Гость
Статьи
Занятия на …

Занятия на велотренажере дома - кто пробывал?

Приобрела велотренажер - прозанималась 3 недели, он сломался, уже месяц жду с ремонта.. Результат - минус 4 кг,. Занималась каждый день (1 раз в неделю перерыв) по 60-70 минут на скорости от 22 до 28 км с разной нагрузкой в термопоясе.

А у Вас есть велотренажер?
Какие еще тренажеры используете и какой результат?
Сколько Вы занимаетесь и по какой программе?
Какой результат через полгода?
Реально ли похудеть, если придерживаться нормокалорий и каждый день заниматься?
Нужно избавится от 20 лишних килограммов. Подобный опыт уже в жизни есть - раньше худела только на диетах, теперь хочу спортом заниматься

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

был у меня вело, мне не нравился, продала, купила элиптический- вот это вещь! мне конечно не надо 20 кг скидывать, но мне он практически заменил весь остальной фитнес, на который нет времени, задействованы осноые группы мышц - ноги, руки, попа, нет нагрузки на суставы, тонус хороший для всего тела, а при регулярных занятиях думаю результат был бы вообще отличный

Нежнуля

Есть. Стоит пылится. Кеттлер. Мне не понравилось. Остальным членам семьи тоже. Вот беговая дорожка-вот это другое дело. От велотренажера толку не было.

Лично я худею исключительно на рыбе. Выбираю нежирные сорта рыбы, запекаю в духовке или готовлю без масел. К рыбе салаты из овощей или тушеные овощи миксовку. На завтраки творог/каша/омлет/бутеры. В общем никаких ограничений по завтраку. На ужин желательно кисломолочку. За 3 часа до сна стараюсь не есть. Максимум чай с молоком. Все в маленьких количествах. Так 5-7 кг за месяц слетает,когда набирала,мне помогало такое питание!

Гость

я пользуюсь 2-3 раза в неделю, была беременная- то вообще каждый день крутила почти до конца, только нагрузку делала пониже. потом худела на нем же, по-моему отличная вещь, тренирует дыхалку, сердце, ноги и зад. кручу перед телеком, без него никак.

Гость
Нежнуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

на рыбе сердце не укрепишь и дыхалку тоже, и ноги не накачаются. мы о разных вещах говорим.

Нежнуля
Гость

Сообщение было удалено

Пожалста-пожалста))). Я автору реальный совет дала. И полезное питание еще никто не отменял. Это основа основ. Рыба переваривается быстрее,чем мясо. На рыбе многие отлично худеют. Рыба-строительный белок! Та же расхваленная "японская диета". У автора 20 КГ ЛИШНИХ. Тут одним велотренажером не поможешь. С таким весом занимаясь усердно спортом можно ту же дыхалку и сердце посадить. Надо корректировать питание и добавлять спорт. Кстати у меня у сестры,она правда полная,от велотренажера полопались вены на ляшках и остались как растяжки. Она тоже решила поусердствовать 2 недели....Каждому свое. А так конечно штука не плохая,но по мне беговая дорожка-форева!))))

Гость

я в свое время ввела правило: хочешь смотреть кино - смотри на велотренажере, нормално сработало, прсвда, я молодая была и мне 10 кг надо было скинуть

У меня стоит велотренажер, лет как 15 уже. Поначалу мы всей семьей на нем занимались, а потом перестали. В основном он выполняет функцию вешалки для верхней одежды.

Надо сказать, что заниматься на этом тренажере мне не совсем удобно: если высоту седенья можно регулировать, то высоту руля нет, а я девушка высокая, ноги длинные, вот и приходится скрючившись в три погибели крутить педали.

Да и еще шумноватый он, телек не посмотришь за занятием...

Нежнуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, за совет! Я Вам скажу, что рыба вообще на протяжение всей моей жизни является основным белковым продуктом. Мясо ем крайне мало и редко. Много овощей в любом виде. Сейчас также употребляют рыбий жир в чистом виде (даже он мне совсем не противен) - он регулирует обмен веществ. На одном только питании похудеть не могу - хотя раньше (6 лет назад) похудела на 35 кг токо на прав. рационе. Т.к. у меня абсолютно сидячий образ жизни - 10-13 часов за компом, из дома вообще не выхожу. Поэтому, при таком раскладе диетой не хочу себя загонять - или снижать до 1000 калорий в день замедлять веществ, будучи голодной) или есть 1500 калорий, но все равно не худеть из-за неподвижного образа жизни.

За участие - Вам большое спасибо. Помимо велика еще качаю пресс и обруч для разогрева., далаю расстажку, планирую добавить мини-степпер. Велотренажер выбрала не случайно - т..к, например, бегать мне тяжело - у меня ВСД, скачет давление, в общем не мое. А эллиптический я бы не прочь для начала попробовать. На велике чувствую себя легко и даже через час занятий ничего вроде не отваливается, хотя больше 26 стараюсь не мчать.

Эх скорей бы уже вернулся мой любимый педальный с ремонта).

[quote="Гость"], купила элиптический- вот это вещь!

Ваш текст

Я никогда не пробовала, думаю, что это тоже очень классно. Хотя и велик ничего - я его как сайкл иногда использую - т..е. еду, стоя.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100. Уже составила и список фильмов на месяц тренировок)

KateRinka

А просто на велеке кататься? Мы с МЧ по выходным по 150 км наварачеваем!!!!

KateRinka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно, но ведь мне нужно не с целью "просто кататься", а заниматься целенаправленно каждый день и в любую погоду! А как Вы понимаете, что такой агрегат каждый вечер на себе с 5-го этажа не спустишь, да и в городе особо не разгонишься((((

Гость

Сколько в среднем надо за одну тренировку на велотренажере калорий терять? Я кручу около часа, около 500 калорий только уходит. По-моему, это очень мало.

KateRinka

Милая lada2015, а зачем МЧ нужен? он велик и снесет и занесет, ему-то в кайф! Он говорит, что велек аллюминевый, и ему не трудно. Про погоду - сказки, форму можно купить на любую погоду, если уж не ураган совсем. Да по городу кататься влом, конечно, лучше за городом, мы через Недостоево выезжаем например и до Константиново, дорога нормальная. А летом потом секс на лугу - вобще УЛЁТ!!!!

[quote="KateRinka"]Милая lada2015, а зачем МЧ нужен?

Ваш текст

Когда езжу в село к родителям - там с удовольствием... Поверьте, не всем так повезло с мужчинами, чтобы те велосипеды таскали)))) Максимум, что можно попросить - это собрать и отвезти в ремонт.. На большее его не хватит

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по-моему это очень много. Чтобы потерять 500 калорий нужно ехать со скоростью 28-30 км в час, т.е. очень интенсивно заниматься. Я за 1,10-1,15 мин. сжигаю 380-420 ккал и считаю, что это норма. До 900 ккал в час можно сжигать на сайкле (когда ездить стоя, на спец.тренажере)

Занимаюсь каждый день, но без всякой программы - когда есть время. Не худею - не толстею.Однако точно знаю, что просто очень полезно для общего состояния. И мышцы в тонусе и общее состояние организма поддерживаю.

marriza

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже правильно. Поправится, если хорошо занимаешься - невозможно. Похудеть можно только, если и заниматься и есть умерено. А в целом - это отличный вид нагрузки для офисных работников.

дмитрий

Я вам посоветую очень хороший велотренажер заказать его можно по этой сылке http://www.via-sport.ru/catalog/cardio/exercise_bikes/p/paro​s/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: