Делала эпиляцию как обычно, воском Veet. После 2 дней на лобке образовалась подкожная шишечка, где-то 0,5 в диаметре. Так не беспокоит, и ее даже визуально не видно, но при касании болит, как синяк. …
У меня тоже так бывает периодически. Глупо, но я их как прыщи выдавливаю, оттуда вросший волос вылезает вместе с луковицей. Конечно, если не трогать, может и само пройдёт.
Прям описание как твоя мамка тебя выдавил зааазаззаа9а9азаза9а9
А тврй брат у неё сам прошёл. Кста, не пиши что брата нет, она его в дет дом сдала, типа побочка =*****
После эпиляции бикини воском было несколько раз такое. Шишка около 1 см под кожей, сверху небольшое совсем покраснение. Выдавливать очень больно, но выдавливала с небольшим количеством гноя и крови. Бывало, что они по месяцу не проходили. Однажды услышала хруст прям под кожей при выдавливании и шишка увеличислась до 3 см. Их лучше не давить. Мазать левомеколем постоянно и по возможности под пластырь. После левомеколя прошли. Но я больше ничего не делаю с бикини, иногда брею бритвой просто (
Скорее всего воспаление после шугаринга, которое нужно остановить, не остановите может начать расти и тогда придется вырезать! У вас сейчас входные ворота для инфекции, очаг нужно закрыть, может и воспаление лимфа узла.идите к гинекологу.Потом по необходимости направит к хирургу.
Вот и у меня так. Подмышкой вылезло штук 10 таких на 2 день после эпиляции. Никогда такого не было. Они внутри, немного красные, некоторые ощущаешь только когда рукой проводишь, они меня беспокоят, в первые два дня даже руку больно было поднять. Начала пить нурасемид, боль проходит сразу же, но шишки пока так и не прошли, сегодня уже 6 день после эпиляции
А кто то вообще в курсе , что кожа в зоне бикини очень нежная и никакой скраб использовать категорически нельзя!! Во первых: скраб только разнесет по всей зоне какое либо раздражение , если оно есть ! Во вторых: при использовании скраба кожа испытывает стресс и начинает уплотнятся. В таком случае проблема вросших волос станет еще масштабнее!
На зоне бикини можно использовать только энзимную пудру , которая разрушает кератиновый слой кожи позволяя предотвратить врастание волоса и помогает высвободиться уже вросшему волоску. Также нужно использовать противовоспалительную маску и молочко/сливки/сыворотку против вросших волос. Так ,и только так, надо ухаживать за кожей после депиляции проведенной сахаром ,или воском .
У меня такая же проблема,после эпиляции на следующий день образовались 3 шишечки с гнойничками,я их выдавила ,обработала.после образовались шишечки под кожей,они болят при касании.что делать?
Здравствуйте,у меня похожая проблема.Месяца четыре назад на лобке после восковой дипиляции вылез прыщик ,начал болеть и образовалась небольшая шишка и кожа потемнела,была у косметолога она выдавила мне весь гной от туда,промыла каналы,начало все заживать,а через два месяца опять на том же месте вылезла эта шишка,и начал болеть сильнее и шишка стала больше чем была в прошлый раз,кожа не поменяла цвет, покраснения есть и при прикосновении очень болит,даже когда не трогаю болит,была у гинеколога сказал не трогать и ничем не мазать, желтоватая жидкость когда давлю выходит,может нужно обратиться к хирургу?