знаете ли вы такие примеры, когда из фигура груша превращалась в яблоко или наоборот?
из области фантастики :D
нет,но вы можете зрительно уравновесить фигуру упражнениями,если например у вас широкие беедра,то нужно подкачать руки,плечи немнгого,чтоб не так сильно бедра выделялись
Нет, это не меняется
песочные часы при некоторых неблагоприятных условиях (проблемах со здоровьем) могут превратиться в яблоко
груша никогда не станет треугольником, но вполне может с помощью физ упражнений выглядеть как песочные часы.
яблоки сильно схуднув могут стать похожими на прямоугольники..
ток после смерте когда гнить начинает метамарфозы происходят всякии...
Была груша стала яблоко. Думаю тип фигуры и от гормонального фона зависит. Еще убедилась, когда в этом году была на пляже: раньше груш было намного больше, а теперь преобладают яблоки.
Я думаю под действием гормонов, в зависимости от преобладания женских или мужских может перемениться тип фигуры.
У меня в молодости фигура долго была похожа на песочные часы. А с возрастом пополнела по типу яблока.
Если талия груши в связи с гормональными изменениями и зверским аппетитом начинает заростать жирком, а также и плечи, то груша плавно переходит в огромное деформированное яблоко (((
У меня всегда была яблоко ,потом я похудела и стала скелетом,а с возрастом чтото наподобие песочных часов ,но выросли сиськи(мне оно не надо и так грудь большая), теперь когда худею худеет не только ноги, а все и живот и ноги ,а грудь нет.Это не хвастовство ,это реально проблема, сама худенькая а грудь 4 размер.Раньше такого никогда не было, даже когда толстая была был 3
9. Да, полнеет верхняя часть больше, и живот под грудью выпирает.
какие все неграмотные
да, МОЖЕТ
в молодости груши, а под действием гормонов к старости превращаются в яблоко
разумеется, не все, но это общая тенденция
посмотрите на бабулек, груши среди них крайне редкое явление
такая метаморфоза происходит из-за гормонов
женские уменьшаются, мужские увеличиваются
грубеет голос, растут усы
кстати по этой же причине специалисты считают, что лечение целлюлита более эффективно после 45-50))))
Девочки, сама лично видела, была в шоке, две сестренки погодки, мои подружки, в школе учились были с попками и грудями, не толстые но подержаться было за что, фигуристые в общем)) уехали по очереди учиться в другой город, а там студенческая жизнь и все такое, через пол года сначала старшая потом младшая приехали кожа да кости, и сейчас до сих пор очень худые и не толстеют, хотя живут там у бабушки не в общаге, так что это не голодание точно, просто возраст наверное такой, похудели и все тут))
Была груша в 11м классе, сейчас на 5м курсе что-то среднее между прямоугольником и грушей.
В школьные и студенческие годы фигура была гитара, грудь 88 бедра 100. С возрастом набрала вес и в верхней части набралось больше чем внизу. Наверное это песочные часы, так как талия по прежнему заметная, даже с животиком. Но то, что верхняя часть туловища стала крупнее мне не нравится. Сейчас ОГ=ОБ=115
Наблюдаю по ровестницам, что многие девушки наростили грудь и плечи, в основном после родов и таскания деток на себе. Может и другие причины есть....
До 30 была яблоком, потом стала груша
Не знаю, почему (не было гормональных перед и беременности)