извечная проблема,не могу набрать вес,мне 22,рост 169,вес 51 кг. Я б не сказала что я тощая,но хочется набрать пару кило. Постоянно вес стоит на месте,хотя ем хорошо,и проблем нет с желудком.
забеременеть
у меня мама при беременности мной набрала всего 5 кг,это с учетом того что было 3,80
3,800 я весела (опечатка выше)
Поменьше двигаться и больше есть!
Сообщение было удалено
мамаша врушка. что это плацента и околоплодные воды и проч. весили у нее 1200? И ты, наверное, врушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
сестра недавно родила ребенка,за беременность набрала 7 кг. просто не все жрут во время беременности как слоны
Сообщение было удалено
Ваш текст
РАЗВОДКА!!!!!
Сообщение было удалено
охотно верю, если это ее чистый вес без пуза увеличился с дородового на 7 кг. С твоего же поста вытекает, что амаша с пузом залезла на стол на 5 кг. больше. Или излагай вразумительнее)))
Я не обсуждаю сейчас свою маму,я прошу совета!
На ночь поплотнее кушайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кушаю ((( и пироженные и мясо,ни в чем себя не ограничиваю,прихожу с работы около 7,поэтому в основном вся трапеза и происходит перед сном,да и днем обязательно обедаю.
Автор, Вы какого веса хотите? Сала пару кило?
Сообщение было удалено
Ваш текст
боже упаси,хочется хотя бы 55 кг
Пиво в рацион включите. Без шуток.
Сообщение было удалено
55 кг сала?, или сала до 55 кг?
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто мяска наростить ))) всего 55 кг))))
Везет. Я при вашем росте вешу 42 кг. Мне бы ваш вес.
Сообщение было удалено
спорт + правильное питание.
Обжираться, в том числе и на ночь не нужно, берегите здоровье
Автор, я полгода назад при росте 165 весила 41 кг. сейчас - 49,5. я ела 4 раза в день плотно, но хорошую пищу - каши, мясо, творог, овощи, рыбу. никаких пустых углеводов (сладкого). в таком режиме 4-5 недель, потом стала питаться меньше (сколько хочется). вес вырос до 46,5кг. да, это были не мышцы, но постепенно, за пару месяцев, мышцы подтянулись, оформились, хотя спортом я не занимаюсь. вес потихоньку вырос до теперешнего за счет увеличения мышечной ткани. надеюсь, мой совет вам поможет.
Я по утрам тоже ем кашки,в обед стараюсь съесть сыр,фрукту,йогурты(больше не ем ничего из молочного),да и мяско очень люблю,но вот в силу того что постоянно на работе,то ем раза 3 в день. Мне кажется что в силу постоянных стрессов и ничего у меня не получается,хотя витамины пью с успокоительным
по своему опыту могу сказать, что ничего не выйдет, если вы едите в пределах своего аппетита... даже после насыщения нужно еще поесть. и нервы, это да, я бы вам посоветовала помимо витаминов попытаться изменить свое отношение к ситуациям, чтоб меньше нервничать. сама грешу этим))) стараюсь научиться здоровому пофигизму))
Сообщение было удалено
по своему опыту могу сказать, что ничего не выйдет, если вы едите в пределах своего аппетита... даже после насыщения нужно еще поесть. и нервы, это да, я бы вам посоветовала помимо витаминов попытаться изменить свое отношение к ситуациям, чтоб меньше нервничать. сама грешу этим))) стараюсь научиться здоровому пофигизму))
Спасибо,буду стараться)))
Ваш текст
та ну че ты, я 170/49 и худею!
Куда худее то?
Заходите к нам на сайт - подскажем.
У нас там, кстати, уже есть одна Лола, вдвоём веселее будет.
Говорят перга помогает,кто-нибудь пробовал?