Одна знакомая некоторое время назад сделала себе татуировку возле левого запястья. Девушке 20 лет (на момент нанесения татуировки было 19). К какой-либо субкультуре не принадлежит, обычная, в общем-то, девушка. И весьма симпатичная.
Интересно ваше мнение, как вы вообще к этому относитесь. Высказывайте всё? что думаете. Развёрнутые ответы приветствуются.
Спасибо.
Фото загружены на Picasa: https://picasaweb.google.com/105651484655161612345/Tattoo?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOCkifGF4qibYQ&feat=directlink
P.s. размытые фотографии были использованы специально? чтобы показать общий вид в целом.
Как неграмотно ты разводку пишешь, даже знаки было лень исправить.
Паук там, отгоняет вуманских разводчиков на километр. Амулет.
а к чему тут относиться? это не татуировка, это партак
АнтиЯд что, простите?.. Какую разводку, Вы вообще о чём?.. Что-то я не понимаю...
Я лишь вижу, что, почему-то, после премодерации моего сообщения, в нём запятые заменились на вопросительные знаки, странно... Ну уж я-то тут точно ни при чём.
гость, "партаком" Вы называете тюремную наколку?..
Что ж, данная татуировка партаком не является, если Вы подразумеваете буквальный смысл - девушка не сидела, и вообще ни к чему такому отношения не имеет абсолютно >_>
А уж похожа она на те, что делают на зоне, или нет, это уже другой вопрос...
знакомая в курсе,что вы её фотографии демонстрируете?
Озорная Свинья, безусловно, даже не сомневайтесь.
Впрочем, лица на фото всё равно нет, так что не беспокойтесь.
Может мы всё-таки вернёмся к сабжу?
Сообщение было удалено
в данном случае я не это имела в виду, я разделяю татуировки на партаки и красивые художественные тату (к последним отношусь положительно). Что касается данной татуировки - она некрасивая, выглядит как будто сделана кустанрым способом по пьяне на спор
Ладно, друзья, мне Вы можете ничего не объяснять и не доказывать, я свое отношение к данной татуировке специально не высказываю, чтобы ни на кого никак не влиять.
Я предлагаю всё же не оффтопить, не переходить на личности, отказаться от всех этих ненужных разговоров и вернуться к сабжу темы: выскажите, пожалуйста, свое мнение насчёт конкретно данной татуировки у конкретно данной девушки на конкретно данном месте. Прокомментируйте, выразите свое отношение. Можно кратко, можно развернуто.
Благодарю.
"некрасивая, выглядит как будто сделана кустарным способом по пьяни на спор" - вот, ок, это мнение номер раз. Понятно, спасибо. Продолжаем дальше.
Прошу, высказывайтесь.
Сообщение было удалено
ок,я спокойна тогда :) по теме-мне ваще не нравятся татуировки,которые делают на показуху и на видных местах.А уж паук...это и так не самое приятное существо в мире,а наколотый на запястье у девушки и вовсе неприятные эмоции вызывает :(
Мне тоже не нравится,во-первых согласная с гостем 7, как-будто правда на скорую руку на спор набили, а во-вторых до ужаса боюсь пауков и ничего подобного лично себе никогда бы не наколола))
раньше слышала что пауков наркоманы делали себе, уж простите...
Сообщение было удалено
помимо первого толкования,есть еще второе определение данной татуировки- помогает выводить темы в топик
Мне кажется вот эта татуха круче) Жаль, что ваша "знакомая" не мальчик))
http://www.toptattoo.ru/image/tatu-v-vide-drakona-na-chlene
Дракончики нынче в моде))
Тату уныла чуть менее чем полностью.
Симпатичная девушка с такой тату стала симпатичнее в 0,2 раза
Сообщение было удалено
Бедняжка)) Наверное админы решили тебя подставить)))
Мне не нравится. У молодой девушки паук..бррр....либо у нее отклонения психические либо (что более вероятно) сделала не подумав чтоб отличаться как-то..в основном девушки себе такое не колят. а тут паук - у всех эмоции сразу хоть и негативные но все же.. глупая и молодая просто. лет через 5 выводить начнет.
я думала сейчас что-то эдакое увижу, а так дурацкий наркоманский паучок. Вот вырастет девушка, а ее даже на работу никуда не возьмут. обыкновенный юношеский максимализм из серии "ничего вы не понимаете", или денег не хватило, или по синей лавочке били.
Сообщение было удалено
Ребят, вы уж извините, но, похоже, я не в теме каких-то местных устоев... Я впервые целенаправленно посещаю данный форум, специально для того, чтобы задать этот вопрос, а тут вдруг какие-то претензии, суть которых я вообще уловить не могу... Даже забавно в каком-то смысле )
Я вот теперь под этим ником зарегистрироваться не могу... Из-за того, что первое сообщение было написано на правах гостя, но с указанным ником, он, видимо, "застолбился" и теперь зарегистрировать его полноценно уже форум не даёт, говорит, мол ник занят. Но в то же время, войти под ним тоже не получается - "неверный логин или пароль". Восстановить пароль на почту, которая была также указана в начале, не получается - таковая не найдена. Восстановление по логину вроде как проходит, говорит, что письмо отправлено, но на ящик ничего не приходит... Вот такие пироги.
Я без понятия, имеют ли полноценно зарегистрированные пользователи возможность редактировать свои сообщения, но в любом случае, вопросительные знаки вместо запятых в первом сообщении меня сильно угнетают. У меня были именно запятые, это 100%.
Если тут есть модераторы, способные отредактировать пост, пожалуйста, замените, где нужно, вопрос.знаки на запятые, спасибо.
19))))))))))))))))))))
Куда вы попали...)))))))))
Вы главное не нервничайте, все хорошо))
потому что до тебя такой ник уже зарегили
Лучше посмотрите 13 (опять страшное число))) пост с сылкой. Он вас успокоит)))))
Наколка, как наколка. Похожа на переводку из детских жвачек.
Если скользь смотреть, то выглядит так, буд-то к руке что-то прилипло.
Я пуков не боюсь, но паук на руке девушки лет в 30 будет смотреться нелепо.
Поигрались подростки, а расхлебывать всю жизнь.
Наколка тянет не на 19 лет, а на 10-15, уж извините.
АнтиЯд да, спасибо, очень... красочно, творчески )
Так, фу, вроде регистрация прошла успешно... пришлось взять другой ник. Впрочем, он похожий, специально. Надеюсь, я всё правильно делаю, ничего не нарушаю >_>
Ладно, народ, продолжаем высказываться по сабжу.
Гость, передо мной можете не извиняться, не беспокойтесь, это ж не моя татуировка ) Я потому и говорю - высказывайте всё, что думаете, как есть.
Мне интересно настоящее, истинное отношение людей, ничем не искаженное, не скованное, не фальшивое. Прямо, как есть, как чувствуете, так и говорите.
очень симпотичная. маленькая и аккуратненькая
Да, кстати, если кому интересно, изображенное на татуировке членистоногое - паук-каракурт (Черная вдова), вроде бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня ко всем тату такое отношение. Как к грязи на коже.
исключение, когда люди покрывают все тело цветными росписями, это уже особая субкультура, художественное произведение.
У обывателей наколки обычно- непонятно что на теле. А уж когда они на самых видных местах тела, то для меня это прояление того, что человек по меньшей мере глуп.
еще и цвет такой синюшный, не было хорошей краски чтоли?
фу
21, имя ваше конечно исключительно уникальное) только вы смогли такое придумать)
заспамили своими письмами какую девушку с форума
Некрасивая тату. я еще и пауков боюсь до жути, так что для меня она еще и страшная )).
татуха действительно портаковая какая-то.т.е. можно было бы и просто черного паука,намного поинтреснее набить. а так,кого счас удивишь татуировкой на запястье у девушки?! ну вот только разве что деревенских гопарей. паук и паук..я ж не знаю что для нее это значит,может какой символ.все ж лучше,чем ангел-демон,через тернии к зведам,звездочки,птицы и тд,что счас миллионы клонов себе напартачили в угоду моде. у конкретной девушки? это вопрос вообще не корректный.я знать не знаю,и знать не хочу кто она.как я могу мнение высказать о тату,у конкретной девушки?!
К татуировкам отношусь положительно и сама в будущем планирую сделать,но конкретно эта тату не нравится.Не нравится ни сам рисунок,ни то как он выполнен.
Я к татуировкам у девушек вообще отношусь резко отрицательно и эта не исключение.
чушь какая-то, а девочка с фотографий скоро узнает, как это больно, стирать лазером татуировку. не надо забывать, что татуировка на видном месте - прямая дорога к безработице. если, конечно, она не планирует в будущем в ларьке торговать
Скучно как-то паук выполнен, да и место неудачное. В целом к тату отношусь положительно. У самой тату сзади на шее, проблем с трудоустройством не возникало.
Готично. Дёшево. Отталкивающе.
Как будто дерзкий шестиклассник шариковой ручкой нарисовал, чтобы училку взбесить.
Нормальное тату.
насмотрелась как подруга выводит тату лазером - на фиг надо.не больнее чем делать,но смысл - наносить чтоб потом убирать...жизнь то долгая...передумать запросто можно...