Кто делал глубокое бикини в салоне,как это происходит и насколько терпимо,результат на долго?
если не делали никогда и идете в первый раз, рекомендую идти сразу после месячных, не так болезненно. В принципе терпимо, главное не нервничать. Помню, когда делала первый раз, почему-то начала потеть, как в бане))) Мне делают за 20 минут, хватает на месяц, но я уже давно делаю.
есть еще обезболивающие мази типа Эмлы. Можно мазать за 40 мин до процедуры, сама не пробовала
в какой позе это происходит???
Сообщение было удалено
ложитесь на гинекологическое кресло. ноги и руки привязывают. анальная пробка.кляп....ой простите не туда написала...))))))))))))
поза- просто лежа.Сделаа тут недавно -первый раз.Жесть.....больше я туда ни ногой,хватило на 2 недели да еще и все вросло,хотя делала скрабами.Вобщем я для себя решила,что мне подходит бритва....Было ужасно мне больно, вся тоже вспотела от боли..хотя и после месяк была -не помогло....ужас..
Сообщение было удалено
по поводу вросших волос - все от мастера зависит, проверено на себе как говорится. А болевой порог у каждого свой) Я даже беременная делала]6 вполне терпимо было
как можно в антисанитарных условиях это делать????
Сообщение было удалено
Ну обычно косметолог надевает перчатки. И причем тут антисанитарные условия, вы же не операцию делаете. Выбирайте нормальный салон, а не забегаловку у метро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем тут мастер и вросшие волосы?? не понимаю
Делала пару раз. Ничего сверхъестественного, снимаете низ, ложитесь на кушетку, косметолог надевает перчатки, обрабатывает вам кожу каким-то средством и дёргает. По окончании тоже чем-то кожу протирают. Больно, и даже очень, но потерпеть можно. Лично мне хватало на 7-10 дней. Если в первый раз делаете - волосы могут врастать. У меня так было, потом прошло.
Сообщение было удалено
да ну нафиг, в сомнительном месте ноги раздвигать))
Сообщение было удалено
очень даже причем.
Сообщение было удалено
ну значит выдирают плохо, 10 дней - это ооочень мало. Можно полоску с воском так снять, что все волосы останутся, либо они обломаются и эффект будет, как от бритья
Сообщение было удалено
Вообще когда волосы врастают - это особенность кожи и волос. Но если вы считаете, что мастер как-то может повлиять на это...
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясните, пожалуйста
Сообщение было удалено
Да что вы мне сказки-то рассказываете - не обламывается ничего и никаких корней тёмных не остаётся. Для меня 10 дней - это вообще рекорд, на ногах вон после воска дней через 5 отрастать начинают без всяких волос обломанных. Обломанные-то вылезают на следующий день - как вы себе представляете им 10 дней расти???
14 и 15. Написала уже в посте 13, что все зависит от того, как мастер будет снимать полоску воска. Это кажется, что чего там снимать, взял и отодрал ее, но нет. Я сменила 4 мастеров. У самого первого своего мастера делала процедуру полтора года, все было ок и ни одного вросшего волоса. Потом к другой перешла и полезло, блин. Все зависит от мастерства косметолога. И в принципе если прям тааак больно, что помираешь, значит мастер дерьмовый
Сообщение было удалено
да.это действительно особенность кожи.У меня от воска врастают и даже очень, поменяла кучу мастеров результат один, 2 недели красотка ,2 недели *** с прыщами вросшими волосами скрабы не помогают.Теперь бреюсь .покрайней мере прыщей нет
А я в стрингах хожу. Не снимаю, просто отодвигаю в нужных местах
Сообщение было удалено
Ну значит вы исключение из законов медицины и биологии.
Сообщение было удалено
ну главное, чтобы вы в мои ряды не попали)
Сообщение было удалено
ну у вас кожа толстая наверно, легко советы давать, а кого чувствительная тут хоть 50 мастеров поменяй
Сообщение было удалено
И правда. А то ведь за одной "неповторимой" особенностью организма могут и другие последовать... Чревато, знаете ли))
Сообщение было удалено
я что по-вашему слон что ли?))))))))))) а вообще болевой порог у всех свой
Сообщение было удалено
ну-ну, в принципе, не такая уж плохая особенность
А делают мужики или бабы?
И вы, девки, подмываетесь перед процедурой? Или прям в лицо мастеру пованиваете?
Сообщение было удалено
Это пока она одна))
Сообщение было удалено
Сразу видно, что писал вонючий грязнющий мужиГ...
бессовестные девки !!! брейте писю Дома !!!
Сообщение было удалено
Вот и Капитан Невежество подтянулся))
Сообщение было удалено
Я чистый и невонючий. Тока что помылся. *** чистый, жопa тоже. Под руками брею. Зубы чищу. Ногти стригу. Я вообще метросексуал.
Сообщение было удалено
да моются они ! они же хотят сделать приятно не только мужу а и мастеру )
Сообщение было удалено
Во какие метросексуалы пошли...
Сообщение было удалено
-1 женщина вы о чём ?
А как модели и сириптизерши с этим справляются?? У них никогда не прыщей не покраснений.
Сообщение было удалено
Прозрачно намекаю: не всем дЭвушкам нравится ходить с щетиной и раздражением после бритья...
не ужели не понятно что это на столько интимный вопрос, что в него не стоит впускать кого либо, окромя мужа
Сообщение было удалено
Муж чтоль ваксинг делать жене должен???
Сообщение было удалено
шо там девушкам нравится я не знаю, но женщина должна за собой ухаживать ! могла бы и похитить пару капель бальзама после бритья у мужа !!!
Сообщение было удалено
Умник. Сравнил жирафа с гиппопотамом. Вообще женщина по большому счёту никому не должна и уход за собой дело добровольное.
ваксинг -зло !
бритьё - добро !
Есть тут сириптизерши или бывшие модели.... Как вы с этими проблемами справлялись?? Вам же каждый день надл быть идеальной
Сообщение было удалено
не боимся что у мужа заведётся чистоплотная женщина ? )
Сообщение было удалено
косметолог - это почти врач)) ему можно)
Сообщение было удалено
Лысое бикини к чистоплотности отношения не имеет. Наоборот - с ним инфекцию подцепить проще. Двойка вам по медицине. Даже единица.
Сообщение было удалено
это работа, она оплачивается
Сообщение было удалено
ваксинг -зло !
бритьё - добро !
Да ну нафиг. С раздражением мучаться (не спасают от него бальзамы, не надо ля-ля) и каждый день бриться - сами попробуйте такое удовольствие.
Сообщение было удалено
неужели клятва Гипократа делает из мужчины импотента ? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работа не работа, а пи....зда зарастает и пращами покрывается.