Я еще лет с 14 все аккуратненько сбривала,мне прятно когда там гладко..но мой мч намекает мне что там нужно отрастить волосню,говорит что это жалкое подражание порнухе и полный бред...что делать?
я тоже думала, что про кота
ахахаах
веселуха )))))))))
Да, это проблема...Как страшно жить...
Сообщение было удалено
+500))))
А я сразу поняла о чем речь в теме и угадала, потому что мой муж тоже так же "обзывает" мою прелесть, когда она гладкая )))))))
Хехехе)
что хорошего в лысике??это ж уродство и напоминает ребенка..зарастать не надо, но впереди чуток волос не помешает.
а что за лысик?????
Сообщение было удалено
Лысый любовник у неё.
Правильно, отращивай куст=)))
И я подозревала кота). А по теме - нафиг слушать в таких сугубо интимных вещах чьи-то советы? Чтобы потом невозможно было на пляж выйти, потому что все заросло? По себе знаю, как трудно приучить кожу к бритве, и как потом легко задолбаться с раздражениями
можно оставить тонкую полоску посередине...компромисс!
То, что с 14 лет она там сбривала, я так понимаю, никого не шокирует? ну-ну.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему это должно шокировать? Молодец, девочка. Следит за собой.
А я думала про ребенка речь)))
Сообщение было удалено
так, может, он один на двоих у вас с автором...
он изврощенец
Отрастите чубчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доця привет)
Не нучо, буду знать чему дочу с 14 лет учить-то))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чубчик чубчик чубчик кучерявый) а ты не вейся по ветру)))
мой тоже просит отрастить,говорит что асексуально,не половозрело .........и ваще как продолжение живота
а я подумала парень против лысой девочки, ну в смысле на голове
автор,вам же проще будет,опять экономия на эпиляторах и бритвах
Брей полоску и с боков не торчит и не лысик.
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Сообщение было удалено
Я сама тоже раньше брила,потом думаю фу блин как продолжение живота.... теперь полоску делаю.
Сообщение было удалено
А лучше на время занятия сексом паричок себе туда приладить.И парень доволен,может руки в кучкряшках погреть.И автору хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аналогично
дейсткительно, оставь неширокую полосочку, смотрится куда лучше)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подмышки-ноги нинада брить! Или нидаканца! А то фууу, гладко, как у ребенка!) Чуток волос не помешает)
Я слышала, что если мужчине нравиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ""лысики", то это попахивает педофилией... так что он не извращенец. Так что автор не парьтесь, оставьте тонкую полоску как советовали выше и проблема исчерпана)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дадада, я тоже слышал. Кстати, если мужчину возбуждают стройные девушки, а не здоровенные жирные бабищи типа Рубенса и Рембрандта, то он педофил. Аяяй, не встает на НАСТОЯЩУЮ, ЖЕНСТВЕННУЮ женщину)
И все мусульмане и индусы - поголовно педофилы, 100%. )))
Совсем бабы ипанулись) Это культурные и гигиенические особенности, ферштейн? Вон, века назад мужик без бороды считался некрасивым и немужественным. Мож нам взад бороду отрастить, а то наши бритые морды в вас, девушках, педофилию развивают?))
А я за лысика)) Причем воском-рраз,чтоб уж совсем лысик..
падок народ на моду, падок. и ничего не изменилось. Когда то "химию" на голове делали, кто без нее-***, когда то раньше и брови брили. Завтра пустят слух что лысая голова хорошо. А вы и рады стараться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай женицца))
Сообщение было удалено
Я уже)
Сообщение было удалено
папцталом.... ))
Вот у людей проблемы.
Автор - просто поменяй мужика. ну раз он такой дол_боеб
Сообщение было удалено
Ваш текст
:(((((((((
а может хоть в любовники примете? Яхарошый)
Ато распустили, панимаеш, девушки нечесанные патлы до колен, бояться педофилии, а я из-за этого женица нихачу, ибо запутывается(
Сообщение было удалено
Блин,мужа люблю-не могу ему изменять аж!
С патлами надо за ручку отводить на выдирание патл. Ради хорошего,можно и потерпеть)
Боятся педофилии,пхаххаааа))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно (((
Только если мужа пиристанеш любить, я первый наочереди женица!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перевожу: конечно,конечно,буду иметь в виду)))
:)
***горько вздыхаю***
всех лысиков еще щенками разбирают, жениццо ненаком :(
отрастите тонкую полоску и все будут довольны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хачу палоску, хачу лыыыыыыыыыысик!!!!!
:)Любопытно)))) Я благодаря первому парню всегда сбривала под ноль)) нравилось))) потом не могла от этого отвыкнуть..и если чуть чуть уже на пару милиметров отрастало,было жутко неловко перед сексом(дура, че сказать:) ) Недавно для себя открыла крем депилятор для интимных мест-СУПЕР. Нравица тем что безболезнено,без всяких последствий и колючек на следующие дни.... удобно и приятно:) описывать не стану)попробуйте и сами узнаете)))
Хорошо понимаю автора темы, т.как сама столкнулась с подобной просьбой от своего мч! Он мне не намекал, а упрашивал! Я, конечно, долго сопротивлялась но потом согласилась. А что не сделаешь для любимого? И компромисы его не устраивают в виде полосок, стрижек и.т.д. Договорились, что летом (когда необходимо) я брею подмышки и всё. А так в основном хожу везде пушистая))) и что? Ну нравится ему так! А мне, кстати, тоже экономия- время больше свободного и затрат на бритвы. Про эпиляторы забыла, а раздражения... ))) как вспомню.... бррррр! Так что плюсы в этом огромные. Таких фетишистов ещё поискать надо!
Сообщение было удалено
я отрастила.
зовёт "любимым лесом"
Сообщение было удалено
Кошмааар))))))) подмышки только?а как же лето-купальники?бикини??юбки????