К врачу не ходила. Использую с целью получить фитоэстрогены, для увеличения груди. С половым развитием все в порядке (грудь расти начала 2 года назад, месячные пришли 1 год назад). В данный момент грудь побаливает, потому что через дней 10 менструация.
Прошу ответить серьезно и главное - на заданный мною вопрос. Вопросы и ответы психологического характера не писать! Заранее, спасибо!=)
Пей из других шишег, только смотри не переборщи
пить не вредно,только сомневаюсь в эффекте
ну и че? увеличилась?
Сообщение было удалено
Я еще не принимала, просто удостовериться хотела, что нормально.
Сообщение было удалено
Из елочных? Или из сосновых?
На хмелевой упаковке написано - "принимать взрослым бла-бла-бла какое количество во время еды". То, что детям противопоказано, не сказано. А слово "взрослым" меня смутило - хоть бы возраст указали! Хотя, нельзя было б - мне(ребенку) не продали бы! А здоровью в оправдание - типа не считаю себя ребенком!
Не пей, не помогает.
Сообщение было удалено
из веселых
вам только 14 лет! все само вырастет! зачем вам это??
Сообщение было удалено
на лекарствах обычно пишут "для взрослых и детей старше 12 лет"... так что скорее всего 14 лет уже приравнивается к взрослому организму.
про "нельзя б - не продали" насмешила. :)) это ж трава, ее всем продают.
Почитай в интернете о противопоказаниях, они существенно влияют на женский организм. Если ты считаешь себя достаточно взрослой - взвесь все за и против. И если не хочешь в дальнейшем иметь проблемы со здоровьем не пей никакую гадость. Я в 14 лет вообще даже лифчик еще не носила, зато потом к 16-ти грудь выросла уже до двойки.
Сообщение было удалено
Именно этих вопросов я просила не задавать.
И где гарантия, что само вырастет, если уже два года АБСОЛЮТНО ничего не растет, только набухло чуть-чуть - и ВСЕ! А зачем - затем, чтобы грудь была нормальных размеров, для привлекательности, блин! И не "только 14 лет" - в любых фильмах(только не про нулёвок) 14-летних девочек играют актрисы с грудью!
Эх, и все же вам меня не понять - вы не 14-летняя девочка с нулевым размером груди!
И, если вас просят не задавать данных вопросов, уж, пожалуйста, не задавайте!
Сообщение было удалено
Противопоказания: непереносимость хмеля. Данной непереносимости у меня нет.
ну во-первых, хмель увеличивает не только сиськи, но и вес с целлюлитом, оч часто даже бывает, что растут только последние
а во-вторых в твоем нежном возрасте можно заработать себе гормональный сбой, потому что половая система формируется и не понятно, как организм отреагирует
врачи даже взрослым рекомендуют ограничивать содержащие фэ продукты (они еще есть в пиве, кунжуте, некоторых приправах..), что уж говорить о ребенке)
не опасно. только потом сиськи всё равно сдуются до натурального размера))) а ваще сама вырастет. у меня до 22 лет был нулевой, а в 24 уже второй вырос. хотя в общем не поправилась ни на кг за это время
15 - нулевой? Или грудь вообще не росла??? При нулевом размере есть некоторые выпуклости, а если вообще ничего - то это уже ее отсутствие.
И все-таки вы везучая! Не у всех так!
Сообщение было удалено
Это все индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну да, как и марихуанну с коноплей!
Автор, грудь будет такого размера, какой заложен природой. Все эти настойки и прочее - ерунда. А Ваше груди ещё расти много лет, так что не переживайте.
думаю это просто трава....какой вред то????
Зачем???? грудь сама вырастет еще, какие ваши годы! а вот цикл этим хмелем без меры можно сбить запросто! Однажды попила ради "успокоить нервы" немного, а вот про влияние на цикл и не подумала, так месячные пришли не вовремя и длились дольше. чем обычно!
Хмель это фитогормон эстрогена,что бы принимать его надо сдать кровь на гормоны,сходить к эндокринологу-геникологу... и только после назначения можно принимать!
Вы себе ради этой "привлекательности" здоровье испортите. У вас гормональная система в процессе формирования, доверьтесь природе, не вмешивайтесь. Все само собой вырастет. Собьете себе цикл этими фитоэстрогенами, потому замучаетесь по врачам ходить, а они в большинстве проблем сразу гормоны назначают. А привлекательность не от размера зависит, а от девушки, любите себя побольше, а не под дибильные стандарты подстраивайтесь.
Сообщение было удалено
согласна на 100%,лучше потерпеть годик,чем потом всю жизнь по врачам бегать...всему свое время=)))не травите себя всякой гадостью,и все будет ок...удачи=)))
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/Em9rw4
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com