Девчонки, цель - набрать мышечную массу. Читала где-то, что для этого надо сразу после нагрузок поесть. С другой стороны, когда в школе я ходила в секцию, мне запрещали пить час после нагрузок. Вот я и в сомнении. Как правильно? И что опасно?
По правде говоря, я слона готова съесть после тренажеров. Если придется терпеть, я не знаю, как справлюсь. ( И так 48 кг при росте 168)
А зачем тебе мышечная масса? Я точно не могу сказать, но там надо много есть и спортом заниматься! Не каждый вытерпит!
Углеводы ешь а на ночь белки
Сообщение было удалено
Ну и бред.
Автор, т.к. вы девушка, то пойдет любой салат и нежирное мясо :)
А вообще, на ночь можно еще выпить молока.
Главное для Вас силовая тренировка, а не кардио :)
Это для мужика надо много есть, а для девушек не особо.
Мышечная масса мне нужна, потому что у меня кости светятся, а еще низкий мышечный тонус, нужно качать мышечный корсет - назначение врача.
Вопрос именно в том: есть ли после спортзала или не есть? По логике я думаю, что есть. Организм сжег много энергии и готов усваивать пищу, если я поем, эта энергия пойдет в мышцы, а не в жир. Ну это чисто мои рассуждения.
где-то через полчаса вам организму нужны углеводы, через час-белок, но это не значит, что надо ждать. если вы готовы есть сразу- ешьте сразу, не выжидайте, это лишнее. я ем сразу. плюс вам нужно будет пить белковые коктейли.
я точно знаю что есть некий период, "окно". по моему 30-40 мин когда надо поесть обязательно белки+углеводы, тогда они отложатся в мышцы . А есть нельзя если вы похудеть хотите
советую творог есть
Офигеть. У меня 48 вес и рост 165.0 и нифига кости не светятся, даже жирок есть.
Мышцы наращиваются белком. Вы почитайте умные статьи на эту тему, это наука целая-что, когда и за чем.
Да я видала девчонок и меньше меня весят, так, что нормальные, наверное у меня кости тяжелые, а у вас легкие, потому и весите при объеме мяса как я.
мышцы-это белок,как я знаю.
следовательно-мясо,рыба,молоко,кефир,йогурты,и другие молочные продукты.
только не злоупотребляй после 18...:)(сама занимаюсь после 18 просто,подумала что надо бы сказать)