На сколько лет выглядит моя фигура? Что нужно подправить?
http://s017.radikal.ru/i442/1111/70/bc68814ff289.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1111/8b/60e86b821695.jpg
Очень на мою похожа. Мне 44 года, качаю пресс, вам тоже необходимо.
На 35. Корректрировать надо все.
тут даже нечего оценивать...это и на фигуру-то не похоже
все хорошо, только талию надо потоньше, возраст не знаю, может за 30.
в принципе,если возраст 30-40,то более менее нормальная,животик убрать только.если до 30,то фитнес,бассейн и тренажерка просто необходимы.
30-35.Подкачать пресс,бока,ноги с внут.стороны,лишний вес кг 7-8 скинуть и вы красотка))
Лет 26-27.
а че здесь все идеальные собрались?????????
Мне кажется там ещё валик сзади шеи и целлюлит. Короче,работать и работать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость 10,а что смешного?
Фигура не так уж плоха, есть что исправить, девочки по делу говорят. Категорически не Ваш купальник. Фигуру он портит однозначно.
35-38
Фигуре я бы дала лет 35-40,ей надо худеть килограмм на десять.
Сообщение было удалено
с такой непосредственностью это было написано, смешно стало ) ну и правда фигура не ахти, хотя то что на фигуру не похоже - это слишком жестоко.
мне живот не нравиться.
вот смотрю я и думаю, что если сейчас же не начеть качать пресс, то это моё будущее.
а так,кроме животика, вполне ничего)
дала бы лет 35.
ничего так телочка, я бы................)))
возраст от 22 до 37
схуднуть в животе, бедрах
но особенно живот великоват
надеть корректирующее белье и таким образом приподнять грудь 9вы похоже рожали)
мне интересно: те, кто пишут, что это фигура 27-30 летней женщины, подростки что-ли? потому что только в 15-летним кажется, что в 30 уже старухи и даже талии не имеют. Я бы дала за 40. У меня и у всех подруг в 30-32 года фигуры как у девочек, талии не более 60-63 см, несмотря на то, что некоторые рожали. А это запущенная фигура, складочки висят, бюстгалтер крайне неудачный. Заниматься собой надо. Осанка просто безобразие, плечи опущены, живот выпячен. Областью талии усиленно надо заниматься, спиной.
3, по-моему вы загнули
а как в тему фото вставлять?научите плиз чайника
да нормальная фигура
На мою хвигуру похожа. Мне 43. Только у меня талия и руки потоньше, и живот чуть поменьше. Но тож от плоского уже далеко (((. Чо с ним делать? Как худеть начинаю - руки, сиси -худеют, ключицы торчат, пузцо при мне, родимое.
а сколько вам лет на самом деле???
Елена,я понимаю,вас задело,но,если вы заметили,так ответили ВСЕ)
Елену задело, потому что она права собственно ) девушке на фото не меньше 44 лет, это я даже не сомневаюсь. но да, забавно что 22-летним кажется что в 30 тело так стареет. не, это после 40 начинается.
в районе 40 (+- 5 ) лет. если я правильно угадала, то ничего делать не нужно. для такого возраста нормально выглядите. можно спортом заняться для подтянутости фигуры.
да по рукам видно что ей лет 40. вы что, девчонки, совсем уже? никак ей не тридцать.
Мне 52 года. Не думала, что на самом деле все так плохо, как пишут...
Сообщение было удалено
да вы чо? кто сказал что плохо?! у вас отличная фигура для такого возраста. но естессно, видно, что уже не девочка. :)
30, спасибо. 2 детей, поэтому животик тяжело убирать. Именно в талии я полнею больше всего. Спортом занимаюсь - хожу на фитнесс 2 раза в неделю.
всё нормально у вас. вот смотрите на мадонну, не знаю сколько ей тут лет, это 2009 год. какого она года рождения?
http://stars365.livejournal.com/1791285.html#cutid1
блин как вы фото вставляете
51 мадонне на фото
Люсьен,в 52 года это наиотличнейшея фигура! Вам кто то даже 22 года дал выше)))
Сообщение было удалено
молодец! :) блин, надо срочно на фитнес записаться, а то я расплываться начала. хочу в 52 выглядеть так же!
Сообщение было удалено
Ваш текст
разве плохо?))) вам тут больше 40ка не дал никто))
крутите обруч для талии а так все ОК
32, Мадонне на этих фотографиях 51 год.
Хуже всего в вас осанка.
Ну а потом, надо общий тонус подтянуть. А так все очень пропорционально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мадонна высушенная вся, качок))
грудь классно сохранилась
Сообщение было удалено
ужс. как шварцнегер в миниатюре. очень сильно перекачалась тетка, так низзяяя! нужно хоть немного жирка иметь.
схуднуть чуток в области живота и надеть нормальный купальник.
возраст определять не умею)
Сообщение было удалено
ну дык с ее деньжищами-то! или не кормила ни дня, или пластику сделала.
[quote="Люсьен"]На сколько лет выглядит моя фигура? Что нужно подправить?http://s017.radikal.ru/i442/1111/70/bc68814ff289.jpghttp://s017.radikal.ru/i414/1111/8b/60e86b821695.jpg[/quote]
Ваш текст
фу какая стремная фигура. автор не позорься с такими фотками!
выглядит лет на 45
40-47 лет. Ничего не корректируйте, в ваши годы простительно иметь такую фигуру.
фуууу кг 70-75
талия жесть
какие еще 30-35?! а уж тем более 20?! народ вы чего издеваетесь?
Фигура явно 50- ти летней женщины.
Сообщение было удалено
во! юная моделька прибежала. посмотрим на тебя через 35 лет. :)))
Сообщение было удалено
:))))))) вы ща автору комплимент отвесили! ей 52.
Самое интересное, что как только я озвучила свой настоящий возраст, тут же написали, что на 50 выгляжу.