Гость
Статьи
Ямочки на спине

Ямочки на спине

знаетет, у некоторых женщин есть две ямочки над копчиком. у меня они есть, а недавно заметила еще две чуть повыше Оо у кого такое есть, и почему они появились?

Ника
45 ответов
Последний — Перейти
Люба

они у всех есть только у некоторых более заметны. мне нравится это очень мило. но у меня они слабо выражены

Гость

прочитала ЯИЧКИ на спине)))

ааааа

Гость

прочитала ЯИЧКИ на спине)))

)))))))))))))))))))))))))

Как понять ещё одни?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ах,как смешно!

обязательно нам собщать об этом.

читать учись

А*элита

Почему у женщин, у мужа такие ямки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

уф, злая какая

А*элита

Сообщение было удалено

Всё ос просто-анатомия)

Гость

у меня их нет вообще :(

*Луноликая*

Это крестец,село)

А*элита

"Гость"]у меня их нет вообще :(

У меня тоже.

Гость

один мой знакомый говорил что такие ямочки есть только у очень красивых женщин)))

real

фу, не люблю такие ямки. на щеках интереснее смотрятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))

не подходи,а то съем!

real

Сообщение было удалено

Если такие ямки были бы на щеках то это бы было действительно Фу!)

Keep on trolling

У меня нету... я нашла упражнения, чтобы появились. Ложишься значицца на живот, упираешься локтями, ну как будто книгу читаешь. Делаешь ногами движения будто шагаешь назад, 100 раз (хз что это значит - я просто бедрами двигаю, иначе представить не могу, как это делается). Потом 100 раз поднимаешь ноги вверх. Потом надо делать "ножницы" - приподнимать ноги и скрещивать поочередно, 100 раз. Но у меня не получается, и я делаю только первых два упражнения.

Мышцы в районе поясницы оченно даже болят.

Если ямки не появятся, то xрен с ними; тетка, которая рекомендовала, говорит, что задница от них тоже красивеет.

ага, есть такие

Гость

Я однажды у подруги увидела, так вообще думала, что это физический недостаток, настолько ужасно эти ямки, смотрятся.

Очень удивилась, что это такое строение.

Имхо, это настоящее уродство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорит завистливая баба.

Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть, но я б не сказала про себя, что красивая) просто я худенькая, кажется, когда была пухлее, они были менее заметны.

Без каблуков

У меня нет, и Бог с ними. Не хватало для ямок делать какие-то упражнения. Правильно сказали, анатомичесое строение, не более. Не достоинство, и не недостаток.

Гриб

У меня тоже есть. И на спине и на попе.

Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это - норма для задницы. Отсутствие ямок - от плоского зада или ожирения.

Гpиб

23 подделка местной гнуси

Nox

у меня есть. мне не нравится)

Аля

У меня тоже есть и мне очень нравится !

NICE

У меня есть-это при том, что попа почти плоская.

NICE

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты слишком мнительна - если есть - то попа. явно не плоская.

Это как грудь маловата. и ресницы коротковаты и т.д.:о)

Обожаю такие ямочки, но у меня их нет. Говорят примета, если есть ямочки на спине, то будет девочка. Среди моих знакомых эта примета сходится =)

Keep on trolling
Гостюг

Сообщение было удалено

Как? Я худущая, но попа круглая. А ямок нет. (

татарочка
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст Ваахаха представляю на лице.... )))))))) монстр какой то

89091081525

у меня тоже есть на спине ямочки только их плохо видно

Гость

у меня есть и мне вообще пофиг на них

Гость

я увидела у подруги и подумала что это какой-то дефект,но в скором времени у меня такие тоже появились,я не могу сказать что они мне нравятся или не нравится...я просто не обращаю внимания

Гость

а у меня есть)

смотрится афигенно просто))парень говорит,что очень сексуально даже)так что вооот..)

Severina

девушки, у кого нет ямочек, могу реально помочь с их появлением. но это удовольствие для богатых людей, в районе 200000 евро и они за несколько месяцев появляются + талия утончается и спину будете держать ровно. кому надо, обращайтесь severina-a-a@bk.ru

Гость

У меня тоже есть ямочки над попой и мне оочень это нравится. Мой молодой человек от них тоже без ума, очень любит любоваться на мою спину и признался, что это очень сексуально и красиво :)

Жу-жу
Без каблуков

Сообщение было удалено

Да будет вам известно сто эти ямочки говорят о здоровье позвоночника и спины вцелом. Надеюсь это веский аргумент.

Гость
real

Сообщение было удалено

Гость

Фу,это уродство(((Вы бы еще ямочки на ягодицах расхваливали)))))Красиво когда на щеках,а на спмне...ахаха)))

Наденька

Те кто пишут "фу" за и против..люди вы что о себе возомнили?! Ямочки это природа - раз, красиво на фигуре если девушка за собой следит- и ямочки и без..А сексуально ли? Да! Если ваш мужчина вами очень сильно увлечен, ему понравиться и ямочки и без..На здоровье они ни как не влияют и следствием здоровья или болезни так же не являются..Насчет щечек- там ямочки совсем другого плана, и смотрятся всегда хорошо, если человек в целом симпатичный.

Р

У меня их не было никогда, смотрела-у всех есть-у худеньких, у стройных, у полненьких-а у меня не было.

Недавно появились-хрен его с чем это связано вообще)))

Гость

У моей девушки есть) мне нравиться)

Борис

*****, люди я мужчина и у меня есть эти ямки.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: