Гость
Статьи
Худеть или не худеть?

Худеть или не худеть?

По телосложению я, что называется, "корова". Крупная, с тяжелой костью. И склонна к полноте Сейчас мне 25, с 13 лет я не прекращала попыток похудеть. В ход шло все - разные виды фитнесса (от танцев до …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
@nn@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор,Вы одного не понимаете, самого главного, для того, чтоб быть красивой нужно хотя бы немного напрячься!!! А вы то и дело говорите, что вам не комфортно. Выглядеть шикарно-это конечно же не самое комфортное занятие. Правильно питаться,заниматься спортом, чистить лицо, выщипывать брови, делать депиляцию, маникюр и т д...А вы при своем "коровьем" теле хотите ничего не делая быть стройняшкой, и еще что-то послушать от нас - "а вдруг кто-товыдумал таблетку от жира и лени, чтоб ее можно было купить в аптеке и нифига не делать...только лежать на диване и жрать, жрать, жрать, то что любится". кошмар. патология.

Гость

@nn@

Я больше 10 лет ДЕЛАЛА непрерывно кучу вещей, о которых вы говорите. Потом, не передергивайте - маникюр не обязателен, просто чистые подпиленные ногти, выщипывать брови и чистить лицо - тоже необязательно, агрессивные чистки только портят кожу. Продолжать?

Давайте взглянем правде в глаза: правильная пища омерзительна на вкус. Она просто безвкусная, в большинстве своем, особенно паровые блюда - это просто жуть. То, что вы говорите, на меня не действует, я же говорила выше. Чтобы поддерживать вес, мне лично надо есть только гадость, одно послабление - пусть самое маленькое, и вес ползет вверх. Если я ем то, что люблю, но мало и часто (как вы советуете) я не худею, я продолжаю полнеть, и спорт при таком питании не помогает. Плюс я непрерывно голодная.

Пуфыстик
Гость

Сообщение было удалено

а в вашей жизни есть место сексу, любви, просто приятному вам мужчине?

думаю, у вас больше психологические установки и проблемы.

попробуйте почитать настрои на похудение

что вам приносит удовольствие вообще в жизни?

Гость

Пуфыстик

Меня никто никогда не любил и не ухаживал, мужчины не проявляли внимания. Я тоже никогда не влюблялась. Мужчин рядом со мной нет, соответственно, никого, прятного мне, тоже. Про секс и не спрашивайте ))

Я люблю лежать на диване с книжкой ))) Вкусно поесть. Еще люблю хорошую музыку, кино, путешествия, гулять в теплую погоду под настроение, плавать в море.

При росте 168 я весила 74 кг

Аналогично пыталась худеть.

Только за 2 дня на здоровой пище мне уже становилось плохо - как минимум голова болела, не говоря о настроении...

Хотя я вобщем и люблю йогурты, и салатикивсякие легкие

Потом, я по другому расставила приоритеты - начала любить себя ( даже на мамикюриста обучение прошла, чтобы как говориться до "кончиков ногтей")

Когда середка сыта и концы играют - какой-то более активной стала.

И теперь я вешу 70,3!

Пуфыстик
Гость

Сообщение было удалено

хм) знаете что? вы описали по кругу интересов мою маму)) и даже по соотношению вес -рост у нее так же ( чуть выше рост и больше вес).

она такой была всю жизнь) и в 20 лет тоже. ест что хочет, причем уже и печень побаливает, а от копченой колбасы ее не оттащишь)) на вскяие попытки подсунуть ей творог с утра, я лично шла очень далеко и надолго))

НО оона очень сильно похудела, выйдя замуж, а уж после того, как родила... кожа да кости остались. к прежнему весу вернулась только в 45-47 лет)

у вас лишка всего-то 10 кг, если не по анорексичному подходить к вопросу. это немного, если учесть, что вы не 150см росту, а достаточно высокая, поэтому 100% у вас не было и нет мужика, потому что вы сами виноваты. ходите и ведете себя примерно так как тут описали: " я корова, у меня лишки, живот висит и война с телом, поэтому ты мужик не подходи, а иди займись делом, окучивай прозрачных стройняшек... а у меня война, мне некогда, да и вообще, я корова, не видишь что ли?! я тебе не нужна"))) извините, что с юмором, но я не верю, что если б вы флиртовали и строили глазки, к вам бы не подкатили. потому что 10 кг при вашем росте- не так критично, что бы вызывать отвращение мужчины.

так что, давайте-ка, накрашивайте поярче глазки, побольше ими смотрите на мужчин лет 30-35, и в всего вам самого хорошего. вам мужик просто не обходим, хороший, нежный, что б вы уже зажили полноценно, а не книгой и колбасой на диване, поплакивая над своей "некрасивостью"))

Пуфыстик

да и потом... а много ли худышек счастливы? много ли женщин, которые просто окружены внимание мужчин, счастливы? возьмите Мэрлин Монро. Она была несчастной женщиной... а вот моя соедка, вполне среднестатистическая тетка, растит детей одна ( худая даже в 50 лет), тянет их, работает, как вол на гос службе. моя тоненькая подруга- ей 25 и она целовалась один раз в 15 лет по пьяни, тоже работает на 2х работах, экономит на всем. сама пристала тут на днях к парнишке, весьма странному, но ходит довольная)... вообщем, счастье не в мужиках, но они конечно нужны) для хорошего самочувствия)

Гость

Пуфыстик, спасибо! ))) Только мне помоложе нравятся, лет 25-28, за 30 уже все, "не стоит", как говорится.

С вами очень приятно общаться. Мой мейл 311219@inbox.ru , будет время, пишите, буду рада потрындеть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боль в мыщцах при занятии спортом должна проходить через неделю (максимум полторы) с начала занятий. Либо вы больше недели спортом не занимались, либо вы получили травму.

А вообще глупо писать, что вот, я все пробовала, и спорт, и овощной салат, но не работает. Правильное питание - это разнообразное питание. По поводу тошноты от овощного салата - ну не знаю даже)) может майонеза поменьше?)))))

И вообще, чтобы привести себя в порядок с таким весом и ростом, пахать надо года полтора - и спорт, и правильное питание (но не голодание), и вот если вы ВДРУГ не сбросите вес, то тогда надо бить тревогу, значит вы нездоровы.

Я вот вам удивляюсь. У меня ребенок 9 месяцев, начала заниматься спортом, когда малышке исполнилось 5 месяцев. Няни нет, весь день дома одна. Нахожу время и желание заняться собой.

Гость

Так я писала в начальном посте, что пытаюсь похудеть с 13 лет, т.е. более 10 лет. А вы про полтора года каких-то говорите )))))

Никаких травм, занималась спортом два и более лет без перерыва, боль и мерзкая ломота в теле были всегда, при всех видах фитнесса (и шейпинг, и аэробика, и пилатес, и бассейн).

Правильное питание - да, разнообразно, но состоит в основном из безвкусных обезжиренных продуктов и блюд на пару, минимум соли, и т.д. Никаких мучных продуктов и сладостей в идеале, быть вообще не должно. Хлеб - только зерновой, вместо сладостей - фрукты, сахар исключить полностью, как и жирное. А теперь посмотрите, что остается. То, что я и перечислила. Я питалась так, и доводила себя до голодных обмороков, просто потому, что не могла заставить себя есть эту гадость. В салате майонеза не было вообще, только чуть-чуть оливкового масла. Я просто ненавижу овощи до такой степени, что меня от них тошнит, плохо становится, когда пытаюсь себя заставить их есть.

Я пахала и больше полутора лет, и худела. Но мне белый свет становился не мил, я понимала, что дальше жить в таком ритме я не могу. Депрессия накрывала такая, что мама не горюй, не хотелось просыпаться утром, потому что снова ненавистный фитнесс и мерзкая еда, да вообще жить не хотелось.

Васисуалий

Не хотите-не худейте. Полные тоже бывают красивыми

@nn@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы-умница! Сама была такая. Уважаю таких Женщин! Гдагол "пахать" тут учень уместен. Для тех,кто не готов это делать...Сидеть на диване с толстой жопой и сетовать на жизнь..

Гость

Ну правильная еда это не только паровые овощи. Можно жарить на гриле, можно запекать. Запеченые овощи это не так уж мерзко, например, баклажаны, цуккини с травами и оливковым маслом, можно к ним немного феты добавлять, будет вкусно. То же самое с мясом, курицей и рыбой.

Про сладости я не была бы столько категоричной. Естественно, не нужно каждый день трескать конфеты, булки и пироги. Но позволять себе это нужно обязательно. Я, например, 1 раз в 10 дней ем кусок пирога и торта, и поверьте, все сгорает и не откладывается на боках.

Салат - это не только огурцы и помидоры. Можно его и с мясом приготовить, проявите фантазию.

Есть нужно каждые 3-4- часа. У вас не должно быть чувство голода, даже если вы неголодны, перекусить нужно, но не конфетами, конечно. Можно съесть бутерброд из зернового хлеба, с индейко1, огручиком и ломтиком сыра, заправив его 1 чайной ложкой сметаны низкой жирности и полчайной ложки горчицы. Если вы скажете, что это невкусно, значит вы готовить не умеете.

Я мужа своего перевела на правильное питание и ребеночка тоже к хорошему приучаю. Поверьте, взрослый мужчина не будет хлебать молоко нулевой жирности и есть обезжиренный йогурт, нужно его кормить)

Еще советую отказаться от всяких полуфабрикатов. Хотите котлету, пельмени? Сделайте их сами дома. Тот же пирог можно самой сделать.

Гость

Дело не в том, что полные люди некрасивые. Та же самая полнота, как и худоба, бывает здоровая и нездоровая. Здесь дело, как я понимаю, не в этом. Дело в мотивации. Нет у человека мотивации, он делать не будет ничего. Вам влюбиться нужно, а не на диване книжки читать.

Гость

Автор, а вы можете написать ваше примерное меню на день в период похудения и на сегодня, например? Чтобы что-то советовать, нужно знать, что вы едите. И было бы неплохо, если бы вы правду написали)

Гость

Не надо худеть, мужики больше полных любят!

Гость

Есть одно слово из 4 букв, которое описывает Ваше сегодняшнее состояние - ЛЕНЬ

Нет.Вы ВСЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ.Просто, возьмите, от своего веса 100 отнимите и худейте.А худеть нужно.Это точно.Вот тут: http://natur-life.ru/много интересного.

Гость

Автор, советую диету Дюкана. Там куча рецептов диетических сладостей, выпечки и так далее.

Гость

гость 65, мое примерное меню на день было точь в точь такое, как вы описали в посте 63. Запеченые овощи с оливковым маслом - это 100% обнимание с унитазом, из салата с мясом я максимум выберу только мясо, а овощей съем пару ложек, зажмурившись и зажав нос. Овощи на гриле - это даже более омерзительно, чем свежие овощи. Это просто бррррррр. Обезжиренная сметана - это несъедобная кислятина, а в сочетании с горчицей, зерновым хлебом (который на вкус и так гадость редкая, плюс не прожевывается нормально и застревает в зубах), и индейкой - просто "шедевр". Салат и овощи вообще - тошнотворная мерзость в любом виде, хоть с фетой, хоть без феты. Если вы думаете, что я не пробовала эти варианты, вы очень ошибаетесь. А кусок торта раз в 10 дней и спорт каждый день - это как раз просто-таки символ моих 10 кошмарных лет ))) В результате частых перекусов я постоянно голодная, не наедаюсь я этими перекусами.

Сегодня я ем, что хочу - макароны, свежий нормальный хлеб, булочки, мясо - нормальное, а не обезжиренное. хочу - жареное, хочу - под каким угодно соусом. Когда хочу и сколько хочу. Ем сыр, сметану, творог. сливки, пью молоко (нормальное, не обезжиренную отраву). Ем всякие фрукты - от яблок до ананасов. Из круп ем рис и гречку. И никаких каш, овощей и прочей мерзости.

Про лень: а вы читали, как я жила раньше? Я просто не хочу возвращаться в этот ад, вот и все. Не хочу назад в депрессию, не хочу убивать в себе желание жить. Знаете, через несколько лет "здоровой" жизни я в один прекрасный день поняла: так жить больше не могу.

А причем здесь влюбиться? )) Во-первых, мне не в кого, нет мужчин в окружении. Во-вторых, я не из тех, кто ради объекта бросается худеть. А если я завтра в другого влюблюсь, и ему нравятся рыжие - что, перекраситься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз у вас все так замечательно и вас тошнит от всего, что способствует сбросу веса, тогда зачем ваш пост "худеть или не худеть"? Живите той жизнью, которая вам нравится

Гость

как говорила Майя Плисецкая "жрать меньше надо" :) А если все устраивает, тогда жрать можно побольше

Праздник
@nn@

Сообщение было удалено

А молочная кислота? У меня массажист аж её чувствовал и гонял в мышцах.

Nezakor
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть!!! вот это нас опустили! кто ты там не знаю, но уверена что тебе точно в личной жизни не везет. у меня две подруги- милые стройняшки, одинокие разведенки, я же с весом 130 кг имею прекрасного мужа, моложе на 3 года! любит меня безумно! 17 лет вместе. было время 10 лет назад военный на 5 лет моложе меня звал замуж, с ребенком, но я осталась с мужем и бесконечно счастлива!

Вик_торя

Автор, а может стоит к врачу с такими проблемами подойти. У меня тетя в таком же положении была √ ну никак ничего не помогало. А эндокринолог посоветовала Ксеникал √ швейцарский препарат. Знаете, хорошо помогло, сбросила довольно много.

Гость

Я то же Ксеникал принимала несколько лет назад. Правда мне никто не советовал, сама решила принимать. Прочитала в сети информацию про разные средства и выбрала это. Похоже ничуть не прогадала. Вес сбросила до 58 кило. Вот уже несколько лет прошло, а больше 60 весы не показывают )

Гость

Сообщение было удалено

Автор, очевидно, что вы сами не справляетесь, у вас даже отношение к диете какое то болезненно негативное. Обратитесь к специалисту. Я сама долгое время не могла похудеть из-за психологических причин, но потом обратилась в клинику и все удалось. Доктор борменталь, называется, если что=)

Очевидно, что вы сами не справляетесь, для вас диета - это "война", с таким отношением никаких результатов не добиться! Вам нужна помощь специалиста! Обратитесь в клинику доктор Борменталь, я там сама лечилась от булимии, поэтому знаю, что говорю. Там прекрасные специалисты и они действительно смогут помочь в вашем случае.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: