Гость
Статьи
пропорции роста и веса

пропорции роста и веса

вот у меня рост 175 и вес 64. сколько нужно весить при таком росте, что бы казаться стройной?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Марсианка

рост минус 120 для тонкокостных

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

подсчитала свой "идеальный" вес. у меня рост 164, кости не широкие. получилось 44 кг (?!) я и при своих 51-52 вполне стройная, наоборот, люди часто замечают, что мне не мешало бы поправиться. что-то не то с вашей теорией )

Злата

55-57 кг. самое то будет

Гость

Минус 120??Мой рост 160 я должна 40 весить??Я вешу 45 и уже очень худая,а если будет 40 то вообще скелетина буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я о том же )

Понимающий

Автор,шиканый вес! Подождите,сейчас орда прибежит худых,нескладных, по 50 кг. Тьфу.

Понимающий

Олюня
Марсианка

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Это желательно, но совсем не обязательно.

leonelka
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

это анорексия называется. к врачу.

Элегантный ёжик

Нормальное у вас соотношение роста-веса, не парьтесь)))

Ольга
Марсианка

Сообщение было удалено

начитаются всяких анарексичных бредней, и пишут потом подобную ***.

Есть специальные расчеты индекса массы тела, разработанные врачами-диетологами. И ни о каких "-120 к росту" там даже речи не идёт. Не гоните пургу.

Гость

Сейчас напишу по науке)

индекс массы тела = вес (кг) / рост (м2)

ИМТ меньше 18,5 - дефицит веса

18,5 - 24,9 - норма

25 и выше - повышен, ну и три степени ожирения, все расписывать уж не буду)

Ну это для тонкокостных, а так 110 всегда было) но мне только интересно начиная с какого роста этот метод действует)))

Ольга
Белочк_А

Сообщение было удалено

принцип "-110см от роста" действует только для людей ростом более 170см.

Ольга

Так что у автора отличное соотношение роста и веса. Ничего ей менять не надо, а уж тем более заморачиваться, что у нее якобы лишний вес.

Ольга

Сообщение было удалено

а не мне кажется поменьше будет наверное от 150 вот так где-то)))

Гость

а лет сколько?

У меня при росте 175 в +/- 20 лет было 60-62- была стройная, и сейчас, в 35 -67-68 осталась стройной (появились округлости)

Гость

Нормальный вес,будеш худеть без груди и попы останешься,не дури.

Инна

Вот интересно, все кто советует весить при таком росте -110 65 кг, обращали внимание сколько весят при таком росте мужчины?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что вы этим хотите сказать? У мужчин по другому вес расчитывается.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Что значит по другому рассчитывается? Много мужчин весит как раз рост примерно рост -110 и имеет при этом мышцы заметные, которые по определению тяжелее жира. А у девушек при 65 кг в среднем много мышц?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой мужчина при росте 175 весит 50 кг, никаких мышц нет, он просто очень худой. А так я знаю немало мужчин которые внешне худощавые, но весят они немало, достаточно накачанные.

Гость

У каждого свои понятия о стройности и худобе, то что одному кажется слишком худая, а другому совсем не худая.

Ona

Мне тренер говорил, что для девушек рост минус 110 плюс/минус 2-3 кг. Для мужчин рост минус 100. НО! Это только тогда, когда вы активно спортом занимаетесь. Мышечная масса тяжелее жировой! Если вы хотите быть стройной при росте 175, то вы должны весить до 60 кг, если вы не занимаетесь или не активно занимаетесь спортом. Если же вы активистка)))то можете и до 65-67 дорости)

Гость
Ona

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже об этом читала в каком то фитнес журнале.

Ona

=)А у меня самой вес 51 при росте 170((( и я очень стройная.Но мне хочется поправиться. Как-то я съехала с катушек и начала худеть,как все мои подруги.Хотя весила всего-то 56 кг и была стройной. Но мне этого оказалось мало и я похудела до 47 кг!Стала тростинкой! Ничего почти не ела, только бегала на фитнес. Заметила, что превращаюсь в анарексичку только когда размер груди упал до 2 или даже меньше(((Вот тогда я поняла, что я переборщила))Нестоит так себя мучить . Женщины в любом весе остаются прекрасными)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, а тут говорят что весить 55 кг при 175 для женщины - ересь и анорексия

Гость

я при росте 175, весила 65,никто не говорил что толстая, но мне живот бока руки не нравились. Сейчас 57 и все нравится. главное чяувствовать себя комфортно

176-54

160-44

Гость

172-56. Постоянно тычут худобой. Надоели. И это при том, что у меня грудь третий номер и таз 93 см, но кости тонкие и легкие. Вот народ

Катерина

У меня 169/51, задолбали уже все со своим "Ой, какая ты худенькая!.." А что у этой "худенькой" грудь третьего размера и бёдра 90, никто как будто не замечает. Это что, раньше было 169/47, вот где жесть. И что-то мне не очень хочется вернуться к тому весу.

Ольга
Белочк_А

Сообщение было удалено

мне не кажется, я знаю. Это спец.расчеты врачей-диетологов, сами можете эту информацию в интернете найти, а не гадать как вам кажется.

Ольга
Ona

Сообщение было удалено

вы не стройная, вы очень ХУДАЯ.

Худоба Не равно стройность. Почему-то женщины очень редко путают эти понятия, на вумене так практически большинство дамочек этим страдает - разницы абсолютно не различают.

Ольга

*сорри... очень ЧАСТО путают эти понятия

Ольга
Инна

Сообщение было удалено

не выдумывайте. У мужчин и женщин по-разному рассчитывается индекс массы тела. Для них даже таблицы разные разработаны.

Плюс учитывается физическая активность человека - насколько часто занимается спортом, это и для женщин, и для мужчин. Так что не сравнивайте.

И девушка весом 51кг при росте в 175см (даже если у нее тонкая кость) будет восприниматься именно что излишне худой, а не стройной. Потому что у нее явно нехватка веса до нормальных пропорций.

Стройной она воспринимается только в собственном мозгу, замороченным анорексичными бреднями.

Инна
Ольга

Сообщение было удалено

Какая разница, как расчитываются? Все отличия только исходя из того, что у мужчин болье мышечная масса и общий вес изначально, т.е при одинаковом росте у них нормальный вес может быть больше.

Ну-ну, зато при 65 кг она очень возможно будет восприниматься как танк. (Это не для всех, коненчно, можно и прекрасно выглядеть. Но, если при таком весе сплошные бока и живот, как это часто бывает, советовать "Нет, нет, у тебя все нормально, нельзя худеть!" просто врендно. )

Lina
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забавно, даже без фото определили у девушки недостаток веса, я уже об анализах и исследованиях не говорю, а еще стоите из себя знатока....

Твигги при росте 169 см весила 40 кг и была крайне худенькой, но совершенно здоровой, прибавьте ей 10 кг она была бы стройной с нормальным телосложением, хотя вышло бы очень близко 170/51, которые вы тут чуть ли не анорексией клеймите. Все очень и очень индивидуально....

Катерина
Ольга

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что диагноз "анорексия" через монитор не поставить? Да будет вам известно, великий "знаток", что для определения идеального веса в каждом конкретном случае в расчёт принимается водный баланс, наличие/отсутствие развитой мышечной массы, количество жира (это по-простому я назвала), наибольший и наименьший вес за всю жизнь, возраст человека, скорость его метаболизма и ещё много чего, что можно выяснить только у специалиста и замерить только с помощью сложного оборудования. А вы через интернет диагнозами кидаетесь. Двойка вам и тем дремучим диетологам, на "авторитетное" мнение которых вы ссылаетесь.

Sm@Rt =)

60 кг

СмартюффкА

рост минус 110-115 самое то) я при росте 160 вешу 50 кг и я именно стройная, а не худышка

Наталья

Здравствуйте, проблема в том что нет аппетита и мой вес составляет 40 кг в 23 года. Хочется поправиться..!!!!Какие возбудители аппетита действительно действуют??? Дадут ли эффект для набора веса такие препараты как перитол и лив-52???

Альма
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

проверьтесь у врача, это не хорошо если не можете набрать вес. проблемы могут быть с эндокринной системой или со щитовидной!

Гость

а кого-то широкая кость,у кого-то узкая,у кого-то тяжелая,у кого-то легкая...так что расчитывать на формулы не стоит.просто попсмотреть в зеркало,спросить окружающих.

София

У меня рост 172, а вес 49. Все говорят, что я стройная, но всё-таки я вижу, что скинуть 5 кг мне бы не помешало. Как мне можно похудеть? Что надо делать?

Гость

У меня рост 169, а вешу я 53 килограмма... это нормально?

Наталья

У меня рост 160 вес 48 это нормально?

Наталья

Рост160 вес 48 это нормально?

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

-110. откуда 120 взяли?? у меня рост 168. минусуем 110= 58 кг. я сейчас вешу 61 и размер S. все в норме. если я буду 48 весить - это будет уродство!