Гость
Статьи
Высокий подъем ноги

Высокий подъем ноги

У меня высокий подъем ноги. Вам кажется это красивым? У вас как?

Нина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

высокий подем ноги очень хорошо ! я балерина! высокий подем плюсы в том что при высоком пдеме ноги на высоких каблуках не устают и не болят! и обувь мне удобно подбирать!

Юлия
ОлЮшкА

Сообщение было удалено

Нина

У меня высокий подъем ноги. Вам кажется это красивым? У вас как?

Лина

У меня высокий подъем и мне кажется когда я одеваю очень высокую обувь-что ноги кажутся кривыми-стопы криво как-то делаются..поэтому ненавижу высокий подъем..щас вот у ребенка та же беда..сходила к ортопеду он мне сказал-высокий подъем признак гипоксии и тонуса ножек в детстве,и все подробно объяснил как так получается....так что какая уж тут порода(((

НИна

Вот и у меня тоже высокий, мучаюсь с подбором обуви.(((

Оксана

А можно как-нибудь уменьшить подъем хоть на чуть-чуть? У меня слишком высокий и я в отчаянии... почти ничего хорошего подобрать не получается...

Кристина

У меня на пример высокий подъём, люди которые занимаются балетом специально развивают подъём стопы чтобы стать на пуанты мне например это нравиться и никаких проблем с этим не возникает

Ли

Особенно забавно читать про "признаки породы", плебейство и "отдает колхозом". Прямо-таки духом Гиммлера повеяло, как еще никто не начал читать лекцию о расовой теории... Любят у нас люди делить окружающих на категории, записывая при этом себя в аристократы, а остальных, разумеется, в плебеи.
А высота подъема - это просто анатомическая особенность, никак не зависящая от человека, и рассуждать о его "красоте", в общем, бессмысленно. Какие ноги есть, на таких и ходим.

Владимир
Нина

Сообщение было удалено

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Не завидуй, низкоподьемница

Гость

У меня очень высокий.
Плюсы: приобретет в танцах, удобно ходить на каблуках.
Минусы: не столько неудобно в смысле подъёма, сколько в смысле того, что на пятку каблук снизу давит.

Лола

Никогда не думала что у меня высокий подьем, с обувью проблем нет, на вид обычная ступня. Подруга занимается танцами и обратила внимание на мою стопу, мол хороший подьем, она мол не может уже какой год растянуть ступню как положено, я даже и не знала, что к такому кто то стремится, тренируется годами. Эхх знать бы раньше) пошла б в балет, раз природные данные ( я и худая, невысокая ), уже хороший старт мог быть :(((
п.с. могу спокойно достать пальцами до пола сидя с вытянутыми ногами, не стоит вообще никаких особых усилий..

Яна
Лола

Никогда не думала что у меня высокий подьем, с обувью проблем нет, на вид обычная ступня. Подруга занимается танцами и обратила внимание на мою стопу, мол хороший подьем, она мол не может уже какой год растянуть ступню как положено, я даже и не знала, что к такому кто то стремится, тренируется годами. Эхх знать бы раньше) пошла б в балет, раз природные данные ( я и худая, невысокая ), уже хороший старт мог быть :(((
п.с. могу спокойно достать пальцами до пола сидя с вытянутыми ногами, не стоит вообще никаких особых усилий..

У меня такая же ситуация))) Долгое время не знала, что у меня высокий подъем стопы. А теперь жалею, что раньше этого не знала и никто об этом не сообщил. Могла бы пойти в детстве на балет - получилась бы из меня хорошая балерина (тоже худая и невысокая!). Так как мне эта профессия кажется очень интересной, творческой. Я вообще очень творческий человек)) Всегда мечтала о карьере актрисы, художницы, балерины или музыканта.
Балерины, я вам завидую.

Иван

Мне и большинству мужчин очень нравятся ноги с высокой аркой, это очень сексуально чем плоские ноги.

Гость
Гость

я вам завидую!!! это безумно красиво! а у меня нет его и никогда не будет, хоть я тресни)))))

Ничего красивого в этом нет,так же,как ,когда совсем нет подъёма.Всё красиво и хорошо в меру!

Гость
ГОСТИЩЕ!

У кого как. нога без подьема как ласта )))

При высоком подъеме,кажется,как будто у ступни горбик.Мне не нравится.Может потому,что у меня средний подъем и мне нравится,как у меня.)))

Гость
Гость

у Кончаковской не столько подъем, сколько изгиб хороший, когда она не на цыпочках, то подъем не высокий, это красиво, а когда высокий в обычном состоянии, то ничего красивого.

Мне тоже кажется,что высокий подъем это не красиво.

Гость
ГОСТИЩЕ!

У меня высокий. Не всегда можно подобрать обувь - недостаток. А так да, красиво.

Вовсе не красиво.Ножка должна иметь все в меру и подъём в том числе.Средний подъем смотрится аккуратнее.

Гость
tempest

конечно красиво.без подъема,как гусь лапчатый.

Нет ,красиво ,когда золотая середина.

Гость

У меня средний и мне кажется именно это красивым .Может потому,что у меня так?)))

Гость
Ли

Особенно забавно читать про "признаки породы", плебейство и "отдает колхозом". Прямо-таки духом Гиммлера повеяло, как еще никто не начал читать лекцию о расовой теории... Любят у нас люди делить окружающих на категории, записывая при этом себя в аристократы, а остальных, разумеется, в плебеи.
А высота подъема - это просто анатомическая особенность, никак не зависящая от человека, и рассуждать о его "красоте", в общем, бессмысленно. Какие ноги есть, на таких и ходим.

Не завидуйте))) высокий подъём ноги это очень красиво!)) и походка как у балерины))) а ещё мы любим ходить на носочках по дому ₽)

Гость
Гость

Ничего красивого в этом нет,так же,как ,когда совсем нет подъёма.Всё красиво и хорошо в меру!

Тут либо высокий подъём либо низкий, третьего не дано!
Высокий подъём это гибкая ступня, она прям выгибается как у кошки. Понятно?

Гость
Гость

При высоком подъеме,кажется,как будто у ступни горбик.Мне не нравится.Может потому,что у меня средний подъем и мне нравится,как у меня.)))

Нет , это на картинках в интернете вы увидели, там некрасиво рисуют подъёмы.

Гость
Ли

Самый адекватный ответ умного человека

Гость
Девочка

у меня высокий подъем)) если натяну носок нога как у балерины))))

я занималась худ гимнастикой в детстве, моих родителей просто затерроризировали письмами из той школы когда на отборе увидели мой подъем))))

А фото можно ступни вашей

Гость

Здравствуйте можно фото ваших ступней?

Гость

Здравствуйте Посмотреть бы на ваши ступни очень хотелось?

Гость
Яна

У меня такая же ситуация))) Долгое время не знала, что у меня высокий подъем стопы. А теперь жалею, что раньше этого не знала и никто об этом не сообщил. Могла бы пойти в детстве на балет - получилась бы из меня хорошая балерина (тоже худая и невысокая!). Так как мне эта профессия кажется очень интересной, творческой. Я вообще очень творческий человек)) Всегда мечтала о карьере актрисы, художницы, балерины или музыканта.
Балерины, я вам завидую.

Здравствуйте а фото ваших ступней не пришлёте? Очень бы хотелось посмотреть на них?

у меня очень высокий, прямо как на фото в 10 посте, только я никакая не балерина. Проблема подобрать туфли, особенно на каблуках - даже небольшой каблук заставлят весь вес держать считай на нижней части, так как середина туфли до стопы вообще не касается, приходится подбирать специальные вставки в туфли, чтобы ноги не сильно уставали, а вот в босоножки ничего не вставишь..

Здравствуйте я хотела бы ваши ступни увидить фото не пришлёте?