знаетет, у некоторых женщин есть две ямочки над копчиком. у меня они есть, а недавно заметила еще две чуть повыше Оо у кого такое есть, и почему они появились?
они у всех есть только у некоторых более заметны. мне нравится это очень мило. но у меня они слабо выражены
прочитала ЯИЧКИ на спине)))
Гость
прочитала ЯИЧКИ на спине)))
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах,как смешно!
обязательно нам собщать об этом.
читать учись
Почему у женщин, у мужа такие ямки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
уф, злая какая
Сообщение было удалено
Всё ос просто-анатомия)
у меня их нет вообще :(
Это крестец,село)
"Гость"]у меня их нет вообще :(
У меня тоже.
один мой знакомый говорил что такие ямочки есть только у очень красивых женщин)))
фу, не люблю такие ямки. на щеках интереснее смотрятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
не подходи,а то съем!
Сообщение было удалено
Если такие ямки были бы на щеках то это бы было действительно Фу!)
У меня нету... я нашла упражнения, чтобы появились. Ложишься значицца на живот, упираешься локтями, ну как будто книгу читаешь. Делаешь ногами движения будто шагаешь назад, 100 раз (хз что это значит - я просто бедрами двигаю, иначе представить не могу, как это делается). Потом 100 раз поднимаешь ноги вверх. Потом надо делать "ножницы" - приподнимать ноги и скрещивать поочередно, 100 раз. Но у меня не получается, и я делаю только первых два упражнения.
Мышцы в районе поясницы оченно даже болят.
Если ямки не появятся, то xрен с ними; тетка, которая рекомендовала, говорит, что задница от них тоже красивеет.
ага, есть такие
Я однажды у подруги увидела, так вообще думала, что это физический недостаток, настолько ужасно эти ямки, смотрятся.
Очень удивилась, что это такое строение.
Имхо, это настоящее уродство.
Сообщение было удалено
говорит завистливая баба.
Сообщение было удалено
Верно подмечено))))
Сообщение было удалено
у меня есть, но я б не сказала про себя, что красивая) просто я худенькая, кажется, когда была пухлее, они были менее заметны.
У меня нет, и Бог с ними. Не хватало для ямок делать какие-то упражнения. Правильно сказали, анатомичесое строение, не более. Не достоинство, и не недостаток.
У меня тоже есть. И на спине и на попе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это - норма для задницы. Отсутствие ямок - от плоского зада или ожирения.
23 подделка местной гнуси
у меня есть. мне не нравится)
У меня тоже есть и мне очень нравится !
У меня есть-это при том, что попа почти плоская.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты слишком мнительна - если есть - то попа. явно не плоская.
Это как грудь маловата. и ресницы коротковаты и т.д.:о)
Обожаю такие ямочки, но у меня их нет. Говорят примета, если есть ямочки на спине, то будет девочка. Среди моих знакомых эта примета сходится =)
Сообщение было удалено
Как? Я худущая, но попа круглая. А ямок нет. (
Сообщение было удалено
Ваш текст Ваахаха представляю на лице.... )))))))) монстр какой то
у меня тоже есть на спине ямочки только их плохо видно
у меня есть и мне вообще пофиг на них
я увидела у подруги и подумала что это какой-то дефект,но в скором времени у меня такие тоже появились,я не могу сказать что они мне нравятся или не нравится...я просто не обращаю внимания
а у меня есть)
смотрится афигенно просто))парень говорит,что очень сексуально даже)так что вооот..)
девушки, у кого нет ямочек, могу реально помочь с их появлением. но это удовольствие для богатых людей, в районе 200000 евро и они за несколько месяцев появляются + талия утончается и спину будете держать ровно. кому надо, обращайтесь severina-a-a@bk.ru
У меня тоже есть ямочки над попой и мне оочень это нравится. Мой молодой человек от них тоже без ума, очень любит любоваться на мою спину и признался, что это очень сексуально и красиво :)
Сообщение было удалено
Да будет вам известно сто эти ямочки говорят о здоровье позвоночника и спины вцелом. Надеюсь это веский аргумент.
Сообщение было удалено
Фу,это уродство(((Вы бы еще ямочки на ягодицах расхваливали)))))Красиво когда на щеках,а на спмне...ахаха)))
Те кто пишут "фу" за и против..люди вы что о себе возомнили?! Ямочки это природа - раз, красиво на фигуре если девушка за собой следит- и ямочки и без..А сексуально ли? Да! Если ваш мужчина вами очень сильно увлечен, ему понравиться и ямочки и без..На здоровье они ни как не влияют и следствием здоровья или болезни так же не являются..Насчет щечек- там ямочки совсем другого плана, и смотрятся всегда хорошо, если человек в целом симпатичный.
У меня их не было никогда, смотрела-у всех есть-у худеньких, у стройных, у полненьких-а у меня не было.
Недавно появились-хрен его с чем это связано вообще)))
У моей девушки есть) мне нравиться)
*****, люди я мужчина и у меня есть эти ямки.