Вобщем одно время я весила 87 кг(когда познакомились 72-74),поправилась резко и также резко и быстро похудела. сейчас мой вес 70(при росте 169),хочу 60,можно даже 57,у меня никогда не было такой силы воли которая на меня накатила сейчас,так что я всё смогу)))
НО муж(будущий, скоро свадьба),сказал что всё хватит,нельзя,иначе останешься без груди и попы. плачу 2 день,на меня не налезают красивые шмотки в магазине,живот как на 6-ом месяце бер-сти.
Посоветуйте что нибудь...
и как смирится что я никогда не буду стройной?
мужа из-за такой ерунды я конечно не собираюсь бросать...
заикнулась про силикон,мол если что поставлю,так он сказал что у меня мозгов нет.
я вешу 44 кг при росте 170, когда худела до этого, тоже мужик возмущался, в итоге у меня другой))
худейте себе спокойно, без фанатизма и демонстраций, аесли ваш жених в вас только попу и сиськи видит - ну пардон, мне бы такой муж задаром не был нужен
Сообщение было удалено
вам лечиться надо. при таком росте меньше 50 весить и вредно и представляю какая вы скелетина
Сообщение было удалено
а может вы уже и есть на 6 месяце, но у вас истерический невроз и вы это отвергаете? А жених переживает за ваше здоровье и вашего ребенка.
Знаю одну помешанную на фигуре, она беременность до 8 месяца в спортзале сгоняла (такое вот отрицание было и беременности и изменения во внешности). Тренер звонил мужу, чтобы он жене мозги вправил, а тот тоже оказывается даже не в курсе беременности, жена как-то так маскировалась или он тоже отрицал все. Тренер был на грани того, чтобы им психиатра вызвать обоим.
Если кость не широкая, то при вашем росте и весе 60 кг, сохранится и попа и грудь, худышкой выглядеть не будете. просто стройной. Пусть не пугается )
Какой у вас рост автор?
Сообщение было удалено
Какое у вас зрение?
Сообщение было удалено
да ужас...
у меня живот конечно не как на 6-ом,это я с психу его таким считаю,но все равно довольно большой.
бер-сти не может быть КД недавно были)
Упс,увидела.)) При росте 1.69. 59-68 кг уже как бы норма,если без фанатизма и конечно зависит от костей. Два человека с одинаковым весом и ростом-могут выглядеть абсолютно по-разному. Один пышечка,а второй стройный.
А с мужем,надо учиться договариваться и находить компромиссы,без этого никуда. Это в молодости кажется,что это чушь "тетки" нудят и поучают. А на деле-взаимопонимание это золото!
автор, может, вам самой худеть надоело, женихом прикрываетесь?:)
Сообщение было удалено
среднее телосложение.
а грудь уже 94 см в объеме(2 ой размер,хотя честно не очень разбираюсь)...чтоже будет через минус 10 кг?
Сообщение было удалено
))))
нет не надоело,у меня куча энергии,раньше диеты мучением были,а сейчас как-то всё легко так,сама себе удивляюсь.
Автор,если конкретный совет,не пробовали "японку" или перейти на рыбку?
Посидеть на рыбе(треска,хек и прочие нежирные сорта рыбы)+овощи в любом виде. Завтраки обычные. За 4 часа до сна-не нажираться. И никаких особо ограничений. Кроме того,как все это с хлебом и майонезами не жрать)Может вам просто пересмотреть свое питание? И потихоньку вес уйдет и с мужем "договариваться" не надо будет!. А диеты в большинстве своем-зло!Так как не рационально используются.
Сообщение было удалено
Японка хорошая диета,пробовала,я на ней 5 кг сбросила.
он всё равно заметит что я ограничиваю себя,сегодня выкинул хлопья фитнес мои и заставил есть блины с ним. завтрак и ужин под его конторолем,т.к. вместе живем,обед только не видит мой,на работе в это время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
о ужас... это же анорекс!
Он у вас на завтрак блины готовит?))) Молодец какой.
А в чем проблема? Завтракайте и ужинайте с ним,под его контролем)). Только немножко. Он вас же нажираться ведрами вредными продуктами не заставляет?Надеюсь))))
А на обед рыбка на пару и овощи,без хлеба!!!
сегодня он ваше питание контролирует, вы легко смиряетесь, что завтра будет?
но для вас ваше желание нравиться себе - ерунда, вы готовы на все, лишь бы замуж взяли, даже жирной коровой быть... зачем тогда сюда пишете?
Сообщение было удалено
Нравится себе в одиночестве? т.к. другого мужчины мне не надо.
тут как в пословице и рыбку съесть и косточкой не подавится.
Сообщение было удалено
Спасибо я так и буду делать скорее всего.
нет ведрами не заставляет))) т.к. мои бывшие 87 кг ему не нравились слава богу.
А зачем его слушать? Худейте себе потихоньку. Зачем его то в курс дела вводить. Мужчины вообще не любят все эти темы - похудела-потолстела.
Сообщение было удалено
Я подумала мало-ли))с наклонностями какими,раз худеть не дает)) А у вас скорее всего,просто заботливый и любящий мужчина. Вы уже 17 кг скинули,поэтому возможно он считает,что и так работа большая и боится,что вы не остановитесь и истощитесь) Поэтому(ИМХО) не надо мозг ему долбать лишний раз своими диетами и "яяя буду худеть"демонстративно,просто потихоничку делайте,что вам надо и питайтесь правильно)Удачи)
худейте с помощью спорта, худой коровой действительно быть некрасиво
обруч хорошо от живота и ляжек помогает например
Сообщение было удалено
факт
Вообще-то, похудев с 84 до 57 грудь точно обвиснет. Насчет попы не знаю.
Автор, делайте как Вам надо. Это ВАШЕ тело. Мужу просто ничего не говорите.
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня рост 162 и вес 49, так ношу 36 размер и считаюсь дохлой, хотелось бы на вас посмотреть
Сообщение было удалено
отлично выгляжу, ничего вредного тут нет, у каждого своя фигура
Сообщение было удалено
а что с ней стало? она родила? ребеночек то здоровый хоть?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
с каких это пор 36 размер признак дохлоты, при росте 168 вешу 47 дохлой себя не считаю
Сообщение было удалено
44 Кг, при росте 170... о ужас.
Другой из концлагеря?))))
Или тоже с тоненькими ручками и ножками?
36 размер это русский??? это ж пи ц!!!
Сообщение было удалено
Не верится в отлично видела модель одну в шоу топ модель по-русски с такими же параметрами, да и себя помню, когда худая была
Не верится в отлично выгляжу:))) к посту 32
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня рост 162 и вес 49, так ношу 36 размер и считаюсь дохлой, хотелось бы на вас посмотреть
Ваш текст
я 2 года назад весила 44-45 при 170, сейчас 48-вообще не изменилась- что 44 что 48-выгляжу одинаково . так что ниче страшного при таком соотношении роста и веса нет. если кость тонкая то все хорошо. считаю себя не тощей а стройной, изможденной не выгляжу
Мой муж терпеть не может худых девушек, женщин.
Когда видит по ТВ манекенщиц, его даже передергивает, переключает сразу.
И худеть не дает тоже:-))
Когда познакомились, вевела 65 при росте 173.
Старался откормить. Ему нра.. женщины с фигурами типа Ане Лорак, Ким Кардашьян, Наташа Королева, Джей Ло, Бионсе, Кейт Уинслен в "Титаник".
Я такая же стала, доволен и счастлив, постоянно лапает(обнимет, тискает, чмокает) Мимо просто пройти не может.
Постоянно комплименты.
Ну и ладно... главное чтобы любимому нравилась.
пусть о здоровье вашем подумает. Мне МЧ не разрешает не только толстеть, но и худеть, а ещё объедаться сладким и спать или лежать после еды, не использовать крема и проч.). если вы станете весить меньше, здоровее будете (раз уж жир на животе).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если ему нравятся полненькие? Вкус не выбирают. Любить женщину он может продолжать, но, пардон, вставать на похудевшую жену у него будет хуже. Соответственно - ждем появления на этом форуме очередных тем: "Секс раз в месяц", "Поможите, у нас любовница завелась". Т.ч. выбор у автора или/или.
Если так хочется быть стройной - будьте готовы, что отношения МОГУТ быть недолговечными или некачественными. Необязательно, конечно, но... мудрым пользуйтесь девизом - будь готов к любым сюрпризам (с)
Дополнение: если челу нравятся девушки с грудью/попой - тоже, соответственно, даже при любви, сексуальное возбуждение на безгрудую/безпопую снизится.
Хотите похудеть,подскажу как это сделать без особых усилий,пишите на
AEW_65@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можете попробовать кавитацию, как раз без усилий и эффект заметен практически сразу. У меня подруга делала, сбросила несколько кило в объеме.
вот, нашла более подробную инф http://apriori-salon.ru/kavitacia.html
http://doctor.santegra.be/shoping.php?site=1270216500&umenu=1270216500
Это ненормально - резко худеть. Женщины - есть еще один способ, о котором не задумываетесь: почистите свой организм внутри дигидрокверцетином(он не дает побочных эффектов, очищает кровеносную систему,бронхи, легкие,ЖКТ,поджелудочную, печень, почки, суставы(только не фирмы "Эвалар") - мы носим в себе до 6 кг шлаков и свободных радикалов. Это будет хоть на пользу здоровью и эндокринную систему приведете в норму. Возникнут вопросы - пишите на ivolga_50@list.ru
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!