Гость
Статьи
Пара вопросов к …

Пара вопросов к девушкам, которые не носят каблуки

1) Каую обувь вы обуваете на различные торжества, например на свадьбу, или просто на ужин в ресторан?
2) Если вы работаете в офисе, какую обувь вы носите на работе?
3) Как относится ваш парень или муж к тому, что вы не носите каблуки?

Алиса
47 ответов
Последний — Перейти
...

1)На свадьбе была двагода назад,была на каблуках.

По ресторанам не хожу.

2)не работаю,учусь...

3)парня нет.а те что были на просьбу носить каблуки и юбки,были мягко посланы в сад.

Вика

1) любую, но на торжество могу и каблуки надеть в виде исключения, например, на свою свадьбу

2) в сапожках без каблуков хожу хотя в круг моих обязанностей и переговоры с клиентами входят.

3) отлично, ему каблуки не нравятся

табуретка

1. когда каблуки соответствуют мероприятию, то одеваю

2. в офисе не работаю

3. не задумывалась

Гость

1 на торжества могу спокойно одеть каблуки

2. полно хорошей официальной обуви и без высоких каблуков.. Вы, автор, вообще без каблуков ходите или 3-5 см все-таки нормально?

3. Нормально относится)

Гость

на торжество в принципе могу одеть каблуки, но вообще обувь зависит от наряда. если легкое платье, то босоножки, которые бывают очень красивые и без каблука.

повседневно - сапоги, полуботинки, ботинки, балетки, туфли

мой мч на такие вещи не обращает внимание - главное сам образ.

Гость

Ну, какие вопросы, такие и ответы:

1) Домашние тапки с мордами зайчиков, праздник все-таки

2) Строгие вьетнамки, у нас дресс-код

3) Нравится, он тоже такие носит.

Гость

1-каблук см 5-6,не больше.

2-в офисе не работаю

3- мужу всё равно. Я высокая,176см,и ноги длинные,хорошо смотрюсь и без каблуков.

см 2-3 это каблук по-вашему?

сытый кот

1) на мероприятия могу и каблуки одеть высокие или небольшие на танкетке

2) нет дресс-кода на рабе и в институте

3) ему нравятся как кроссы ,так и каблуки,т.к. высокая,ноги и так длинные;;)

1. одеваю каблуки, пару дней в год это не пролема

2. нет офиса

3. не интересует его мнение по этому вопросу, т.к. несобираюсь терпеть физическое неудобство из-за чужой прихоти

Гость

1) на торжествах не бываю, по ресторанам не хожу, но если раз в 3 года приходиться сходить в ресторан то надеваю либо обувь без каблуков, либо каблук 5-6 см. я ношу брюки и под брюками не особо видно и важно какая обувь, т.е. обувь хорошая но без каблуков, например сапоги под брюками.

2) в офисе не работаю. (подруги которые работают в офисе носят обувь без каблуков - сапоги, хорошие качественные туфли, ботинки, босоножки, они тоже носят брюки, а под брюки можно надеть практически любую обувь)

3) мой мч на такие вещи не обращает внимания, ему абсолютно безразлично какая у меня обувь, главное чтобы весь внешний вид гармонировал.

ИзАмерики
Алиса

Сообщение было удалено

1) На торжества ношу что-то нарядное и женственное на небольшом каблуке

2) Классические туфли на низком каблуке или ботиночки(2-3 см)

3) Муж относится хорошо.

До этого в России были парни, один относился нормально, ничего не говорил и не просил, остальные пытались учить жизни и были посланы.

Гость номер 16

Ношу что мне удобно - качественную, дорогую обувь без каблука. Мужу плевать, ему главное, чтобы мне удобно было.

Гость

балетки, балетки, не знаю :)

Гость

1) балетки на свадьбу, корпоратив. В ресторан и в кедах можно. Я не посещаю пафосные рестораны, а в какой-нибудь там Иль Патио и так пускают.

2) Я раньше работала в офисе, у нас не было дресс-кода. Можно было в джинсах. В балетках ходила. Сейчас работаю в школе, и всем по фиг в какой обуви, главное чтоб по-училковки.

3) Вообще каблуки и женственный стиль - не моё. И парни, с которыми я встречалась, перед тем как познакомиться, конечно же сканировали мою одежду. Значит на момент знакомства их всё устраивало, в дальнейшем к моему стилю тоже не было нареканий. И я одеваюсь для себя, а не для парня.

Гость

в обычной жизни и на работе редко одеваю каблуки. обувь: балетки, туфли-лодочки, сапоги тоже на сплошнике. на свадьбах и в ресторанах я на высоких каблуках. не так уж и часто торжества случаются. парня нет, а вообще им по фигу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахаха)))) прикольное семейство у вас))))

а я люблю каблуки, красиво же. главное покупать удобные.

Василиса

1) у меня есть две пары туфель, одна с маленьким каблучком, другие со средним, обе удобные, их и ношу

2) на работе переобуваюсь в балетки или иногда туфли со средним каблуком. но на улице ни зимой ни летом не ношу каблук

3) муж за то, чтобы одеваться удобно в первую очередь. нормально относится.

Гость

1. на торжество могу одеть каблуки

2. на работу хожу в удобном, там переобуваюсь, но максимум 7-8 см каблук.

3. муж говорит носи удобное а то вдруг вены повылазят (видел раз одну с такими венами и видать запало)

Гость

Я высокая 1.76, каблук ношу нечасто, так как ноги жалко.

На свадьбу могу надеть туфли, но каблук не высше 7 см, лучше 5. И, кстати, каблуки надевают, а обувают ребенка, но никак не обувь. Это к слову.

На праздники и торжества иногда одеваю каблуки,в офисе тоже хожу в туфлях на довольно высоких каблуках,но на работу добираюсь в удобной обуви!

Муж нормально относится,ему главное,чтобы мне было комфортно!

Никто

1.каблук 7-9см. (при условии, что на торжество только на машине). 2. Каблук 2-5 см. (при условии, что пол гладкий и ровный). 3. Он счастлив, что не ношу в повседневой жизни каблуки, так как считает, что на них только ноги ломать. Периодически мы с ним в центре города можем в такие подворотни-закаулки попасть (сокращаем дорогу), что там пройдешь только на обуви с плоской подошвой. Плюс счас в городе нет ни одного тротуара, поэтому очень смешно наблюдать, как корчатся на каблуках по щебенке...

Никто

Сообщение было удалено

Ваш текст

Владивосток, что ли?

верная жена

каблуки только по праздникам, предпочитаю молодежный стиль- спорт шик, он освежает, работаю не в офисе, работа разъездная, весь день в машине, муж невысокий ему по барабану

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

табуретка, а кем можно работать, не находясь в офисе? мечтаю о такой работе! поделись или хотя бы намекни?:)

Гость

а что на свадьбу или в ресторан нельзя надеть обувь без каблука? сейчас куча обуви с малюсенькими каблучками или типа балеток но тоже с каблуком, причем если купить подороже то у них такой дизайн - в сто раз лучше чем многие шпильки.

К тому же если покупать не плятское платье, а в каком-нибудь брендовом магазине где стиль больше удобный, чем российский, то там и обувь продается как раз в этому платью.

Мой муж всегда рад моему выбору, я худенькая и на копытах смотрюсь немного странно. К тому же много хожу и бегаю по городу, не люблю меееедленно ковылять и не люблю набойки меня и пр.

Гость

Ношу на небольших каблуках сапоги, ботинки.(осенью, зимой)

Туфли не ношу. повседневно (летом) Ношу мокасины, шлепанцы, кросовки.

У меня ЕСТЬ туфли на шпитьке- 10 см,и сапоги на высоченном каблуке но надеваю их, как раз в ресторан, на концерт, в театр..... т.е сесть в машину, выйти из машишы...

Нормально мой муж относится.

Гость

1) каблуки надену, если требует наряд, но ,если будут интенсивные танцы скорее нет, даже на чью-нибудь свадьбу 2)на работе на небольшой танкетке 3) на каблуках я или нет, ему всё равно, он меня намного выше и не особо видит разницу, но он любит быстро ходить, и раздражается, если приходится медленно тащиться, так что каблуки сами собой отпадают А ещё был случай гуляла в сапожках зимой, а под снежком лёд, я как грохнусь, тут же он дома залезает в Инет, на сайт Спортмастера, и мы едем и покупаем скетчерсы.После этого, если я надевала каблуки, он сразу: А где скетчерсы? :)))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

почему сразу Владивосток у нас в городе тоже самое.

1)Обуваю туфли,ибо в ресторан и из ресторана передвигаюсь на машине или такси.Недавно была на свадьбе.На каблуках чуть не сдохла.Поэтому после торжественной части сразу переобулась в балетки.

2)Учусь.И у нас вообще всем пофиг,как ты одет.Хоть в мешке картофельном приходи.

3)Юбки я ношу(когда погода позволяет).Но с балетками или босоножками.Рост,слава богу,позволяет-я 171 см ростом,а любимый 180.

1. на торжества могу надеть. потерплю уж пару раз в год))

2. да любую. я когда работала, даже в кедах можно было ходить.

3. им пофиг)

Лиса

1. На торжества могу надеть,я не ярый противник каблуков, но и не сторонник!

2.Работаю не в офисе, но на учебу иногда надеваю туфли на танкетке до 10 см.

3. Молодой человек всегда когда надеваю каблуки говорит : "Красиво как! Но я ведь знаю,что тебе не удобно...." Чаще дарит мне кросовки,ботиночки всякие,балетки и сапоги без каблука. Может хожу на каблуках не красиво? ))Никто не жаловался...)

Sm@Rt =)

эт уже не девушки......раз без каблов

1) Удобную, каблук. максимум 5 см-ведь придется много ходить, танцевать. Какие ноги это выдержат?

2) Я работаю не в офисе, передвигаюсь много, поэтому, как и в п.1 ношу удобную элегантную обувь на невысоком каблуке.

3) -

Sm@Rt =)

Сообщение было удалено

Тогда красивые мужчины-не мужчины.Мужик же должен быть вонюч,могуч и волосат.И чуть симпатичнее обезьянки,да?)))Согласно вашей логике все именно так

Гость

на торжество в своей компании приду, как удобно!

на работе стиль свободный, лишь бы аккуратно и со вкусом. Дорогая обувь без каблука или с маленьким намеком на оный - самое то!

муж любит гулять, причем пешком, а не дома сидеть))) очень мне благодарен за то, что я рядом иду и не говорю, что "ах, я устала"!

Гость

1. Каблуки надеваю редко, только в особых случаях

2. В офисе- балетки

3. Мужу по фигу

я

Я вообще имею , возможно, странное мнение, что каблук выше 5 см никак не украшает ни ногу, ни фигуру. На высоких это странно смотрится, на маленьких и среднего роста-ничего , по моему, мнению не дает-не вытягивает, все равно видно "реальный индивид". Кроссовок, кстати, тоже не нощу, как- то не складывается, я спортивного стиля в чистом виде не придерживаюсь. Любимая обувь- балетки со скрытой, утопшей платформой в см-1,5всех разновидностей,и погрубее и поизящнее, а также мягкие туфли в форме "лодочки", люблю сандалии и сапоги на школьном, широком "каблуке" во всю подошву в 1 см-у сапог может быть 2. Смотрится все вполне пристойно-главное в обуви форма, а не каблук. В офис ношу такую обувь, на выход тоже, может отличаться качество и "нарядность". Могу носить танкетку, но тоже не более 4-5 см,выше все равно идет искажение фигуры.Рост средний 174.Мужчины -не возражали никогда. В плоской правильной обуви есть своя эстетическая прелесть, нога на первом месте и фигура , а не искуственно созданный антураж. Шпильку вообще никогда не понимала, раньше любила каблук столбом,а также "казачий" мне но и его перестала носить из за проблем со спиной.

алина

??? как так! я очень редко встречаю девушек в Москве без каблуков!!! да вы что! в Москве все девушки их носят! чет вы не то понаписали...любая которая за собой следит (моет голову каждый день и красится) носит каблуки как миимум 2раза в неделю...видимо тут пишут иные девушки...

Гость

1. На торжества спокойно надеваю каблуки до 15 см и вообще легко могу их надеть всегда, когда точно знаю, что меня отвезут-привезут на автомобиле

2. На работе ношу балетки. Я программист и моя парадная форма там никому не нужна

3. Муж по-моему и внимания не обращает, ему главное, чтобы я не ныла и везде поспевала за ним

Гость

1. Каблуки противопоказаны потому, что на ноге связка порвана и воспаляется. Надеваю любые подходящие балетки или туфли почти без каблука, на устойчивой подошве. Кто что скажет - пофиг, мне ноги дороже. Раньше носила каблуки на торжества, сейчас придется годик подождать.

2. То же самое на работе. Там у нас не столько офис, сколько похоже на цех (датацентр, серверные), порой приходится много и быстро носиться. Поэтому - балетки, устойчивые туфли.

3. А хоть бы и говорил что-нибудь, не ему же ноги ломать, не у него связка порвана... а реально он вообще не заморачивается.

Гость

1.Каблуки только если требует обстановка.

2. на работе удобные босоножки на невысокой танкетке

3 хорошо относится. он не любит гламурных. а ноги у меня очень красивые.

Елена

1), 2), 3) не представляю себя без каблуков, мужу мой стиль очень нравится. Рост 170, каблуки ношу везде, кроме дома, не ниже 8 см. А вообще люблю еще платформу и тогда каблуки 12 см могут быть. Женщин без каблуков не воспринимаю. Печалит, когда вижу одни балетки вокруг, кроссовки, непонятные плоские сандалии. Походка у женщины на каблуках и без - небо и земля. Без каблуков просто уныло смотрятся. Уж простите меня, но именно так я и считаю

Foxy

1) 2) если надо, могу одеть каблуки, это не проблема и на торжественные мероприятия и на работу, и ваще куда угодно, просто без них удобней :)

3) парню очень нравится, могу сделать вывод что многим мужчинам это нравится, если ноги стройные и походка красивая, неважно какая на вас обувь))

последний комент вообще странный, у кого походка унылая, она и на каблуках будет ещё хреновее смотреться, как будто каблуки это панацея ... если у вас красивая походка и осанка, то это будет видно даже если вы ходите босиком

Автор

Девочки, у меня другая проблема - мне ВООБЩЕ нельзя носить каблуки (ниже 4 см читаю просто подошвой), хотя мне 21. У меня целый список противопоказаний. Во первых, в детстве ломала ногу в области голени - открытый перелом, причем дело было у бабушки в деревне, и врачи просто не заметили, что есть смещение, наложили гиббс и отправили домой. Итог: визуально все как обычно, но после часа на каблуках 7-9 см нога просто подворачивается на бок когда наступаю... Во-вторых, 1,5 года назад подскользнулась на лестнице, итог: перелом копчика и смещение 3 позвонков, поэтому лопаются капилляры и колет сердце...

А теперь вопрос к Елене: Чтож мне теперь сдохнуть что ли, но "быть красивой"?

Лично я не собираюсь слушать подобных людей и ради нескольких лет такой сомнительной красоты оставаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь... Так что УРОДУЙТЕ СЕБЯ ДАЛЬШЕ, а я не буду)))

Foxy

ну вы прям из крайности в крайность )))

одна говорит, что каблуки это уродство, другая что оденешь каблуки и сразу станешь богиней, правда где-то посередине как обычно ... каблуки к месту одетые, выгледят эффектно и классно, но не более, у меня были однокурсницы которые напялили туфли на субботник, вот с них все угорали, это было действительно смешное и жалкое зрелище))) ... да и вообще я за разнообразие, вечно ходить на шпильках, это всё равно что ходить только в юбках, скучно и приедается, надо всё носить и кеды, и сандали, каблуки низкие/высокие, широкие/узкие, юбки, брюки, платья, шорты, надо быть разной, так жить веселее и интереснее ))))

___
Алиса

Сообщение было удалено

1-балетки со стразиками, бисером и т.д.

2-балетки темные строгие

3-мужчины ко мне замечательно относятся, особенно когда голая, а к каблукам ни как не относятся вообще

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: