Неделю назад решила попробовать так расхваленный всеми шугаринг. Варила по рецептам из интернета. 1. 10 ст ложек сахара, сок половины лимона и ложка воды. Варила по этому рецепту 3 раза, и не доваривала смесь и переваривала и доводила до среднего, эффект один как только сахар попадает ко мне в руки он превращается в леденец. Второй способ это с 1 кг сахара, по видео нужно было варить 40 минут, не знаю как ей удалось столько варить но мой сахар сгорел уже на 20 минуте варки. 3 способ почти как первый но другие пропорции сахара 400 г, 1/4 лимона, 1/4 воды эффект снова леденцы, в общем все пришлось выкидывать, наверное больше пробовать не буду пойду в магазин и куплю теплый воск. А вы как думаете?
побольше воды..
у меня после долгих мучений все таки получилось)
правда, бесит, что он через какое то время очень сильно в руках размягчается, и если упустишь момент и не выкинешь это штуку вовремя, то потом задолбаешься отмываться)))
Мы думаем,ч то у тебя руки из задницы растут. Все варят, но косорукие покупают тот же сироп по цене мешка сахара
еще наши бабушки пользовались этим рецептом,причем в домашних условиях не чета нашим
Не знаю, по каким таким рецептам вы варите. У меня лично всё нормально получается. Но липко, долго...ну его, этот шугаринг. Пасту готовлю, только когда времени вагон. Ваксинг всё равно быстрее и качественнее.
Если интересует рецепт, пожалуйста:
100 г сахара, 5 ч.л. воды, сок 1/3 лимона. Варить на очень слабом огне, постоянно помешивая, пока сироп не приобретёт ярко-золотистый оттенок. Потом как обычно - остужаем, намазываем на ноги, прилепляем полосочку и выдёргмвам волоски.
прежде тем как отказываться от сахара совсем отказываться, попробуйте готовую пасту, специально для домашнего использования! я считаю, что натуральный продукт лучше воска, лично мне воск вообще не нравится, но это от человека зависит ))) гляньте вот тут:
sugarsweetskin.com
у меня 1 раз получилось, причем делала как попало, пропорции наугад высчитала и брала не лимон, а кислоту разбавленную и получилась крутая штука, зону бикини се обработла - месяц ниче не расло, во я была рада, пробовала еще раз получился леденец...так что раз на раз не приходится...ну если уж чувствуете что совсем руки из попы у вас, то купите лучше готовое, че переводить продукты..
Так значит асе таки руки из одного места, а я то думала туфтень в интернете пишут. Подскажите тогда свои рецептики.
у вас руки-крюки, у меня с первого раза получилось)))
Не надо обвинять человека, что у него руки-крюки! Если у вас с первого раза все получилось, значит вам повезло и вы не придерживались строго рецепту, выложенному в сети! У большинства тоже ничего не выходит сразу.
Я только что тоже решила попробовать - тоже леденец! =( Буду пробовать еще!
Только что попробовала сделать шугаринг впервые. На удивление все получилось хорошо. Смесь приготовила за 15 мин: 300 гр сахара, 40 мл воды и 40 мл лимонного сока, все это хорошенько перемешала и варила на медленном огне постоянно помешивая минут семь. Затем 30 мин ждала, пока остынет и в путь) Зону бикини обработала. Быстро, чисто и менее болезненно. Правда сама увозилась в сахаре, он к ногтям сильно прилипает, по-этому наверное лучше использовать мед перчатки. Тут нужна сноровка.Но я обязательно еще раз сделаю. Главное не обожгитесь. Сверху смесь может казаться остывшей, а глубже еще горячая.
у меня смесь с первого раза получилась, и вроде по консистенци была что надо. но в процессе эпиляции выяснилось, что волосы не выдёргиваются и всё тут. недоумеваю, что не так сделала.
..
Девчонки,сама пыталась варить смесь для шугаринга но в первые минуты у меня все сгорело,дома был ужасный запах,кострюльку еле отмыла.Но я спустя пару дней решила, что попробую еще раз,и вот послушайте,на это раз все получилось,есть одна хитрость в приготовлении смеси,сейчас подробнее:) Итак,берем нужные нам ингредиенты: ВОДА:2ст. ложки) САХАР:4ст.ложки) ЛИМ.КИСЛОТА:1ч.ложка) приступаем к процессу,шаг первый смешиваем воду и сахар в кастрюле,и вот тут одна хитрость,прежде чем поставить на огонь смесь необходимо поставить ее на кипящий чайник,или другую емкость.мешать пока смесь не станет более однородной,затем добавляем Лим.кислоту, и ставим все это на очень маленький огонь,все время помешиваем,в течении где-то 10 минут,и периодически проверять смесь на тягучесть,капая на тарелку небольшие капли и смотреть если они не липнут к рукам и на растекаются,смесь готова.затем переливаем ее в пластиковую емкость,даем остыть,и катаем шарик,нужно очень интенсивно разминать,это сложно,но нужно иначе ваша смесь засахарится и ее можно будет выкинуть.Тягучий шарик должен получится янтарного цвета:) и затем выдирать волосы,но есть один штрих,растягивать шарик нужно против роста волос,а сдирать по:) удачи,следуя моему методу уверенна все получится:)))
и еще,размешивать смесь лучше вилкой:)
Сообщение было удалено
Я элосом дома пользуюсь и не больно и эффект не такой как от других видов эпиляции, а навсегда удаляет. У меня единичные волоски ростут, и всего за 4 месяца. Просто многие реально незнают что уже вся Европа распрощалась с бритвами, воском и прочими мелочами, сейчас 21 век и уже можно раз и навсегда удалить, я сама то как в темном лесу жила пока на отдыхе не познакомилась с девушкой, которая и рассказала мне о чуде аппарате, Tanda me quartz вот здесь смотрите много про него что есть. http://www.my-elos.ru/index.php?option=com_content&view= category&layout=blog&id=90&Itemid=224
И у меня с первого раза получилось.Не так уж и хлопотно.А эффект потрясающий!У меня проблема всю жизнь с волосами над верхней губой,всё время боялась что то с этим делать,кроме как перекисью.Вот начиталась отзывов и решила попробовать.Эффект превзошёл все мои ожидания.
Сообщение было удалено
Именно этот рецепт самый удачный!!!
Я с Вами полностью согласна, что шугаринг в домашних условиях приготовить не возможно!
а что делать, если хочется дома делать шугаринг самой?
Можно купить набор для домашнего шугаринга, где есть все необходимое, для проведения процедуры дома и шугариться себе на здоровье))
А как им пользоваться? Таким набором? Там есть все необходимое,да?
Да, я начинала с такого. Купила себе такой набор и диск.
а где его приобрести можно?
шугаринг в домашних условиях приготовить невозможно и не нужно даже пытаться. сейчас все есть в интернете!
/
шугаринг-хорош! только дома его действительно не приготовишь, только с проблемами столкнетесь! заказывайте!
да, я дома весь сахар перевела, причем зазря. Буду заказывать,куда деваться!
ну и правильно, я начинала с того же, с чего и вы, а теперь уже как два года заказываю в интернет-магазине))
напишите где заказать! а то я чувствую себя неумехой,даже пасту сварить не могу(
а зачем варить, я не понимаю, пасту, если мы живем в двадцать первом веке, и как сказала ТОня, сейчас пасту можно заказать через интернет, научиться, пойдя на курсы, или по видео-уроку.
просто не хочется быть неумехой,хочется делать шугаринг самостоятельно
однозначно шугаринг в домашних условиях приготовить не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
очень даже возможно. берите 10 столовых ложек сахара без горки, одну воды и сок половины лимона, всё перемешивайте и ставьте на саамый мелкий огонь. сахар должен начать растворяться, плавиться. вы его постоянно помешивайте. главное - чтобы он не кипел долго и сильно, а тем более не подгорал. когда цвет из белого превратится в ярко желтый, начинайте проверять готовность массы с помошью холодной воды. в чашку с водой капайте каплями вашу пасту, если на ощупь она пластичная и не застывает, то можно снимать с огня.если сразу каменная делается, то всё, задание провалено, петушки сосите)
нафига вам теплый воск? купите готовую пасту для шугаринга, так как шугаринг в домашних условиях не советую готовить,все равно никогда не будет идеальной пасты,как на производстве! ведь должна соблюдаться специальная технология!!
да, и я за шугаринг! мне подруга на др подарила набор для начинающих) чтобы я в домашних условиях могла делать сама( а она косметолог)
шугаринг в домашних условиях приготовить невозможно! сколько я ни пыталась,нереально(( напишите что за набор вам подарили или кто-нибудь брал такой набор может быть?
я делаю набором для домашнего шугаринга Gloria!
Анжела,ну и как вам набор? легко делать? там есть все,что нужно для шугаринга? у вас сразу получилось?
Яна,давно вам не отвечала) Вот решила зайти на сайт,посмотреть,да,набор отличный,есть все необходимое! Заказала такой же подруги на день рождения!
кто работает на пасте а пасте Riviere Sucre? я работала во Франции на ней но в России она очень дёшево стоит, настоящая столько стоить не может, я очень боюсь её тут покупать, так как у них даже официального сайта нет. Точно подделка((((
мне тоже непонравилась паста Ривьера Сукре, вот попала на ваш отзыв как раз. я раньше брала,была другая паста,лучше.
а чем отличается паста от той,которую вы брали раньше?
там все другое, и цена очень дешевая, раньше и то дороже была,это странно. я сначала обрадовалась,потом задумалась...
да уж,лучше взять российскую пасту,зато сертифицированную,чем получается французскую самаварку)))
да и качество пасты заметно изменилось ( я про ривьера сукре)
Ой....сколько не пыталась сварить смесь сама, все бестолку, видать руки не оттуда растут( Взяла у подруги на пробу профессиональную пасту Cannaan, все проэпилировала отлично в домашних услових))) Теперь только ее и заказываю.
Милые дамы, все что пишут в интернете про изготовление сахарной пасты в домашних условиях-это полная чушь.
Приготовить ее конечно же можно.
Но, на то уйдет ни одна испорченная посуда, ни один кг сахара.
И Это только маленькое но.
как вы думаете,почему мастера не используют самоварку?
А не используется она по следующим причинам:
-плотность.которая используется для шугаринга.
к каждому участку тела своя плотность пасты.
В домашних условиях такие тонкости отрегулировать не получится.
во-вторых,это большой риск заражения.
Куча микробов витающих в воздухе.
И такие факторы как, плохообработанная посуда,грязная тара в которую вы это будете переливать,инструменты которыми вы перемешиваете будущую пасту.
все это не будет тщательно продизинфицированно.
и в домашних условиях вы не сможете проверить кислотность получившегося продукта.
Это только одна сторона медали.
А так же непрофессиональное нанесение пасты,черевато вросшими волосами, получением инфекции,залипов пасты, а следовательно и синяков, болезненные процедуры,ожоги.
Не нужно смотреть видео о том как выполнить процедуру шугаринга.
без прохождения обучения и сертификата.
вы даже и не поймете что человек на видео все делает неправильно, в неправильной последовательности, неправильно срывает пасту и.т.д
и с таким успехом вы навсегда попрощаетесь с этой процедурой не зная ее обратной стороны.
Милые дамы, данная услуга кажется дорогостоящей, но как бы вам не было жалко денег.
Лучше попробуйте найти своего мастера,который выполнит свою работу на 100%
без таких рисков как заражение,синяки,вросшие волосы.
Пожалейте свое тело.Любите его, и заботьтесь о нем.
Всем удачи.
Все нормально варится и эпелируется. Сегодня только сварила пасту и обработала ноги, подмышки и всю зону бикини, даже глубокое. Смесь готовила так: высыпаю в кастрюльку стакан сахара, затем в этот же стакан наливаю 1/4 воды и всыпаю туда лимонную кислоты, немного совсем. Размещиваю, чтоб кислота растворилась, выливаю все это в сахар. Размещиваю до однородной массы и ставлю на плиту. Важно-постоянно помешивать. Когда смесь закипит и приобретет медовый оттеннок, я капаю немного в стакан с холодной водой, если смесь не растеклась, а застыла в шарик, все готово. Переливаю в баночку и остужаю. Работаю мануальным методом, скатываю небольшой шарик, разминаю его немного пальцами и наношу против роста волос, снимаю по росту.
Хорошо, что я раньше всё это не прочла, и решилась сварить сама. Получилось с первого раза. Сделала бикини и глубокое тоже, напоследок дёрнула подмышки. Подожду последствий (прошло полчаса)))