Девушки, женщины, прошу о помощи, не знаю совершенно с чего начать.Мне 21 год. Мой вес - 115 кг, это не шутка. Я сама из провинции, но сейчас с мужем переезжаем в Москву. Так вот, дело в том, что …
Привет, девочки. Расскажу о своём опыте борьбы с лишним весом. Мне удалось сбросить более двадцати килограмм веса, выгляжу, по сравнению с тем, что было, не в пример лучше и красивее. А худела я вместе с диетологом, обращалась к Наталье Сергеевне Григорьевой, замечательный диетолог, работает главным врачом в институте косметологии и клеточных технологий реал клиник. Наталья Сергеевна мне очень помогла, после наблюдения у неё у меня началась другая жизнь, я стройная и красивая, чувствую себя уверенно!
А действительно, вы не думали насчёт того, чтобы к диетологу обратиться? Я насчёт Натальи Григорьевой ничего не знаю, у самой проблем с лишним весом, к счастью, нет. Но видела её совсем недавно по телевизору, тёмненькая такая. Мудрые вещи говорит.
Я считаю, что лишний вес - это проблема врачей и нужно обращаться к специалистам, а не глотать таблетки. У меня сестра поступила очень разумно, я считаю. После родов не смогла сама сбросить. да и не пыталась. Проблемами ее лишнего веса занимались в центре доктора Гаврилова. С ней работал не только диетолог (составил ей индивидуальный рацион). Но еще посещала психолога, косметолога, ходила на фитнес. Сейчас если на нее посмотреть, то тело просто загляденье!
У меня вес тоже большой, и я постоянно сталкиваюсь с проблемами: не вмещаюсь в сидение в маршрутке, в поездах беру боковые полки,нет нормальной одежды и т.д., но вот наткнулась на сайт Mebelinof
Жрать надо меньше
Большой это сколько? У меня , например при моем росте в 159 см было лишних 16 кг.Для кого-то это так себе, а для меня было очень много. Я худела по методике доктора Гаврилова, в клинике. Вес ушел буквально за 4 месяца и я уже пол-года его поддерживаю без особых проблем и напряга.
Ой, как вам повезло. Я бы тоже килограмм 12-15 убрала, только все никак не могу решиться. А вы там как худели? Диеты соблюдали, или как?
Крайне неудачный опыт проведения операции красоты. И не знаю что теперь делать. Внешность испортили полностью, ужас какой-то. Послала фотографии за границу, выставляют гигантские суммы, что бы все исправить. Делала в клинике Карташевой, они предлагают переделать, но как-то страшно. Что посоветуете в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Я худела по программе После беременности. Там специальная программа для молодых мамочек с учтом особенностей организма после родов. Куча консультаций, тренингов, с учтом всех факторов и особенностей организма. Очень понравились консультации у доктора Ольги Барсуковой. Отличный психолог. Очень хорошо помогла мне и многим девочкам пережить и послеродовую депрессию и заедание её чем нибудь сладким, да и вообще, советую. Сходите посмотрите, послушайте, не пожалеете.
Мой результат с 95 до 78, когда сидела на диете, была под наблюдением врача в клинике Вирсавия, а когда вес пошел на уменьшение, подключили физиотерапевтические процедуры: VelaShape II + TiteFX + миостимуляция - все это позволило кожу поддержать в тонусе, чтобы не обвисла и не стала дряблой.
за 6 месяцев, я сделала 6 +6+6 каждой из процедур, на большее денег не хватало и курс был больше поддерживающий и усиливающий расщепление жира и укрепление кожи и мышц. весь курс мне обошелся со всеми скидками в 42000 руб - но за эти деньги, я получила упругую плотную кожу и растяжек больших не было тоже