Я сама по себе худенькая, ни худеть, ни толстеть я не хочу)) Но живот стал заметно увеличиваться от сидения дома с ребенком... Да и наследственность мамина к этому располагает)) Как убрать ненужный жирок?? Только не советуйте заняться фитнесом, походить в спорт зал и т.д. С ребенком у меня нет такой возможности!
фейри втирай в брюхо ана харашо расщипляет жир!
качать пресс и пить витаминные комплексы doctor.santegra.be
а качать пресс дома не - не вариант?
Крутить обруч, втягивать живот в себя, делать обратные скручивания - не позволяет лень, да?)))
http://s017.radikal.ru/i400/1111/1a/2d0b802e0f2c.png
Будете дальше жрать-такое будет
1 и 2 - харашоооо)))))))))
а сиськи???7
крутите обруч!!!!!!!! реально помогает!!!!!!!!!
чего и следовало ожидать, нормальных советов единицы!! качать пресс и крутить обруч - идеальный вариант! просто хочется знать, действительно ли помогает и через какой период времени??
автор, есть диета пьера дюкана, зайдите на его сайт, она белковая, но довольно удачная и проверена, сначала мужем, потом мной. У меня после родов лишних 2 кг было, я никак не могла сбросить тк сразу теряла попу и вообще мышечную массу, пока сидела на ней качалась в обычном режиме без фанатизма, ничего не ушло, все остлось и я счастлива, это была первая диета моя в жизни, муж же по ней 20 сбросил, и тоже ручки не стали ниточками и попа ноги на месте, чего не бывает при других диетах. Мне 2 недели потребовалось и потом закрепление. Тоже с малышом сижу, занимаюсь правда всегда, пока муж играет с ребенком или он спит.
автор, сама животиком страдаю. Обруч не поможет, только талия станет тоньше, животик не уйдет. Крутила 3 года через день по 2 часа. Пресс качайте, но все равно плоского животика не будет, строение такое у вас!
просто качать пресс особо не поможет...нужно есть меньше жирного и сладкого и после 19:00 ничего крепче воды или чая (без сахара)...тогда результат будет!
заодно и профилактику для желудка сделаете)
удачи вам!
Прессуху качать утром, ДО ЕДЫ. Но много. Так, чтобы пот градом, и мышцы болели недели две. Только входить в режим надо постепенно. Сегодня 20 жимов, завтра 25, ну и так далее. Не только жир сгоняется, но и упругость появляется (не может не появиться). Месяца три - живот не узнать!
Двигаться больше и меньше сидеть дома! Тем более у вас ребенок - ходите на прогулки! к тому же как многие тут советовали - качайте пресс, хотя бы по 15 раз в день. И также советую заняться дома бодифлексом. тоже занимает по времени не больше 15 минут в день, а результат вас очень даже удивит. Та же самая зарядка только направлена на определенную группу мышц.
у моей подруги БЫЛО: В июле 2009 года вес достиг 130 кг. ПРИНИМАЛА: Альга Пауэр - 2 недели по 2 капсулы 5 раз в день и еще 2 недели по 2 капсулы 3 раза в день. Далее по 1 капсуле 1-3 раза в день на протяжении года. На сегодняшний день принимает по 1 капсуле 1 раз в день постоянно. Омега-3 - 2 недeли до 6 капсул в день и еще 2 недели по 3 капсулы в день, далее по 1-2 капсулы в день по сегодняшний день. Кофермент Q10 - по 1 капсуле 1 раз в день утром (курс повторяла раз в полгода). Плюс физическая нагрузка (в бассейн ходила).
РЕЗУЛЬТАТ: Сегодня весит 72 кг!!! Безизменно вес установлен с января 2011г. Объем и режим питания остались прежними (очень любит сладкое).
РЕЗУЛЬТАТ: Кожа. После снижения веса остался очень большой объем кожи, который складывался в большие отвратительно висящие складки на животе и бедрах. Использовала скраб для тела с солью и маслом оливы после приема душа утром: сильно массирующими движениями наносила на проблемные участки, не смывала и одевала дышащий корсет, в котором ходила целый день. Вечером после приема душа опять наносила сильно массирующими движениями скраб и одевала тесную пижаму. Через 2 недели пуп оказался на месте, складки исчезли. В дальнейшем скраб использовала 1 раз в день, но после каждого приема душа добавила лосьон для тела из Органики утром и масло для тела вечером.
Вся продукция израильского производства.
Если интересен результат - пишите, подскажу где приобрести.
Чтобы где то похудеть, нужно где то не пожрать!! Реально помогает!!
КАЧАНИЕМ пресса,жир не убрать!Надо бегать!Вообще надо разогреваться перед упражнениями,а потом уже всё качать,чтобы был эффект!Лучше бегать,потом качать,и целлюлит уберется и живот!1о минут легкий бег,потом можно быстрым шагом,минут 3о каждый день-вокруг дома или двора можно уж:)а дома уже упражнения:)По другому никак.
Сообщение было удалено
Ну можно конечно попробовать разными методами а лучше диетами на http://travelmodels.tv/forum спросите
у меня тоже самое((( тоже не знаю, делать но почитав поняла что реально только пресс качать
Девочки, качание пресса не поможет без диеты и сушки. Будут только мышцы укреплять под животом и все.
я усиленно занимаюсь упражнениями чтоб убраь живот но в итоге пресс почти в норме а кожа растянутая остается на месте ,и вот как ее убирать хоть обрезайЁ
качайте пресс всю жизнь и будете с плоским животом!НО, закончите упражнения,будете,такие же.
Сообщение было удалено
вообще то качание пресса не убирает жир а качает мышцы которые находятся под жировой прослойкой.....
я тоже специально набирала,чтоб грудь и попа были,но с ними набрался живот,и сидение на диете приведет,к тому от чего пришли
Без физической нагрузки никак, нужно с помощью йоги позвоночник выпрямить. Прогиб в поясничном отделе убрать.
два упражнения в день можно сделать, лежа на спине подержать ноги на весу, и руки за голову в замке, а на животе лежа поднимайте ноги и руки одновременно, втягивая живот. если не будете заниматься, то дальше будет хуже. можете, конечно попить балы-сжиросжигатели, плоский животик мои подружки хвалят. но они и спортом занимаются при этом.
Ну спорт конечно же! Можно попробовать таблетки для похудания, бывают даже эффективные. К спорту я бы ещё обёртывания добавила, мне вот отлично помогли обёртывания с гелем от лошадиной силы
Сообщение было удалено
Не, не совсем. Для каждого точно нет.
Я не хачу худеть но хачу убрать живот и бока быстро
Советую пройти курс массажа по методам Натальи Крон.
Ее методы массажа сейчас очень востребованы(миопластика липопластика антицеллюлитный) результат очень достойный,я в восторге. Советую пройти курсы именно у Натальи Крон (nat_kron)