Посоветуйте такой ,все оставляют белые следы на одежде(
гелевые не оставляют.
я прыскалкой пользуюсь, тоже никаких следов.
я беру шариковые прозрачные дезодоранты,они не пачкают.
Дав, спрей, с серебряной крышкой
повелась на рекламу купила нивею, который типа не оставляет пятен на черной одежде и желтых на белой. фигня такая. мне больше всего пшикалки нравятся
единственный попадался без следов Нивеа шариковый прозрачный,
гелевые тоже оставляют следы. А еще один был Адидас Стик прозрачный без следов
Сообщение было удалено
только шариковые и чтобы там прозрачная жидкость внутри была 100% без следов
Дав с серой крышкой и как ни странно мне понравилась новая нивея...токо я всё в спрее брала...
рексона шариковая с шариком внизу. серый такой флакон. оставляет совсем чуть-чуть следов, почти не считается. не то что леди спид стик до этого -полный кошмар
у меня камэй спрей, тоже вроде нет следов
Кристалл не оставляет следов. Типа такого http://irecommend.ru/content/dezodorant-naturalnyi-kristall-svezhesti Иx много разныx продают, суть одна и та же.
гарнье шарик или спрей с голубой полоской (против пятен) очень нравится
Дезодорант Люмене - в мягком тюбике - Sensitive touch - в виде крема, удобно наносится, не липнет, не надо ждать, пока высохнет. И главное, следов нет на одежде.
матис, шариковый
nevea для черного и белого!попробуйте не пожалеете!
нивея
нивея для черного и белого следов не оставляет, но почему-то в конце дня сильно потом пахнет, хотя так не пахну, очень удивилась..рексона в этом плане супер!
Вы наверное удивитесь, но я пользуюсь мужским дезодорантом от Премиум.
Выбрала за то, что но он очень стойкий и не оставляет пятен.
А какая разница женский или мужской? Главное, чтобы действенный был!
рексона без белых следов!! а самый плохой спрей все подмышки у одежды портит!!
Dove Inbisible Dry. Реально не оставляет следов! И с потом хорошо справляется. Не нарадуюсь на него, а то был раньше Garnier - испортила любимую футболку....