Гость
Статьи
Урааа!!! я похудела за …

Урааа!!! я похудела за полтора месяца на семь килограм!!! подздравьте меня!!

недавно в середине сентября встала на весы у подруги и оказалась в шоке!!! Так разьестся за лето!!!!67кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот результат!!!)))))))))))))))) сегодня утром 59кг!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!! я очень довольна))) и хочу поддержать всех худеющих!!!! Это так клёво-быть стройной!!!

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

поздравляем. но самое интерсеное вы не сказали. делитесь секретами

Поздравляю) Главное держите вес)

ну самое главное - первые три дня не есть!!! ну только микроскопическими порциями курочка там,гречка...ложку столовую...не больше...раза четыре в день...пять.....после трех дней вынужденного воздержания апетит пропадет и станет достаточно этих крошечных порций каждые три часа....главное побольше воды!!! не газированной-до трех литров...соль и сахар исключить....ииии понеслась)))

*Луноликая*

Многовато за месяц.

Гость

молодец!)

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ваш текст

за полтора месяца

*Луноликая*

Даже за полтора. Ну всё равно,молодец! Есть сила воли)

Гость

молодец! радует что есть такие люди, которые могут себе поставить цель и достигнуть её, к тому же цель вполне достижимая. А большинство только ноют и стонут как это тяжело отказаться от конфет и пирогов.

тяжело только первые три дня!!1 а потом легко и просто!!! я собираюсь похудеть еще на три кг!!!! хочу 56, при росте 172

Кукла Па

Супер! Я тоже с лета похудела на 7 кг. Стройной быть действительно здорово!

Гость

Не поздравляю. Здоровье гробите. Ничего хорошего в таком результате нет, кроме стрелки на весах. Эти кг вам надо было сбрасывать в течении полугода.

значит нажрать эти кило за два месяца это полезно для здоровья, а скинуть их-угробить его(здоровье) по вашему!!!

Гость

Бог в помощь!

Гость
Крокодилка Бежевая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где я это писала про набор, покажите пожалуйста?

Я написала, что так сбрасываеть вес неполезно для здоровья. Точнее даже противопоказано.

Гость

Похудеть еще не все. Надо постараться удержать вес. К сожалению те кто быстро худееет, точно также быстро и набирает

а если я их так быстро нажрала!!!???)))))))))))))

Исп-я Об-ти Малахова

ммм молодик автор)))поздр!

Гость
Крокодилка Бежевая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Быстро нажрала, не добивай организм, медленно худей. При чем тут, как вы набрали киллограммы? Вы что, совсем себя не любите? Еще хуже делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Химия. организм входит в стресс, и при первых же увиденных каллориях начинает активно их откладывать в жир. быстро сбросил, набрал в 5 раз больше. И уже с совершенно другим метаболизмом. с испорченным здоровьем.

ерунда это все... я если и буду питаться часто маленькими поциями метаболизму это только на пользу...хоть бы имели представление о том о чем так категорично рассуждаете)))))))))

табуретка
Крокодилка Бежевая

Сообщение было удалено

так ты теперь по ложечке каждые три часа всю жизнь собралась питаться? ((

Гость

Почему и я худела прошлым летом также на 7 кг за полтора месяца под руководством диетолога, сначала контрольные взвешивания пару раз в неделю на весах, потом раз в неделю. А потом был выход из диеты и закрепление веса, вот это самое главное, там немного другой график питания.. вроде держу вес больше года, ну плюс-минус пару кг

табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

если кому то непонятно...ложка - это образное выражение

Гость

Я помню свою диету и питание очень частое. но небольшими порциями, порции измерялись стаканчиком пластмассовым вот таким одноразовым для простоты, вареное мясо или куриц.. кусок должен быть с размером в вашу ладонь. Утром начинается со стакана воды комнатной температуры натощак и через сорок минут завтрак,каши или творог, потом фрукты и лучше было есть не целое яблоко или грушу, а пополам поделить и съесть через час кусок, потом обед и мясо или рыба с салатом из свежих овощей, потом опять фрукты, вечером салаты, перед сном два белка куриного яйца и на ночь стакан кефира комнатной температуры

Гость

Вообще я вам скажу так, главное зависит от режима питания. Я помнится в больницу попала и больница такая была очень навороченная, кормили отменно и чуть ли не из ресторана заказывали, я наедалась выше крыши и понятное дело никакого спорта. Но кормили строго по часам и ужин в 6 и все.. максимум чаю попьешь, завтрак в 8 утра, обед в час дня и полдник в 4 дня.. Я похудела на три кг на 10 дней и при этом лежала плюшкой просто на кровати

гость

Детка, главное, чтобы не оказалось, что у подруги весы сломанные.

Я тут у одного друга взвесилась, так там тоже на 7 кило меньше было, чем у меня дома)))).

Молодец, я поддерживаю!

У меня сегодня 14-й день протасовки! Тоже медленно, но верно иду к намеченной цели (как у тебя был 67, надо килограмм 7 скинуть).

не..весы нормальные))) я в день по два раза взвешиваюсь и отмечаю как сброс идет

Дубинушка

У меня со вчерашнего дня ушло 2 кило, и по 2 см с объемов. Это не первый раз когда я так худею. Лет 8 назад заболела и за 4 дня скинула семь кило. Они потом не вернулись и никаких проблем не было. Так что не надо тут. Автор поздравляю.

Малена

Поздравляю вас. вы молодец и красотка))). Я сама вчера 1 кг скинула. после страстного секса)). Была 59 кг. утром 58, рост 1.72. Сейчас на дачу еду, главное шашлыков не облопаться))

гость111
Крокодилка Бежевая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Крокодилка, есть ощущение, что летаешь, как пушинка?)) клево, да? молодец! тока не расслабляйся!

есть))) правда классно)) стараюсь не расслабиться)00

Гость

Хотите 56 кг при росте 172..... Мда. Страшное зрелище получится.

Гость

какая умница! И я так хочу.!! не получается. Вот попробую тоже так

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

получиться обязательно!!! это проверенный способ)))

Гость

Я поздравляю Вас, Автор, с тем, что есть сила воли )) А вот такое резкое похудение за счет уменьшения количества пищи точно не полезно.

яна

клёво

?

семь кило, здорово. я избавилась от 3 кг, надо еще 3 скинуть. вот они дадутся мне нелегко. мой актуальный вес 57 кг, рост 167.

Дружелюбная девочка

Молодчинка!

Все, вы меня вдохновили. С завтрашнего дня беру себя в ежовые рукавицы!

Дружелюбная девочка

Девочки, НАРУГАЙТЕ меня, пожалуйста!

Я тоже целый день сижу на диете. Овсяная каша с утра, днем только фрукты-овощи-салаты.

Съедаю не больше 700 калорий. Дается легко!

Но вот наступает вечер... И все, в ход идут бутерброды, пиццы, паста :(

Вчера целый день ела салатик, два часа проторчала в тренажерном зале... А вечером в бар и... Пицца! :(

Тирьям Тирьярим

Один-два вечера потерпите, нагуляйте аппетит к утру; скажите себе - можно есть все что угодно, но только с утра, и впихивайте в себя бутерброды на завтрак, пончики, печенье. Первое время действительно будете впихивать, противно вообще, а потом привыкните. Главное - на ночь не наедаться, ну или наедаться, но какими-нибудь зелеными овощами, капусткой и пр.

Юла

Я за 1.5 месяца 5 кило.каша овощи фрукты.сладкое ем но в малом количестве.

Гость

Блиииин, молодец какая. Я прям завидую. Что ж я за тряпка безвольная?

другая я

у меня за полтора месяца 6 кг ушло. Но разница с автором в начальном весе - у меня было 95 кг, сейчас 89. Худеть очень тяжело, учитывая проблемы с щитовидкой и выработкой инсулина. Вес закрепился, пойду на второй заход

Sm@Rt =)

как бы мне так????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст сами вы страшная- я до беременности всю сознательную жизнь весила 52 кг пр росте 174, при третьем размере груди и офигительноф фигурке, потом набрала 12 кг и за 3 месяца вернула- без проблем, сейчас подвиг придется повторить, но я решительно настроена- и верю в результат- только мне не подходит вариант часто и по- немногу- для меня идеально ровно три раза в день есть и не более- в промежутках- максимум яблоко- а диета низкоуглеводная, белковая- исключаю все пакетированные соки, воды- только вода( я газированную только воспринимаю) или чай заваренный, все мучное, жаренное, печеное- тоже, короче- спортивная диета, нужно сушиться- убирать лишний жир и воду и обязательно спорт- тогда все получится- спортзал - кардио тренировки плюс силовые- тр. Раза в неделю по полтора часа, совмещать с сауной. Хаммамом и бассейнном- добавить танцы, растяжек, йогу, коонетику- все, что угодно- и все будет ок- у меня огромный опыт приведения в форму- свой собственный- Спортивный- и также опыт знакомых ( по моим рекомендациям) по диете могу также дать рекомендации- но все индивидуально- действует принцип питания по группам крови-

Гость

автор а грудь не обвисла??? так резко неьлзя кг убавлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че вы ерунду говорите?

7 кг за полтора месяца это НОРМАЛЬНЫЙ темп, здоровое похудение, это получается 1-1,2 кг в неделю, все врачи рекомендуют сбрасывать именно столько

а сколько по-вашему нормально??200 грамм за 3 месяца?она так худеть 10 лет будет)

Гость
Крокодилка Бежевая

Сообщение было удалено

подздравляю

Wellness

Любая диета, или ограничение в еде - это стресс для организма. Сбросить вес не сложно, сложно его удержать. Когда вы ограничиваете себя в еде, вес падает, но потом, когда вы начинаете нормально питаться, ваши клетки, как голодный ребенок, будут усваивать все подряд, и откладывать (про запас) в виде новых жировых отложений. Плюс вы себя еще и ограничиваете в поступлении жизненно важный витаминов и микроэлементов. В первую очередь нужно чистить организм и употреблять в пищу продукты способствующее снижению веса. Для это мне очень подходит ягода Асаи (жемчужина Бразилии). Сама регулярно их употребляю в пищу + решилась проблема не есть после 6. кому интересно вот есть сайт у них www.my-acai.ru

да вы обсалютно правы
Wellness

Сообщение было удалено