У меня очень глубокий пупок. Хотела узнать можно его сделать менее глубоки или еще лучше удалить, а то в его складка внутри скапливается много грязи, а мне очень неприятно его мыть и трогать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это очень больно над пупком так издеваться, пупок то проткнеться
глубокий пупок = жирный живот. похудей, и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
у45г6о5вен
а я обожаю в нём ковыряться и прокалывать
Сообщение было удалено
Тоже планируете удалять ?
у меня пупок тоже очень глубокий и сомкнутый, хотя живот совсем не жирный, талия 65 см всего. и тоже очень хочу уменьшить глубину пупа чтобы хоть чуть донышко виднелось. гдето читала что если хорошо натренировать мышцы пресса, так чтобы кубики хорошо проступали, то кожа пупковой воронки натягивается и пуп как бы раскрывается, то есть расширяется в окружности и дно подтягивается к поверхности живота. но это мнение не все поддерживают, кто то говорит что бесполезно, что пуп от тренировок не изменится((. хорошо бы услышать мнение профессионала в фитнесе.
А почему решила совсем удалить а не сделать его просто мельче? хоть даже почти плоской ямкой, так хирурги вроде делают. И пуп был бы ради эстетики и не беспокоил бы, а так теперь что будет просто гладкий животик без пупа? Все кто увидет будут думать что инопланетянка или клон))))
Сообщение было удалено
Ну мне не нравятся пупки. Думаю так будет лучше. Зато всем интересно где делся пуп :))). Сделаю на месте шрамика еще маленькую татушку и будет еще лучше. У меня подруга тоже уже захотела удалить только боится. Мое мнение без пупка красивей и необычней, так что давайте тоже все удаляйте!!!!
Может просто ты жирная???
Сообщение было удалено
Нет не жирная, пуп просто такой
Кто-нибудь здесь советовал просто похудеть, не будет пуза - не будет и глубокого пупка.
Ирина, а по ощущениям как? Не больно шрам трогать, как пупок?
Ирина, а по ощущениям как? Не больно шрам трогать, как пупок?
А где вы его удаляли?
Ирина, скажите, как теперь себя чувствуете?
Ответьте ПОЖАЛУЙСТА, у меня то же самое, я в отчаянии уже, сдохнуть хочу, пожалуйста, ответьте.
Я бы не удалял. Вставил бы палочку. Налил бы сгушенки. И как бы начал ковырять до покраснения. Обажаю ковырять пуп.
Идиотизм развели, не стыда, не совести, а ещё барышни называются!!!!!!!!!
Вы *****
По бабским сайтам шляешься извращенец????!!!
Сайт 13 летних сопливых девок а не баб
Сайт идиоток
Сообщение было удалено
😈[quote="Маша"]
Ответьте ПОЖАЛУЙСТА, у меня то же самое, я в отчаянии уже, сдохнуть хочу, пожалуйста, ответьте. [/quoteдура
Тупорылое гомно
Вы все дуры
обожаю толстое пузо и глубокий пуп.так хочется его трахать пальчиком!
А я люблю пупок выворачивать и чистить, а не ковыряться в нем.
Дырка.. Ну без пупка как-то странно.. как без носа.. или уха.. Вообще мне щас хорошо, я на 6-м месяце.. проблема с мытьем отпала) я ненавижу пупки у беременных на выкат, думала - раз у меня такой пуп глубокий меня это не коснется.. ага.. уже такой пельмень вылез... За то больше в нем ничего не застреет))
Какие вы глупенькие! Глубокий пупок это суперсексуально!
Целовать пупок, совать кончик языка, ласкать пальцем, просто смотреть на него это балдеж! Женщина с большим и глубоким пупком это что то! Да просто членом в пупок это супер!
Вот и я так думаю. Это такой кайф , когда ласкают пупок , всячески воздействуют разными предметами ...супер удовольствие.
И я бы не удаляла, это же очень сексуально глубокий пупок. У меня тоже очень глубокий , приятно когда муж туда масло наливает и ушную палочку вставляет.
Всем привет.
Хочу поделиться с вами историей.
Мне 14 лет. Пупок у меня узкий и глубокий.дома мне постоянно
Всем привет.
Мне 14 лет. Пупок у меня узкий и глубокий.дома мне постоянно
Всем привет.
Мне 14 лет. Пупок у меня узкий и глубокий.дома мне каждый день делают массаж в пупочке. Чтобы он был подтянутым и красивым. Иногда он у меня болит и не проходит несколько дней, когда начинается следующий массаж терпеть иногда невозможно. Один раз я сказала что не хочу его делать пока не пройдёт боль в пупке, мне сказали что болеть он не должен, нужно сделать массаж подольше. Я сказала что не хочу. Утром проснулась от того, что мама трогает мой пупок, но в этот раз нежнее, чем обычно и сказала что приедет врач смотреть мне пупочек.
Всем привет.
Мне 14 лет. Пупок у меня узкий и глубокий.дома мне каждый день делают массаж в пупочке. Чтобы он был подтянутым и красивым. Иногда он у меня болит и не проходит несколько дней, когда начинается следующий массаж терпеть иногда невозможно. Один раз я сказала что не хочу его делать пока не пройдёт боль в пупке, мне сказали что болеть он не должен, нужно сделать массаж подольше. Я сказала что не хочу. Утром проснулась от того, что мама трогает мой пупок, но в этот раз нежнее, чем обычно и сказала что приедет врач смотреть мне пупочек.
дай свой тг
Всем привет.
Скажи а тебе целовали и ласкали пупочек? А если да, какие ощущения
у меня пупок тоже очень глубокий и сомкнутый, хотя живот совсем не жирный, талия 65 см всего. и тоже очень хочу уменьшить глубину пупа чтобы хоть чуть донышко виднелось. гдето читала что если хорошо натренировать мышцы пресса, так чтобы кубики хорошо проступали, то кожа пупковой воронки натягивается и пуп как бы раскрывается, то есть расширяется в окружности и дно подтягивается к поверхности живота. но это мнение не все поддерживают, кто то говорит что бесполезно, что пуп от тренировок не изменится((. хорошо бы услышать мнение профессионала в фитнесе.
Полностью соглашусь)
приколись давай на перегонки
Знаю Я одну фетишистку Ирину из Украины, у которой тоже глубокий пупок. Ты ли это?)
Глубокий это на сколько см
Я вот наоборот хочу себе глубже сделать у меня сейчас 2см но хочется до 5см хотя бы сделать пупок глубже 😍 было бы круто 👍
Всем привет.
Катюша, а как сейчас дела? Что врач сказал и продолжает ли мама делать тебе массаж пупочка? Массаж животика тоже хорошо делать вместе с массажем пупочка-и полезнее и приятно. Форма пупка изменилась после массажей?
Есть на али экспресс специальные формирователи пупка, они помогут немного расширить его.