Гость
Статьи
Как увеличить грудь?

Как увеличить грудь?

Мне 14 и у меня грудь нулевого размера. В окружении людей я чувствую себя нормально, но порой больше хочется исправить свою внешность, чем внутренний мир, ведь есть хорошая вероятность того, что …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Парень

Выскажу мужскую точку зрения. Мне вообще в девушках нравится попка, бедра и талия. А грудь уже на втором месте. Если не ошибаюсь все это зависит от здорового образа жизни и занятия спортом

Вика

мне 12 у меня были месячные 1 раз и всё. сейчас уже прошло гдето 6 месяцев и их всё нет, как то странно( Грудь маленькая но я не комплексую т.к мне всего 12))

Вика

Но зато мальчикам нравится моя попа

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Нет, не нормально!!!! Нужно обратится к врачу насчет месячных!

гость

: комплекс упражнений ссылка долго но работает проверено и еще жри больше фасоли чечевицы и злаковых ..http://otvet.biznet.ru/612.html..

гость

эта да бывает жди скора начнуться ибо у моей подруги была такая же *** только ей 12 и у нее грудь 2 размера сама хренею от нее

Гюня

ты че паришься????? вот мне когда было 14 лет, грудь была 0 размера и у подруг были больше моих, но я даже не парилась, мне было поциг, а сейчас мнен недавно исполнилось 16, а грудь у меня 2,5( росла она у меня хорошо, так что никаких растяжек) к всему прочиму сама я ростом 160 вес 45 худенькая и стройненькая и при таком телосложении такая грудь выглядит как 3 размер!!!! а все потому что генетика хорошая! У мамы 3,5 размер, у тети( маминой сестры) 4 размер, а у бабушки( маминой мамы) вообще 6 размер!!!( в таких делах больше учитывается мамина линия а не папина). ну вот, так что не парься посмотри какая грудь у мамы и у маминых родственников и у тебя будет такая же)) кстати грудь после беременности не у всех увеличивается, у некоторых даже наооборот уменьшается, все зависит от организма

Гюня
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так сказали, да конечно самый нормальный возраст это 13 лет, но а так считается что месячные проходят от 13-15 лет. так что 15 лет самый поздний нормальный вощраст. но у меня у самой в 13 было

Гюня
Вика

Сообщение было удалено

иногда так бывает)) это нормально так ка еще не сформировался менструальный цикл. у меня у самой после полгода с начала месячных три месяца не шли, принимала витамины и все нормализовалось. А у знакомой моей вообще три месяца нормально шли и девять месяцев их не было

Гюня
Вика

Сообщение было удалено

ну девки такие мелкие и о таком!!! Вам в вашем возрасте не о парнях надо думать!!!!! запомните парни ветренных сами не уважают и смеются над такими. А также совет на будущее. некрасиво когда у девушки фигура не пропорциональная, то есть например грудь большая а попа нет, или попа большая а груди нет) красиво когда грудь и попа подходят к фигуре. Самые лучшие параметры фигуры 90-60-90, так что стремитесь к совершенству

Гость

vse zavisit ot stroenia, mesiachnye est, davno? u menia nachalis v 11-12 let, grud togda je chut vyrosla i zastyla, v 14 ya uje znala, chto malo chto izmenitsia...esli je mesiachnye nedavno ili net ix, pozdnee razvitie, mojet vyrastet ewe...nu a ne vyrastet i zabei, ya toje v 15-20 let vse stradala, a seichas v 25 poniala, chto ot ramera grudi lichnoe schast'e nikak ne zavisit...est' ochen schastlivye podrugi s nulevkoi, est' odna s krasivym tret'im, a muj debil

пантера

Сообщение было удалено

ну не скажи, у меня месячные в 12 начались, а сейчас мне 15 и до сих пор грудь нормально растет) правильно сказали что все зависит от генетики

гость

ждать взросления ,ведь вы сейчас ещё подросток

Маша

мда....поражаюсь я вам.....особенно автору..ну послушай, какая грудь в 14 лет?! у подружек есть? да они себе ваты запихали и довольные...ну неужели в груди счастье?! неужели это залог успеха, хорошей жизни, наличия мужа? одумайтесь, что за бред?! а грудь вырастет, обязательно! этот процесс зависит от конституции, т.е. как у мамы, так и у тебя будет....не переживай даже..

Гюня
Маша

Сообщение было удалено

согласна с вами, я про тоже

jinevea
Бархатная

Сообщение было удалено

jinevea

И наверное заварачивает ее как уши спаниеля в лифчик))))

Марго

Мне 18 и не хрена груди нет, нулевой размер, что делать!?

только операцию делать не хочу!!

Света
Марго

Сообщение было удалено

может после беременности что нить исправится, и вообще не всем мужчинам нравится большая грудь

маришка)

Упражнения для увеличения груди

1. Самое эффективное упражнение ≈ это ЖИМ ЛЁЖА.

Исходное положение: лёжа на полу, гантели в руках прижаты к груди. Поднимайте гантели вверх от груди и опускайте в исходное положение. Постарайтесь сделать три подхода по восемь жимов гантелями. Начинайте с гантелей небольшого веса, постепенно их вес увеличивайте.

2. ОТЖИМАНИЯ от пола

Для поддержания груди в хорошей форме необходимо отжиматься от пола хотя бы 10 раз. Но начинать следует с малого ≈ выполняйте отжимания столько раз, сколько сможете.

Если предыдущие упражнения Вам не под силу, особое внимание уделяйте упражнениям У СТЕНЫ. Комплекс упражнений у стены позволит без запредельных нагрузок тренировать мышцы груди.

3. Прислонитесь спиной к стене. Сложите ладони вместе, как при молитве. Это исходное положение.

Сдавите ладони так, чтобы почувствовать напряжение мышц груди. Сосчитайте до 10 и не расслабляя мышцы, вытяните руки ладонями вперед. В напряженном состоянии вновь посчитайте до десяти. Затем расслабьтесь и вернитесь в исходное положение. В данном упражнении должны работать только мышцы груди! Упражнение надо выполнять пока не почувствуете усталость в мышцах груди.

4. Упритесь ладонями в стенку и давите на неё, как будто пытаетесь сдвинуть с места. В упражнении сосредоточьте внимание на работе мышц груди, а не спины. Выполните от 3 до 5 подходов по 2 минуты.

Упражнение для груди можно выполнять и сидя НА СТУЛЕ.

5. Сядьте на стул, спина прямая. Возьмите в руки гантели, согните руки в локтях, локти прижмите к бокам, гантели удерживайте у груди. Не отрывая локтей от боков, 8 раз разведите руки с гантелями в стороны, как можно шире, растягивая мышцы. Затем выполняйте это же упражнение, но уже не контролируя локти, √ сделайте 2 подхода по 15 разводов руками.

юля

У меня так же. Но еще плюс нет месячных и груди ВООБЩЕ нет. Мне 15. Когда мне было 12 я начала кмплексоват, надо мной все жестоко издевались. Мама сказала что у всех моих родственников к этому вреени была грудь. Тем более я чуток полненькая (47 кг) и вместе смотрится не очень. Я волнуюсь. Наверное нужно обратиться к генекологу:( а я их боюсь

Катя

У меня также.Грудь начала расти в 12 а потом перестала мне сейчас 13 в калассе все издиваються да и сомой.Все девочки в классе имеют 2 размер и у всех месечные.

лисенок

блин мне уже 19 и я не парюсь, тоже что то между единицей и нолевкой. те кто завидуют посылаю, тем кому не нравится подавно. а декольте, включи фантазию и все круто.

оксана

девочки, успокоитесь, если у вас генетика хорошая то и грудь будет большая

ева
Лизочка

Сообщение было удалено

Гость

мне, 26 и у меня 0,5 размер. а мой парень меня любит, и его все устраивает. так что, счастье не в груди.

Аня

Да не парься, У меня было точно такая же ситуация, как и у тебя. В 11 начала расти, потом был перерыв с 12 до 15, а теперь опять растёт) Уже 3 размер ( Мне 21 )

Гость

рассказываю,начинаешь с самого сложного для себя-делаешь упражнения,делай контрасные ванны прохладной водой,а затем теплой.утром возьми кусочек льда и поводи вокруг зоны по кругу,не приятно но кожу вокруг подтянет.они подтянутся и станут упругими.

Марат

я тоже хочу высказать мужское так сказать мнение...силикон надо мальчикам ставить лет в 14...)) я вот подумываю...)в смысле о себе...)это круто когда есть маленькая девичья грудь...а не отвисшее вымя или разбухшее...)

Евгения

http://depositfiles.com/files/u56jvcko7?redirect

Это ссылка на скачивание подробной книги по увеличению груди без операций. Нет противопоказаний. Все реально. Она бесплатная абсолютно. Сама вот пользуюсь результаты не очень явные но есть. я только полнедели занимаюсь, так что вот. Удачи в начинаниях.

свежий заяц=Ъ

автор обращался к нам почти год назад.я думаю,грудь хоть намного,но больше стала.поэтому не флудите зря.!

Настя

Не надо расстраиваться просто надо чуть чуть подождать,видемо организму не хватает каких то витаминов,не надо из за этого делать панику.Подожди придёт и твое время!

Мэри

Эх девочки как же я вас понимаю... Начала беспокоиться я о груди лет в тринадцать,т.к у всех чтото было уже а у меня только набухли соски.Я терпеливо ждала когда она уже начнет расти но процесс этот шел настолько медленно,что мне казалось что не меняется абсолютно ничего.Были и слезы в подушку и истерики,к тому же у меня не было месячных.Родители же,вместо того,чтобы отвести меня к врачу,разводили руками и говорили "все в свое время".Но я уже четко понимала что ничего не меняется и пошла к врачу,не слушал никого. Вердикт был такой что у меня очень маленькая недоразвитая матка и недостаток гормона эстрогена.После курса назначенных таблеток у меня начались месячные.Потом я перестала принимать таблетки и они не шли три месяца,а вскоре уже начались свои,немедикаментозные и идут более менее точно.Однако грудь как была "никакая" так ей и остается.Такое ощущение что она просто остановилась в развитии и никогда не вырастет. А мне скоро 17 будет.Решила рискнуть ,начала пить настойку хмеля и пивные дрожжи,втирать масло на ночь. Мораль проста ,если вы ощущаете что ничего не меняется,не надо тянуть с визитом к врачу,так как это после 17 лет лечится ну ООчень трудно

Анастасия
NAG

Сообщение было удалено

да-да правда)))

Даша

в аптеке продаются завары... купи и пейи по рецепту...за две недели грудь начнет рости...или сходи к гинекологу...он обсмотрит тебя и скажет што делать

Гость

А ты вот так попробуй

http://nugensovet.ru/krasota/1043-kak-uvelichit-byust.html

юля

мне 11 лет у меня не набухшая грудь.Практически у всех моих подруг она большая и мне обидно,а одна подруга с самой большой грудью всем хвастается,меня это бесит из-за её груди она встречается с парнем который в 9,а она в 6

юля

не согласна 90 это как норм девочка в 4 классе

ира

Тоже самое, нифига не растут. сантиметра на 2-3 випирают и все. где то в 10.5 начали выпирать , и дальше 0 результата, может просто не замечаю как растут? каждый день думаю об этом.

Онка

Мне тоже 14 и грудь у меня 1.5 размера!!! А хочется побольше...

Katrin

Методuка увеличенuя грудu!!!

"У Вас маленькая грудь

или Вы недовольны её формой?

А может Ваши груди не симметричны?"

Теперь решение есть!

Безоперационное увеличение груди.

╚Никаких таблеток, сомнительных устройств, дорогостоящих операций,

фальшивых обещаний и обмана. Только естественные, проверенные и

на 100% безопасные методы╩

Тысячи женщин уже убедились в эффективности методики на собственном опыте! Сотни положительных отзывов! 100%-я гарантия результата!

МЕЧТАЕТЕ ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ГРУДИ?

У ВАС БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

ТОГДА ВАМ СЮДА!!!

http://biggrudu.ru/?pid=22820&subid=35843&psn=211

Милана Ким

Подруга, понимаю тебя. У меня грудь начала болеть в 12 так была рада, но, увы, не выросла почти, уже 14. Сейчас хмель буду пить...

Знаешь, я не предлогаю тебе хмель пить, если не хочешь, но могу предложить:

1) Яблочный сок + морковный + молоко, заедая шпинатом. Говорят, после 3-его стакана результат (не пробовала)

2) крепкий черный чай с молоком. Только регулярно пить.

3) Гретские орехи в меде. Регулярно (3 ореха в день)

4) Подпитывай грудь жирными кремами, массажируй (кремом!). Улучшишь кровообращение.

5) Слышала, еще, что зеленый чай помогает.

6) Соя содержит женский гормон, отвечающий за рост груди...

7) хмель, пиво, капуста

То что знаю написала) Удачки тебе

~Innana~

Ох девченки...Зашла сюда с мыслью "у меня такие проблемы",а выхожу с каким-то облегчением..)

Я в свои 14 лет не думала даже о груди))) Сейчас 19 рост 175 вес 55 и у меня 3-ка..всем нравится))

А вот у подруг разные ситуации.Одной 19 лет- ростом как я а 0 как был так и будет наверно(

А у другой с раннего детства 4-5 при росте 160.Мучается ужасно с ними,да и висят они в 18 уже ужасно =\

Вообщем тут палка о двух концах..не переживайте,девушки! Мы созданы такими,какие мы есть!И мы единственнные такие) так что не подгоняйте себя под рамки,оставайтесь собой!)

Анастасия

оооо помню как я комплексовала из за маленькой груди, пока не наткнулась на курс упражнений, с помощью этих упражнений увеличила грудь на 1,5 размера подробнее можно посмотреть здесь http://indisk-cpa.com/track/enter?s=47401&b=1483&sid​=0

Лиля

Анастасия, спасибо вам, но сначала подумала, что развод, но всё таки заказала эти курсы, и результат меня просто поразил, все мои близкие просто в шоке, у меня был 1 размер, теперь 3. Девчонки, девушки, женщины всем советую эту методику.

Екатерина

Анастасия спасибо, а то надоело уже капусту кушать)

Лайза

Какая милая реклама ))

Гость

вот отличная методика есть! там просто все и без побочек всяких. просто мажешь грудь и она растет. moya-krasota.ucoz.com

Гость

Дорогие девушки! я сама от природы носила грудь размером 0.5. Но после вторых родов и это "богатство" пропало! я перестала раздеваться перед мужем! тут я вспомнила, что после первых родов пила некоторые травки чтоб грудь подросла, но перестала из-за проблем со здоровьем (заработала гормональный сбой!). Теперь же я подошла к вопросу более обдуманно, собрала информацию и тщательно изучила, разработала рецепт массажного масла для увеличения груди. После двух курсов массажа с этим маслом я получила второй размер груди! если интересно пишите мне на почту moya-krasota@yandex.ru. Или заходите на сайт moya-krasota.ucoz.com

Тётя Аня

Мась, на себе этот способ пробовала, просто я тоже очень парилась на счет груди даже в 11 начала и к 14 у меня был хороший 3-й, так что слушай и записывай...4-6 раз в неделю 1.Отжимайся 30 раз 2.Массажируй грудь на протижении 3-5 минут 3.Кушай зеленые яблоки 4.Кушай морскую капусту 5.Пей молоко...Через 1-3 месяца выростет(как у кого).