Постоянно приглашаю массажиста домой и все было впорядке, борьба с целлюлитом и весом шла обычной чередой. А вчера по совету подруги пригласила массажиста на тантрический массаж(я и не знала, что такой есть). Скажу сразу, ничего такого не было, хотя я очень хотела, возбуждение было, очень даже... С мной такого давно не было. Теперь вся в сомнениях, приглашать или нет еще.С одной стороны есть любимый мужчина, с другой, хочется повторения ощущений. Посоветуйте, что делать....
А писька у тебя как пахнет? Не вонюче?
Автор, это ж вроде массаж для сексуального возбуждения и создан. Ты перешла просто в развлечение и удовольствие.
Выход один - пусть любимый мужчина осваивает технику тантрического массажа.
Похоже, что Рупрехта контузило вонючими письками.
Сообщение было удалено
кефиром небось прет за 5 метров
Сообщение было удалено
аааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
фууу, вы нюхаете письки от которых несет кефиром?? неужто нормальных нету??
Сообщение было удалено
Кефир это не страшно. А вот когда дохлыми кошечками...
Сообщение было удалено
че неужели бывает и такое)))
Сообщение было удалено
О, если бы ты хоть раз затянулась тем же, чем я однажды...
Сообщение было удалено
Да-с..
Сообщение было удалено
Сейчас же извинитесь!
С каких это пор за вопросы на форуме нужно извиняться?
Извиняться нужно за ***, а не за вопросы.
Не нужно извиняться за ***. Это, напоминаю, форум.
Сообщение было удалено
лариса остаповна уже персонаж вумана) я вижу ее пожилой тетенькой в кожаном бандаже с цепями, с плеткой в руке и с коронной фразой: "сейчас же извинитесь")
Сообщение было удалено
Я вижу девушку молодящейся бабушкой, которой везде мерещатся пожилые тётеньки
PS: я не с плёткой, а с ведром для мусора * стучит мусорным ведёрком позвонкому темечку оппонентки*
Сообщение было удалено
аааааааааааа - лучший коммент EVER!!!
Лариса Остаповна - это достаточно крупная девушка, годов этак 29 - 32 - начитанная и разумеется крайне ироничная. с грмнким смехом и миллионом подруг. любит выпить на неделе и помыкает мужиками. Верно Л.О.?
Сообщение было удалено
Лариса Остаповна - это достаточно крупная девушка, годов этак 29 - 32 - начитанная и разумеется крайне ироничная. с грмнким смехом и миллионом подруг. любит выпить на неделе и помыкает мужиками. Верно Л.О.?
Действительно, практически всё так..
* не дадут под "лопухом" посидеть
обязательно выведут на чистую воду)
Как я поняла по ответам, а по другому, наверное и быть не могло, что делать решать мне самой. Просто когда мне рекомендовали массажиста, чтобы не озабоченный и т.д. (а то сейчас пока найдешь нормального массажиста, без настойчивых с его стороны предложений...), а сама выглядела как, ну очень хотящая секса женщина. Вот и была в смятении, хотя наверное, не стоит заморачиваться и буду получать удовольствие))
только помойся
Я даже не знаю, что такое танттрический массаж.
Но в санатории массажист пальцами др оргазма доводил.
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.