Гость
Статьи
Урааа!!! я похудела за …

Урааа!!! я похудела за полтора месяца на семь килограм!!! подздравьте меня!!

недавно в середине сентября встала на весы у подруги и оказалась в шоке!!! Так разьестся за лето!!!!67кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот результат!!!)))))))))))))))) сегодня утром 59кг!!! УРА!!!! УРА!!! …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристинка

Много я всего перепробовала: различные методики, способы, диеты, препараты, чаи, БАДы... Но результат если и был то маленький и после некоторого времени килограммы возвращались(((. Однажды пошла в клинику эстетической медицины (по другому правда вопросу) у меня там знакомая работает. Вообщем расказала я ей все о своей проблеме, разболтались с ней, а она мне говорит попробуй обратиться к ним: www.stroynayafigura.com (вроде этот адрес, точно уже не помню)))). Они помогли её сестре, когда у неё были большие проблемы с лишним весом. После долгих размышлений и советов я всё же к ним обратилась. Прошло полтора месяца я скинула около 9 килограмм и отлично себя чувствую. Пробуйте, ищите свой способ избавиться от лишнего веса, который так мешает нам жить, и вы обязательно найдёте решение своей проблемы, как это сделала я! Удачи!

Гость

Оооо

Элл
Гость

Сообщение было удалено

Да почему вы все говорите о том что она резко скинула? худеть нужно ( без вреда для организма ) на 1 кг в неделю, автор скинул за 6 недель 7 кг, вот и считайте..автор молодец!

Гость
Крокодилка Бежевая

ну самое главное - первые три дня не есть!!! ну только микроскопическими порциями курочка там,гречка...ложку столовую...не больше...раза четыре в день...пять.....после трех дней вынужденного воздержания апетит пропадет и станет достаточно этих крошечных порций каждые три часа....главное побольше воды!!! не газированной-до трех литров...соль и сахар исключить....ииии понеслась)))

Какой кошмар! Так издеваться на организмом!! Просто нужно включить дефицит калорий, и есть все продукты, которые вмещаются в дневной калораж. Только перестанете "клевать" по столовой ложке гречку-сразу вернуться все кг, да еще и с друзьями! Жесть...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: