Гость
Статьи
Вопрос к высоким …

Вопрос к высоким худышкам

Девочки, которые весят 45-55 кг при росте за 170 см, скажите, а у вас индекс массы тела ниже нормы?
Мне просто интересно, я 179 см и вес 63, при этом считаю себя довольно худенькой. Есть отложения типа галифе, но они видны только без одежды, и сейчас кроссы накручиваю, поэтуому сгоняю их тихонько7
И ещё у вас объём талии какой? У меня 67 см, но на животе ничего нет вообще лишнего и талия ярко выраженная, просто все пишут там 60-62 см, почти при таком же росте.
И ещёвопрос, если кость тонкая, это значит, что она лёгкая, или необязательно?
Помню лет 7 назад я весила 53 кг, то есть на 10 кг меньше чем сейчас, и мне гинеколог угрожала диагнозом дистрофия. Типа, если не поправишься к следующему приёму, так и поставлю, а пока напишу дефицит массы тела

Lemonka
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

талия не от количества жира на ней зависит, а еще и от строения мышц. У меня очень ярковыраженная талия - 58. рост 170.

Я очень худая, но я тяжелая. Кость узкая. Запястье 13, икры по 29, бедра 88. Грудь первый размер.

Вес - 60 кг.

у вас 50 кг при 180 роста - конечно же очень мало.

При 170 роста если девушка молодая - норма 52-55 кг, в возрасте +5 .

С таким ростом нормальные параметры, а те кто пишут, что весят меньше, реально о-очень худые. Такие длинные селёдки ходят. Ноги - одни спички, обтянутые джинсами, а между ног трактор проедет. Это ужасно смотрится.

При 170 роста если девушка молодая - норма 52-55 кг, в возрасте +5 .[/quote]

Не гоните, это очень мало для такого роста.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

для моего мужа вот такие селедки с ногами спичками идеал красоты:)))

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Не гоните, это очень мало для такого роста.

Ваш текст

Смотрите таблицы. Если девушка астеник - это ее норма. Для нормокоста прибавляйте 5, для ширококоста 10.

кошка
Lemonka

Сообщение было удалено

У меня рост 180см,вес 65кг,чувствую себя прекрасно.)

Гость

кстати, автор, когда я была совсем юной, я была натуральным скелетом. я и так очень худая, и кость у меня тяжелая, поэтому при весе 47 я была ну совсем уж синей, ребра можно было пересчитать. В этом вот весе я родила замечательных здоровых близнецов:)

Мучача

У меня рост 177, вес 53. Работаю в органах, у нас при приеме на работу очень серьезная медкомиссия. Так вот меня на работу брать не хотели, т.к. дефицит веса. Заставили кучу доп. обследований пройти, чтобы доказать, что я при этом здоровая. По медицинским параметрам мы с вами дистрофики и это факт. Или гопотрофики. Недостаточное питание, короче. Но, если у вас вес держится, а вы при этом нормально питаетесь, то никого не слушайте. Значит это ваш вес. К тому же эти медицинские показатели составлялись лет 30-40 назад и давно устарели, а люди сейчас выше, чем наши родители и бабушки, тем более прабабушки, но это уже я так себе сама придумала, чтобы не заморачиваться )))

Мучача

А еще все супермодели по медицинским правилам тоже дистрофики))) И это тоже успокаивает ;)

67

мне 30 рост 175, вес 55. была у врача он сказал имт ниже чем надо. но я не худею, я ем что хочу. просто строение такое

Паночка

нервничаю в последнее время, из-за этого худею, 45,8 уже при 173

слава тебе, господи, что строение скелета и мышц очень красивое, но кости тазобедренные торчат уже даже через пальто

Lemonka

Сообщение было удалено

я при росте 192 вешу 60 кг. не выгляжу тощей т.к.занимаюсь спортом.дефицит массы тела есть,но мне никто не угрожает дистрофией

Гость

глупо рассуждать, не зная человека. я вот сама мало вешу, но я такая всю жизнь и даже если занимаюсь обжорством и уплетаю блины в деревне 3 раза в день. все равно не толстею. Значит это мой нормальный вес, даже если он не попадает в норму по таблице.

на работе у меня есть девушка 175 см рост, вес точно меньше 50 кг! у нее размер одежды 42)))) но она бодра, весела. за 3 года не толстела не худела, и у нее уже есть ребенок.

так что если у вас здоровье в норме, то плюньте на этих советчиков.

Диктатура Моды

Рост 175.

Вес 56.

Кость узкая(тонкая)

Откуда я знаю, сколько она (кость) у меня весит??

Keep on trolling

Рост 170, вес 50 (или чуть меньше). Никакой трактор у меня между ног не проедет, это от строения самих ног зависит. Запястьей 14,5. Талия 62.

Keep on trolling

Кости не торчат, есле чо.

Зара
Lemonka

Сообщение было удалено

Автор у Вас сейчас всё как раз в норме у меня такой же практически рост и вес и все считают что я очень худенькая, хотя я считаю с ебя просто стройной, есть разные по весу кости у меня достаточно тонкие но наверное тяжелые , меньше 60-ти для меня уже не желаьельный вес ибо скелет

Гость

У меня рост 179 вес 60, и при таком весе я не выгляжу худой, хотела бы весить 57, при весе 54 была худовата, да.

А се,час талия 62 и бедра 94 грудь 90 поэтому хочу. Похудеть до 57. У меня по-видимому кость легкая

Гостья

у меня рост 176. вес 51. очень очень тощая(((

не могу никак поправиться(((

каждый раз начинаю жрать, но не могу каждый день так питаться хорошо(

вот завтра снова буду начинать жизнь с понедельника...

ФсЯ иЗ с£бя

Я вешу 41килограммов ростом169 болезней нет все норм

поправляться не хочу и не буду

талия-56

Бедра-83

Грудь-91=)))))******

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: