Гость
Статьи
пупок

пупок

У меня очень глубокий пупок. Хотела узнать можно его сделать менее глубоки или еще лучше удалить, а то в его складка внутри скапливается много грязи, а мне очень неприятно его мыть и трогать.

Ирина
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя
Дима

Сообщение было удалено

катя
катя

Сообщение было удалено

это очень больно над пупком так издеваться, пупок то проткнеться

Инфанта

глубокий пупок = жирный живот. похудей, и будет тебе счастье.

Гость
Инфанта

Сообщение было удалено

у45г6о5вен

Гость

а я обожаю в нём ковыряться и прокалывать

катя

Сообщение было удалено

Тоже планируете удалять ?

Лилия

у меня пупок тоже очень глубокий и сомкнутый, хотя живот совсем не жирный, талия 65 см всего. и тоже очень хочу уменьшить глубину пупа чтобы хоть чуть донышко виднелось. гдето читала что если хорошо натренировать мышцы пресса, так чтобы кубики хорошо проступали, то кожа пупковой воронки натягивается и пуп как бы раскрывается, то есть расширяется в окружности и дно подтягивается к поверхности живота. но это мнение не все поддерживают, кто то говорит что бесполезно, что пуп от тренировок не изменится((. хорошо бы услышать мнение профессионала в фитнесе.

Лилия

А почему решила совсем удалить а не сделать его просто мельче? хоть даже почти плоской ямкой, так хирурги вроде делают. И пуп был бы ради эстетики и не беспокоил бы, а так теперь что будет просто гладкий животик без пупа? Все кто увидет будут думать что инопланетянка или клон))))

Ирина
Лилия

Сообщение было удалено

Ну мне не нравятся пупки. Думаю так будет лучше. Зато всем интересно где делся пуп :))). Сделаю на месте шрамика еще маленькую татушку и будет еще лучше. У меня подруга тоже уже захотела удалить только боится. Мое мнение без пупка красивей и необычней, так что давайте тоже все удаляйте!!!!

Валя

Может просто ты жирная???

Ирина
Валя

Сообщение было удалено

Нет не жирная, пуп просто такой

Я

Кто-нибудь здесь советовал просто похудеть, не будет пуза - не будет и глубокого пупка.

ррор

Ирина, а по ощущениям как? Не больно шрам трогать, как пупок?

ррор

Ирина, а по ощущениям как? Не больно шрам трогать, как пупок?

Дарья

А где вы его удаляли?

Маша

Ирина, скажите, как теперь себя чувствуете?

Маша

Ответьте ПОЖАЛУЙСТА, у меня то же самое, я в отчаянии уже, сдохнуть хочу, пожалуйста, ответьте.

Димас Пуп

Я бы не удалял. Вставил бы палочку. Налил бы сгушенки. И как бы начал ковырять до покраснения. Обажаю ковырять пуп.

Госпожа

Идиотизм развели, не стыда, не совести, а ещё барышни называются!!!!!!!!!

Госпожа

Вы *****

Госпожа Ника

По бабским сайтам шляешься извращенец????!!!

Госпожа

Сайт 13 летних сопливых девок а не баб

Госпожа

Сайт идиоток

Госпожа
Димас Пуп

Сообщение было удалено

Госпожа

😈[quote="Маша"]
Ответьте ПОЖАЛУЙСТА, у меня то же самое, я в отчаянии уже, сдохнуть хочу, пожалуйста, ответьте. [/quoteдура

Тупорылое гомно

Екатерина

Вы все дуры

Юлия

обожаю толстое пузо и глубокий пуп.так хочется его трахать пальчиком!

Оля

А я люблю пупок выворачивать и чистить, а не ковыряться в нем.

Гость
Маша

Дырка.. Ну без пупка как-то странно.. как без носа.. или уха.. Вообще мне щас хорошо, я на 6-м месяце.. проблема с мытьем отпала) я ненавижу пупки у беременных на выкат, думала - раз у меня такой пуп глубокий меня это не коснется.. ага.. уже такой пельмень вылез... За то больше в нем ничего не застреет))

Какие вы глупенькие! Глубокий пупок это суперсексуально!

Гость
Гость

Какие вы глупенькие! Глубокий пупок это суперсексуально!

Целовать пупок, совать кончик языка, ласкать пальцем, просто смотреть на него это балдеж! Женщина с большим и глубоким пупком это что то! Да просто членом в пупок это супер!

Светик
Оля

А я люблю пупок выворачивать и чистить, а не ковыряться в нем.

Ну так и надо👍👍👍

Екатерина
Гость

Целовать пупок, совать кончик языка, ласкать пальцем, просто смотреть на него это балдеж! Женщина с большим и глубоким пупком это что то! Да просто членом в пупок это супер!

Вот и я так думаю. Это такой кайф , когда ласкают пупок , всячески воздействуют разными предметами ...супер удовольствие.

Екатерина
Юлия

обожаю толстое пузо и глубокий пуп.так хочется его трахать пальчиком!

Вот и мне нравится толстенькое, упитанное пузико с глубоким пупком . Я бы с этим пупком поиграла...

Екатерина

И я бы не удаляла, это же очень сексуально глубокий пупок. У меня тоже очень глубокий , приятно когда муж туда масло наливает и ушную палочку вставляет.

Катюша

Всем привет.
Хочу поделиться с вами историей.
Мне 14 лет. Пупок у меня узкий и глубокий.дома мне постоянно

Катюша
Катюша

Всем привет.
Мне 14 лет. Пупок у меня узкий и глубокий.дома мне постоянно

Всем привет.
Мне 14 лет. Пупок у меня узкий и глубокий.дома мне каждый день делают массаж в пупочке. Чтобы он был подтянутым и красивым. Иногда он у меня болит и не проходит несколько дней, когда начинается следующий массаж терпеть иногда невозможно. Один раз я сказала что не хочу его делать пока не пройдёт боль в пупке, мне сказали что болеть он не должен, нужно сделать массаж подольше. Я сказала что не хочу. Утром проснулась от того, что мама трогает мой пупок, но в этот раз нежнее, чем обычно и сказала что приедет врач смотреть мне пупочек.

Гость
Екатерина

И я бы не удаляла, это же очень сексуально глубокий пупок. У меня тоже очень глубокий , приятно когда муж туда масло наливает и ушную палочку вставляет.

Напишите мне по телеграму. Мой ник maverick330

Гость
Катюша

Всем привет.
Мне 14 лет. Пупок у меня узкий и глубокий.дома мне каждый день делают массаж в пупочке. Чтобы он был подтянутым и красивым. Иногда он у меня болит и не проходит несколько дней, когда начинается следующий массаж терпеть иногда невозможно. Один раз я сказала что не хочу его делать пока не пройдёт боль в пупке, мне сказали что болеть он не должен, нужно сделать массаж подольше. Я сказала что не хочу. Утром проснулась от того, что мама трогает мой пупок, но в этот раз нежнее, чем обычно и сказала что приедет врач смотреть мне пупочек.

дай свой тг

Гость
Катюша

Всем привет.

Скажи а тебе целовали и ласкали пупочек? А если да, какие ощущения

Гость
Лилия

у меня пупок тоже очень глубокий и сомкнутый, хотя живот совсем не жирный, талия 65 см всего. и тоже очень хочу уменьшить глубину пупа чтобы хоть чуть донышко виднелось. гдето читала что если хорошо натренировать мышцы пресса, так чтобы кубики хорошо проступали, то кожа пупковой воронки натягивается и пуп как бы раскрывается, то есть расширяется в окружности и дно подтягивается к поверхности живота. но это мнение не все поддерживают, кто то говорит что бесполезно, что пуп от тренировок не изменится((. хорошо бы услышать мнение профессионала в фитнесе.

Полностью соглашусь)

Гость

приколись давай на перегонки

Катюша
Гость

Скажи а тебе целовали и ласкали пупочек? А если да, какие ощущения

Нет мне никто не целовал пупок, только массажи

Гость

Знаю Я одну фетишистку Ирину из Украины, у которой тоже глубокий пупок. Ты ли это?)

Гость

Глубокий это на сколько см

Гость

Я вот наоборот хочу себе глубже сделать у меня сейчас 2см но хочется до 5см хотя бы сделать пупок глубже 😍 было бы круто 👍

Гость
Ирина

нет не влезет но глубокий 1-1,5 см.

Этот нормальный пупок

Гость
Катюша

Всем привет.

Катюша, а как сейчас дела? Что врач сказал и продолжает ли мама делать тебе массаж пупочка? Массаж животика тоже хорошо делать вместе с массажем пупочка-и полезнее и приятно. Форма пупка изменилась после массажей?
Есть на али экспресс специальные формирователи пупка, они помогут немного расширить его.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: