Замучалась уже(((
Эпилирую-сильно волосы врастают, скраб не помогает, и больно
Бритва, кремы-щетина через несколько часов, раздражение,ладно бы на ногах, но у меня еще дорожка на животе, там щетина выглядит странно
на лазер и фото денег нет
кто что для себя выбрал?
поддержите, не одна же я такая((веду вечную борьбу с волосами и они побеждают, заразы
ООО, друг мой, мы в одной лодке))) Я всё равно пользуюсь эпилятором, скраблюсь и пиллингуюсь обязательно раза 3- 4 в неделю и желательно пару раз в месяц ходить в баню или в сауну, что б кожа была мягкой, волоскам легче пробиться через такую кожу))) Если не можете в баню, распаривайте кожу дома в горячей ванне. Удачи)))
опять двадцать пять.. пробывала я эпилятор эффект конечно шикарный.но со временем тоже столкнулась со вросшими волосами больше года мучалась....
и поняла что лучше станка ничего нету.
а от крема у вас тоже раздражение??
Сообщение было удалено
да, до до капелек крови кожу разъедает,там где волоски, хотя держу недолго
и еще он некачественно волосы удаляет, они у меня жесткие
Тут одна дев.давала совет-сначала эпилятор,пото крем-депилятом и кожа супер. Не знаю вам подойдёт или нет?
Сообщение было удалено
о, представляю что с моей кожей будет..она у меня и так нежная
все равно спасибо
5,ну может депилятор у вас не для чувствительной кожи?
я делаю воском (картридж и воскоплав), делаю уже 1,5 года, первые полгода волосы врастали, сейчас 1-2 волоска и все, раз в неделю обязательно скраб жесткий, и в первый и второй день после воска.Делаю раз в месяц, о бритве вспоминаю как о страшном сне.
сначала отрастить все (кра сота требует жертв) что бы все даже вросшие повылазили.для этого ежедневно скраб из молотого кофе,и увлажнять молочком для тела.когда все вросшие пробьются наружу сходить в сауну/баню и СРАЗУ после этого эпилятор.после сразу обработать все раствором салицилового спирта и опять молочком. салицилкой еще неделю пользоваться каждый день или через день после душа,скраб естественно тоже не отменять(или заменить жестком мачалкой)
мне помогает только если не филонить.
1.по себе скажу щетина в 100 раз хуже вросших волос!
2. Эпилятор не полностью вырывает волоски,чаще просто обрывает.
3. любой вид депиляции нужно делать на распаренную кожу+сверху скраб солевой,именно простой солью.чтобы отшелушить ороговевший слой кожи.
4. Попробуйте все таки воск,но не купленный в Космо типа Вита, а профессиональный Италия,Испания. первый раз лучше у мастера делать,а потом и сами приловчитесь.
я делаю теплым воском ноги уже 5 раз,волосков реально меньше,а чтобы не врастали сразу на след день распариваю кожу и тру усиленно солью,она и подсушивает кожу и антисептик и скраб. сверху наносится масло,можно Джонсон бейби. или обычной салициловой кислотой 1%.
К бритве надеюсь не вернусь никогда. мало того,что волос меньше и реже растут они еще и истончаются.
а Эпилятор ужасная пытка. воск сразу вырывает полоску волос,а второй по 1 щипает пинцетом((( ух..жесть.
так что дуачи вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
С ОСЛАМИ НЕ ПРЕКОЛЬНА, ПАПРОБУЙ С ОВЦОЙ
А МНЕ ЛИЧНО ПОХ КОГО ИЗ НИХ ИБАТЬ, Я Ж С НАЛЬЧИКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
посоветуйте "скраб жетский". мой не справляется. и чтоб такой без масляной пленки, не люблю такие.
Нашла такое объявление на Slando кто-то уже пользовался каким-то из этих приборов ?Так хочется реальные отзывы, а то много слышала что помогает домашний фотоэпилятор, но вот икак не решусь купить а то в салоны денег особо нет ходить.
Продаем фотоэпиляторы
Smooth Skin PLUS, 20 000 вспышек
Smooth skin, 10 000 вспышек
Homedics me Elos, 5400 вспышек
Philips Lumea Precision IPL 80 000 вспышек
для домашнего использования. Удаляет волосы за 6-8 применений.
+ В подарок белый кожаный чемоданчик !
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город, любую страну, курьером лично в руки.
www.ipl-elos.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))
Сообщение было удалено
Не могу сказать что хуже. Меня добивало и то и другое.
Могу сказать что лучше-сделала элос эпиляцию на профессиональном новом аппарате. Сейчас неделя до 3 процедуры. Делала бикини неглубокое, подмышки и голени. Ноги и подмыхи осталось процентов 10 волос. На бикини где-то 50. А оставшиеся еле растут. И никакой щетины и вросших волос. Сейчас по акции еще 2 сеанса доделаю и думаю хватит навсегда.
Сообщение было удалено
А что за акция? И какой город?