Сколько платят за участие в показе российским моделям:
худым - 100 - 250 евро,
полным - 300 - 800 евро.
Потому что они вдвое больше
Странно, мне (Москва) Платят за дефиле- 5.000р.
Каких вы можете назвать полных моделей в России? И где вы взяли эту инфу?
Потому что им на еду надо больше денег!
Сообщение было удалено
Наверно грудь маленькая просто
Сообщение было удалено
Ваш текст
╧4
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дефилировать не по Тверской ночью надо, а по подиуму.
Сообщение было удалено
+1000!))) Опередила блин)
Прокормить толстух накладнее)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
По тверской не дефелируют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фото с показа где??
Ваш текст
Фото с показа где??
С какой стати???
наверно полных моделей меньше и тем самым они ценнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
как с какой интересно же))) все равно не поверю что стесняешься)
как с какой интересно же))) все равно не поверю что стесняешься)
А ты здесь свои фото выставляешь???
Однаааако.....
миленько, а со скольки кг начинаются полные? где грань и их перед оплатой взвешивают? или прямо на весах оплачивают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) поддерживать форму
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я вообще не совсем тему поняла.
Полные модели, у отпределенных модельеров, производителей одежды, участвуют в показах, но не думаю, что платят им больше за дефиле, чем обычным манекенщицам.
Потому что моделей плюс один мало, худых полно. Соответственно когда хороших спецов мало, то у них зарплаты выше.
Сообщение было удалено
Модели плюс один - размер одежды 48-50
Сообщение было удалено
Но при этом они должны быть высокие, пропорциональные, красивые на лицо, с выраженной талией.
Кстати,я учавствовала в показе,когда была подростком,училась в школе моделей,но я худая и высокая,а полных у нас не было вообще! Так вот,мне вообще ничего не платили,но разрешили бесплатно учиться в этой школе и бесплатно сделали портфолио,больше никаких денег я не получала,хотя иногда меня отбирали для показов,но говорили,что это нужно мне для опыта,наверное,меня наипали!) Но мне пофиг,т.к. я училась для себя и моделью не стала,зато на память остались фото,видео...)
Ну видимо потому что показы для полных моделей устраивают раз в несколько лет)))
откуда информация о том что такие разные расценки? вообще модели + востребованы так же как обычные модели,по моему гораздо реже,нет? да и если б полненьким платили больше,все бы давно располнели)))трескали бы вкусняшки на ночь и обогащались))))
Ну наверно большая оплата что-то типа молока за вредность...))))
лишний вес же вреден...
что ха Хре***нь?????
откуда инфа
автор сочинила что то, богатое воображение на почве полносты
Люди,да тут все просто.Моделей-худышек много,даже слишком.А найти жещину с формами,которая имела бы большое,но КРАСИВОЕ тело(именно не жир,а формы) значительно сложнее.Таких единицы
Сообщение было удалено
верю.а много работы сейчас для полных красоток?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да полно.. наберите в поисковике одежда дял полных женщин и моделей там раз, два и обчелся, одни и те же лица.. а потом на улице гляньте и там все сплошь худые будут что ли? Да счас и это огромный сегмент рынка и кстати достаточно прибыльный, хорошая одежда для полных женщин дешево не стоит, а женщинам всем хочется красиво выглядеть.. худую одеть проще и не накладно. А вот что действительно сложно отыскать пропорционально сложенную женщину с размером 50-52 и чтобы живота не было и подтянутая была, это факт.. такие модели на вес золота и платят им хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100 И лица у таких моделей без толстых щек и двойных подбородков, что при сильной полноте редкость.
Потому что полные модели и жрут в два раза больше.
Им нужно много денег на еду. А худые всё равно ничё не жрут, могут без еды обходиться.
Им нужно много денег на еду. А худые всё равно ничё не жрут, могут без еды обходиться.
100%
интегесненька..
Это в нашей стране настолько больше, за рубежом уже, как несколько лет достаточно одинаково. Спрос на них больше, чем предложения. Миллионы худых баб хотят быть моделями и перебивают пороги кастингов и модельных агентств. А плюсовые модели стесняются наверное. К тому же не все знают про новомодную тенденцию. К тому же в ряде стран это социально значимый проект. А у нас нет. И пухлою, но при этом красивую, женственную найти сложнее. Все, как на обычном рынке.
ууу, при таких расценках у толстух вообще наверное конкуренция жесточайшая между собой!:)))
А на *** переплачивать костылям
Сообщение было удалено
потому что таких почти не бывает
PXM
Я конечно все понимаю. но размер 50-52 это уже слишком. Для молоденькой девушки это ужасно. В одежде еще может быть ничего, но в купальнеке это мерзость
В купальнЕке кто хошь отвратителен
Сообщение было удалено
В России,насколько я знаю почти нет.А если и есть,то это съемка для каталогов одежды больших размеров.Но туда обычно берут просто толстушек,а не моделей размера плюс.В Европе ...ну,там тоже не особо полнота востребована.Был на них "бум" после скандала с анорексичной моделью,которая умерла от истощения.Вот тогда все дизайнеры кинулись доказывать миру,что они против анорексии.Но сейчас уже все упокоились на эту тему)В данный момент полные модели востребованы на западе
полным платят больше потому что они больше жрут
Глупо то что полным надо на еду больше денег,полая чушь!!!!я вешу 92 кг и ем 1 раз в день и только овощи ,так как уже из 25 лет жизни 15 я веготорианка.
Да в принцепе что распинатся ,вам ели полный значит жрет много(стереотип выдуманный кем то).
сексуальных моделей в России почти нет, поэтому они дороже чем худые
только "вешелка" так может говорить от зависти