Везде реклама, статьи, как этот гель необходим.. ничего, раньше пользовались одним мылом и все было ок. Вы придаете этому значение или пользуетесь гелем для душа и считаете, что этого достаточно?
лактацид. только им. мыло сушит.фу
Вообще нужен, поддерживает правильный ph в интимных местах
Не понимаю почему мыло всем сушит. Мне ничего не сушит. И лицо могу мылом умыть, и тело, ну совсем не сушит. Наверное у меня все из стали =)
Сообщение было удалено
"Про фиалки и п..ду" - эпиграф Вумана.
Слушайте, вы правда внутри тоже моете? Обьясните, поченму?
Ой бабы вам только тему подкинь сразу срач начинается, пусть каждый сам решает чем ему свою хризантему намывать, мне лично гель нравится и мужу то же
А мне лично не нравится, я на хозяйственное мыло перешла. Нигде ничего не сушит и прекрасно смывается.
дегтярным мылом еще не забудьте помыться
раньше я пользовалась мылом обычным, для рук...После него была сухость, неприятные ощущения, все аж скрипело. Гель же он мягче, приятнее, после его использования как-то мне приятнее. К тому же, не обязательно покупать дорогой гель, чем проще, тем лучше:) Я за гель.
Лучше гелем, а не мылом. Гель действует более деликатно, а мыло смывает защитную жировую пленку.
Ребята, вы и не замечаете, но мыло действительно сушит кожу, перейдите на гель Лактацид, ну или хотя бы попробуйте (если конечно 200+ рублей не жалко), во-1, если вы бреете свой цветочек, то разницу почувствуете, но это я про внешнее ощущения. во-2, гель поддерживает РН-баланс, в-3, он не вредит микрофлоре, а, наоборот, помогает, предотвращает появление молочницы, и в-4, гель имеет приятный запах, а я, думаю, вашему МЧ понравится это больше, чем естественность :)) мне гинеколог его советовала
Современным мужчинам не нравится воняющая пи..да и волосы там. Хотя и не всем, но основному большинству. Так что девушки, бройтесь и мойтесь.
девочки дорогие, если у вас вонь с этого места, что вам даже не помогает обычная вода, рекомендую сходить к геникологу. Вы лучше лишний раз сделайте мазок на болячки так как проблема может быть именно в паразитак которые поселились в вашей вагине. Вас лохушек элементарно розводят на деньги. Будьте здоровы.
Я купила в AVON гуль и у меня сразу начались темные выделения и острый не приятный запах!
Сообщение было удалено
ТОЕСТЬ ПО ВАШЕМУ В ГЕЛЯХ ДЛЯ ДУША И МЫЛЕ ХИМИИ НЕТ?
Сообщение было удалено
А знаете из чего делаются хоз. мыло?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некоторые и голову только водой моют, им тоже хватает.
ахахахаах
Ольга1988, согласна с вами, мне нравится эпиген гель для личной гигиены пользуюсь им уже два года. Да и подруги мои все им пользуются, хватает его надолго и сухости при использовании не вызывает.
Девочки, ГЕЛИ для интимной гигиены, точно так же, как и мыло - НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для того, чтобы мыть ими СЛИЗИТСТЫЕ! (малые половые губы, влагалище и внутренняя поверхность больших половых губ тоже!!!) Мыть ими надо только кожу и волосы в области гениталий. Гели, в отличие от мыла - закисляют поверхность кожи, благодаря чему на ней немного меньше развиваются бактерии, которые могут попасть на слизистые. А на самих слизистых физиологически ДОЛЖНЫ ЖИТЬ бактерии, не надо сымывать их ничем! Остатки мочи, крови и спермы - спокойно смываются водой, остатки кала - мылом или гелем, но опять же - максимально стараясь, чтобы те не попали на слизистые.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кстати очень хорошее для интим гигиены, как и хозяйственное (но не Дуру ) а обычное хозяйственное , как в совке делали....
подмываюсь сейчас гелем, до этого мылом детским самым обычным, мне ничего не сушит, кроме того и от молочницы меня избавило именно детское, да, не совсем удобно в использовании, но очень хорошая штука. Закончу гельчик и опять возьму мыло.
Моя гинеколог забраковала всякие гели и все такое, говорит что все это не сильно отличается от обычного геля для душа.А своему врачу я доверяю.
Сообщение было удалено
просто кипяченной водой?! это что то новенькое,значит по вашему водой можно смыть все что с вас вышло и вытекло за целый день,а именно следы вашей жизнедеятельности?не позавидуешь такому методу ну и вам тоже))))
Сообщение было удалено
а что он должен вонять потом?!!!
Сообщение было удалено
ага еще сверху скрабом натрите))))))
мне гинеколог сказала, что никаких гелей и новомодных мыл и точка. Перестала всеми этими средствами пользоваться и все отлично.
Мыло может очень сильно сушить, оу него pH гораздо выше чем у влагалища. Лучше все же гель специальный, у меня эва интима, он вообще не сушит
Сообщение было удалено
Да да.... , а потом после вас гинекологи открывают двери в кабинете, чтоб проветрить помещение после вашей вонючей п..зды....:((
Сообщение было удалено
Не покупай. Кто заставляет? А я мылом простым не могу.
[quote="12"]Везде реклама, статьи, как этот гель необходим.. ничего, раньше пользовались одним мылом и все было ок. Вы придаете этому значение или пользуетесь гелем для душа и считаете, что этого достаточно?[/quote
Так вот почему от некоторых воняет. Они оказывается только водичкой моются. Типа ой, мы такие все чистые и стерильные, не писяем и не какаем, не потеем, зачем гелем/мылом намыливать?! Ппц, каменный век