Гость
Статьи
пушковые волосы на …

пушковые волосы на животе и груди, удалять ли?

собственно, вопрос в теме. волосы светлые, на солнце видны. не знаю эстетично ли так ходить. посоветуйте, стоит ли их кремом убрать, или может выщипать.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Палата ╧6

Отращивайте, а потом сдадите за деньги

Гость

Автор, не трогайте красоту. Мужчины балдеют от пушка на женском животе и на пояснице. Всё, что вам нужно, это хороший ровный загар.

Палата ╧6
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

те мужчины, о которых вы пишите, вымерли много лет тому назад

Палата ╧6

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4119014/1/31300988#​m31300988

вот доказ-во моим словам

Сандал

сходите на электроэпиляцию)) учитывая что вы еще с ними ничего не делали удалите быстро)))я сама делаю... изменения видны практически сразу))) после первого сеанса волос стало меньше)))

просто я

у меня по всему телу так, если присмотреться. не удаляла никогда этот пух и не буду

мандаринка

если светые то можно и так, единственное, что я свои светлые выщипываю вокруг сосков (там вырастает волосин 5), хотя так в основном делают брюнетки да и не все далеко

денис

Автор, не трогайте красоту. Мужчины балдеют от пушка на женском животе и на пояснице. Всё, что вам нужно, это хороший ровный загар.

СОГЛАСЕН)))

да ну - бред.... у меня даже тмный пушок, но ничего не удаляю. зачем??????

Сладкоежка

Я думаю это на ваше личное усмотрение, но большинство мужчин предпочитают тело без волос, я лично сама тоже. А вам решать!

Анна

Боже.........сколько дур на свете, сразу видно у человека больше никаких проблем нет в жизни.........тяжело вам будет стареть ((((((((((((((

яя

Пушок-это не страшно.И мужчины на это даже внимания не обращают,главное за запускать себя.да и все.

И как медик могу сказать,что волосы растут у всех и везде(кроме ладоней,пяток и щиколоток).ПРосто у некоторых более заметно.

На груди и животе-не трогайте,это вполне естественно,тем более,если пушок светлый.Только хуже сделаете.Я уж не думаю,что Вам хочется с щетиной ходить на столь деликатных местах.

Лучше всего-электроэпиляция,самый древний и эффективный метод,к тому же не дорогой.Удачи=)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: