У меня очень глубокий пупок. Хотела узнать можно его сделать менее глубоки или еще лучше удалить, а то в его складка внутри скапливается много грязи, а мне очень неприятно его мыть и трогать.
ненадобыло xyи в пупок пускать развальцевали!
в дурдом провели интернет? пупок убрать))))
)))))зашейте его))
удалить пупок...
просто не могу терпеть когда пу или я его или кто-то трогает
на медицинских сайтах спрашивайте, а не здесь.
для лишних щелей рекомендую шпаклевку.
Сообщение было удалено
Средний палец влазит полностью?!
Если нет, то нет повода для беспокойства.
Сообщение было удалено
нет не влезет но глубокий 1-1,5 см.
Сообщение было удалено
ну я думаю об этом, просто надоело его чистить, пока вымою все внутри аж переворачивается
хотя полностью удалить как-то все таки страшно
пластырем заклеевайте
У меня тоже пупок глубокий и в нем много катышек скапливается. Чищу палочкой для ушей с перекисью водорода
Сообщение было удалено
а ощущения какие? мне кажется что внутри ковыряют и пуп сейчас лопнет просто
Сообщение было удалено
так он запреет под пластырем еще загнивать начнет
маразм крепчал
Ощущение ужасное.. просто если не чистить, он начинает попахивать... Лучше уж перетерпеть
Сообщение было удалено
А как часто ты его чистишь?
Та надоело его уже чистить, как дело заходит так сразу плохо становится
всегда после душа.. Мне тоже плохо.. даже как-то тошно становится
Сообщение было удалено
Не я каждый день после душа не вытерплю. Вот хочу может его не таким глубоким сделать, что бы легче и быстрей отмывать, а то сейчас пока вычищу...
Удалять думаю наверное не стоит свой пуп...
Удалять это жесть.. без пупка как-то живот не смотрится) Попробуй еще перед тем как идти мыться - налей перикись водорода в пупок и полежи с ней мин 5, все что скопилось должно размягчиться, потом просто струей воды промой.. ну тоже ощущение не фонтан..
Сообщение было удалено
Попробую отмочить свой пупок сегодня.
Если удалить пуп то проблем не будет с мойкой, и прикольно бы смотрелось. Пупок это же просто дырка в животе, к которой неприятно прикасаться
Дырка.. Ну без пупка как-то странно.. как без носа.. или уха.. Вообще мне щас хорошо, я на 6-м месяце.. проблема с мытьем отпала) я ненавижу пупки у беременных на выкат, думала - раз у меня такой пуп глубокий меня это не коснется.. ага.. уже такой пельмень вылез... За то больше в нем ничего не застреет))
Сообщение было удалено
И сильно вылез?!?!
Это наверное все время за все задевается, дотрагивается. Наверное не приятно.
Зато колупаться в нем специально не нужно, и сам наверное отмывается
Сообщение было удалено
сейчас такие модные пластыри продают с дырочками вентиляционными
Сообщение было удалено
Это все время придется с заклеенным пупком ходить :(
заклей пупок суперклеем
Удалять пуп это слишком как по мне.
надо в пупок силикон закачать
Сообщение было удалено
Я серьезно. Вас наверное просто пупок так не беспокоит. От одной мысли что в него лесть уже плохо
Сообщение было удалено
меня вообще ничего не беспокоит,кроме Гондураса.А почему вам так силикон не по нраву,в грудь и губы его вставляют или закачивают(не знаю точно всех нюансов),а в пупок значит нельзя?
Сообщение было удалено
наверное можно
Удаляй смело.
Я где то в интернете читала что удаление пупка это новая мода.
Так что будешь одна из первых обезпупевших :)
некоторые пупки себе восстанавливают после утраты, а вы удалить его собрались
А мне нравится наоборот колупать свой пупок. очень приятно. Так что он у меня всегда чистый. Я вам бы не советовала его удалять, пупки это же красиво, эротично. Тем более он у вас глубокий-внутрений, не торчит наружу
бред
Сообщение было удалено
круто
Сообщение было удалено
везет вам, а я к своему и дотронуться боюсь
Сообщение было удалено
почему бред?
Сегодня пойду к пласт. хирургу узнавать на счет удаления пупка
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3864427/12/ - мы уже обсуждали эту тему про пуп, девочки, причём продолжительно и продуктивно!!!
Сообщение было удалено
Зачем?? глубокий пупок это очень красиво сколько у тебя см? ну и что потерпишь скажи мужу чтоб он почистил он протсо нальет тебе мыло в пупок и поводит в нем палочкой чтоб вся грязь отлетела а потом сделает тебе массаж пупочка блин я бы тебе его проткнул а выложи фото своего пупочка сбоку сверху и близко хочу посмотреть вставь в него че нибудь еще можно карандаш или зубочистку
Сообщение было удалено
да ладно я б тебе поковырял пальцем там и помучал бы твой пупик до покраснения я бы засунул в него зубочистку до конца
Сообщение было удалено
Не удаляйте пупок он у вас глубокий я бы помучал ваш пупок до покраснения засунул бы палочку до конца налил бы масло в него и поковырял бы пальцем а потом воткнул бы зубочистку
Сообщение было удалено
привет я могу сделать ваш пупок по меньше я сам пластический хирург
У меня глубокий пупок и плоский живот. Пупок очень приятно трогать и смотрится красиво.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всетаки удалила себе на новый год пупок, все зажило и выглядит прикольно!
мне тоже очень больно когда трогают пупок и суют туда пальцы, это очень больно