Зашли, значитсо, в магазин...и вдруг он замирает и говорит: "Вон, посмотри, идеальные ягодицы!"Ну, я ожидала увидеть действительно ОЧЕНЬ красивую круглую попу... А что в итоге?!Блин... Стоит девушка. Стройная. В обтягивающих джинсиках. Фигура хорошая. И один лишь видимый недостаток: ножки худенькие и при этом здоровенные попины уши!!!!! Ягодицы не маленькие, но ФОРМА!!!! Они с галифищем. По улицам ходит огромное множество девушек с гораздо более привлекательной формой ягодиц. А владелицы галифе часто из-за него комплексуют. А тут вдруг...я тут подумала, может, галифе только на женский взгляд не красит фигуру?..П.С. всё равно наращивать не буду.
Красота для мужчин и красота для женщин это далеко не одно и то же. Уже сколько об этом говорили. Женщины придирчивые более, из-за самолюбия выискивают у красивых девушек недостатки, а мужчины оценивают девушку в целом с позитивным настроем.
))) это в брюках) А если в трусиках,точно ему не понравилось бы
Сообщение было удалено
а если без трусиков?))
3,там уже без разницы)))
Сообщение было удалено
Оценивалась конкретно попа!!! В данном случае.
Я, хоть и не мужчина, оцениваю круглые, стоячие ягодицы без галифе позитивно, думаю, например, что тоже была бы непротив усовершенствовать мои до такого вида. А тут... неожиданность вдруг такая.
я тоже знаю что многим мужчинам нравится попа с ушами больше, чем прямые бедра
Сообщение было удалено
Брюки были обтягивающими)))))))... Было видно, что это именно галифе.
Сообщение было удалено
нет, автор, не только на женский взгляд.
Просто ваш мужчина очевидно из тех, кто "слаще морковки ничего не ел" (читай - в принципе с красивыми девушками не общался). Соответственно и оценивает стройность по-своему: типа большая задница есть - это круто! а остальное детали))
Мой брат и МЧ, напр., эти галифе у девок сразу видят и говорят - сразу всё впечатление от фигуры портят, лучше бы вообще джинсы не носили, чтобы это уродство не подчеркивать. И я с ними (своим женским взглядом) согласна, так и есть.
А сейчас как раз брюки-бананы в моде для создания видимости галифе...
Точно такое только мужики придумать могли!
Сообщение было удалено
Мой брат и МЧ, напр., эти галифе у девок сразу видят и говорят - сразу всё впечатление от фигуры портят, лучше бы вообще джинсы не носили, чтобы это уродство не подчеркивать. И я с ними (своим женским взглядом) согласна, так и есть.
Что вам там очевидно-то)? Большие задницы нравятся (не жирные, а большие), но при наличии стройных ног. А тут вдруг попа с ушами - идеальная... Потому и жесть.
Я тоже с ними и с вами согласна, а мой МЧ нет.
фууу галифе это противно, ну извращенные вкусы и у мужчин бывают))) отращивайте себе галифе)))
Большинство мужиков неадекватно оценивает теток.
Например, женщина наштукатуриная косметикой, всегда по мнению большинства мужчин красивая, по сравнению с женщиной без косметики, хотя и идиоту понятно что по идеи женщина может быть уродиной под косметикой, а женщина без косметики такая и есть.
Но реально об этом задумываются только единицы мужчин. Остальные оценивают картинку, а не реальное положение вещей.
Так же в ситуации у автора темы. Круглая жoпа это красиво, но если снять джинсы, там возможно целлюль такой что ужас, нужно оценивать не форму что есть, потому, что это может быть форма джинсов, а не реальная форма тетки.
Смотря на женщину, они смотрят не только на попу, не забывайте об этом. Заметьте - любая попа, с "ушками" или без них, плоская или выпяченная, понравится ему при ТОНКОЙ талии. Главное для них соотношение талия-бедра. Вот девушки без талии или с заплывшим спасательным кругом им точно не понравятся.
К 13 посту:
Вообще иногда смешно даже читать о некоторых мужиках, как какой-то там придур снял тетку (за 40) с огромными сиськами, а когда она разделась чуть ли не сбежал от того, что они оказывается у нее висят (кто бы мог подумать), ведь так аппетитно выглядели эти аппетитьки.
Неадекватное восприятие у многих (большинтсва) мужчин. вот причина.
Сообщение было удалено
А все уродливые на лицо девушки надевали б на голову мешки из-под картошки или вообще на улицу только ночью выходили. Это было б правильно, чтоб не пугать таких красавцев как ваш МЧ и брат.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как этот придурок хоть выглядел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А бывает в редких случаях, что совпадает.
То что мужики более позитивно настроены- коНЕЧНО!!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы путаете понятия: есть с галифе, есть прямые, а есть изогнуто волнующие без ушей(это и есть идеальные)
Я не мужчина, но мне очень нравится галифе. То есть когда у бедер есть еще такие шлицы. Надеюсь мы об одном и том же. Прямые ноги-палки считаю крайне непривлекательными (лично для меня). Видимо у меня в голове с детства образ пышки-монро в полосатом костюме, с такими вот широкими бедрами. И еще тетка в мультиках, с короткими острыми ножками и большим кузовом.
Нет стандартов, есть вкусы и они разные.
*в полосатом купальном костюме
Сообщение было удалено
зайди в ась
Сообщение было удалено
у них нет галифе это совсем другое, широкие бедра и висят уши!! разные вещи
могут быть узкие бедра а потом бах и отвисают сбоку галифе)))
Я авторрр...
Видимо, не совсем правильно объяснила... Там были не округлые бёдра, а именно галифе, висячее внизу и сбоку. Ну, как Марсианка сказала.
И брюки это галифе не скрадывали. очень было заметно.
Я аж растерялась от заявления, что это и есть "идеальные ягодицы". Неожиданно-то как...
фотку наподобие скинь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Класс :))))))))))))))))
зависит от мужчины. Мой например все замечает, хоть и не обсуждает. Но если его спросить "ну как тебе?", он честно ответит, что девушка привлекательная, но попа страшная или ноги кривые. То есть одно другому не мешает. И он конечно прекрасно видит и галифе, и плоские попы, просто называет это по-своему. И однозначно говорит что лучше вид сбоку пусть будет красивым, попа с заметным выпуклым переходом от спины, чем вид сзади. Бывает сзади попа как бы есть и талия вроде есть, а боком повернется - лопатки плавно переходят в колени без изгибов, такая доска с грудью.
Это кстати он меня научил так оценивать. Хотя обычный мужчина, не голубой, не сплетник, просто очень я уж пытала его почему ему все девушки на улице "не то"
нет конечно
Сообщение было удалено
Это слово из киношки.
А вот это галифе )))) ?
http://s017.radikal.ru/i417/1111/85/029caeba10ab.jpg
http://i017.radikal.ru/1111/8c/b245d7b8c12a.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1111/69/240dc9ff46d3.jpg
Сообщение было удалено
да, это они, уши эти, но я серьезно говорю, что была удивлена - мужикам такие нравятся больше, чем ровные бедра! У одного девушка модель с округлыми (не тощими бедрами), и он при мне расхваливал другую девушка с жопкиными ушками, что у нее идеальная фигура. И ничего там, кстати, не висит нигде.
А бёдра 90см это то же широкие, с галифе, попа с ушами и т.д.?
И вообще сколько см должны быть нормальные бёдра?
У меня муж любит "нормальные" ноги и попу, т.е. не тоненькие жёрдочки, между которыми в джинсах просматривается дыра или полукруг. И прямые бёдра тоже не нравятся, они должны быть скруглёнными.
Сообщение было удалено
не могу... в интернете нашла какую-то картинку, но там просто толстые ноги и попа. А в случае с той девушкой было висячее галифе.
Сообщение было удалено
смотрела только 1-е фото. По-моему, нет. Не висит же ничего... А там висело... 8(
Вот поэтому мне нравятся женщины в брюках-галифе, с большими пузырями на бедрах.
чушь полная... может действительно МУЖИКАМ нравится, есть за что подержаться в сексе стоя....или уже не возбуждаются, проблемы... МОЛОДЫМ ВСЕМ НРАВЯТСЯ СТРОЙНЫЕ БЕДРА!!!! Не надо тут лапшу вешать... Все тут Авторррром выдумано, не станет нормальный муж говорить жене или парень девушке, что ему нравятся женщины с другой комплекцией... он по тихому уйдет, если не нравится... но говорить не будет... не выбрал бы сразу ее....
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Мне кажется, в вас говорит ревность. И странно, что ваш муж восхищается при вас какими-то чужими ягодицами. А вообще, красота, эт когда подтянутое, тренированное тело, без лишнего веса. И не имеет значения тип фигуры. Я заметила, что мужчины не всегда разбираются в этом, просто смотрят - возбуждает, не возбуждает) и тут все работает в комплексе - и одежда, и обаяние и манера держаться и уверенность в себе. Если женщина любит себя - она нравится. Поэтому наверно многие женщины стараются унизить других, хотя сами имеют кучу недостатков)))
УШАСТЫЕ ЗАДНИЦЫ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО