Гость
Статьи
МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ не …

МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ не дает мне нормально жить!

мне 19 лет .я худенькая высокая девушка ,в фигуре в принципе устраивает всё ....кроме груди (если ее можно так назвать)постоянные пуш-апы ,жабо и прочие хитрости увеличивающую грудь-уже надоели ,но …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kat
Девушка

Сообщение было удалено

Напишите мне в личку, я Вам могу предложить помощь! katiu83@list.ru

kat
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можете написать мне в личку, мы этим занимаемся, постараемся помочь! katiu83@list.ru

Владимир

Поверьте, не в груди дело. Если Вы понравились молодому человеку, то ему уже не важно какого размера грудь. Любите себя такой какая есть и все проблемы и комплексы уйдут.

Михаил
Dazy

Сообщение было удалено

Обожаю маленькую грудь у девушки, ибо это гарант хорошей фигуры! На большегрудых внимание вообще не обращаются, они полные все!!! Вы очень глупы!

Михаил
Михаил

Сообщение было удалено

Вот мой efrfri13@mail.ru все девушки, кто считает маленькую грудь своим недостатком пишите. Убежду в обратном!!! Сам с нормальной фигурой и остальным.

Гость

Мне 29 и наверное раньше я комплексовала меньше чем сейчас. У меня НОЛЬ.Я не могу сказать что я совсем-совсем худенькая. От родов грудь увеличилась только пока кормила. Это было очень красиво ..но оказалось ужасно неудобно. С непривычки наверное:) вообщем-то я позитивный человек.мужчины обращают на меня внимание и я понимаю что конечно счастье не в груди.. но как только я понимаю что скоро настанет момент Х...мне становится жутко. Я практически представляю себе как он Ахает когда снимает лифчик:)вот тут конечно очень многие отношения просто заканчиваются. Глупо конечно...но ничего с этим поделать не могу.

людмила
Автор

Сообщение было удалено

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Не правда,парни смотрят на грудь и ещё как.Была у меня подруга с очень красивым личиком и стройной фигурой с маленькой грудью и ещё одна с 4-м размером и никаким лицом.Поклонников было больше у второй,хотя она не такая уж и интересная была,готовить не умела,книги не читала,интересов почти не было,кроме фитнеса и шляния по бутикам.А первая,которая красивая была гимнастка,от того и стройненькая,и при общении была явно более интересным человеком.Так что простым милым личиком вы не отделаетесь.

Сама столкнулась с такой проблемой, как маленькая грудь.Мне помог один бюстгальтер. Сейчас посмотрю как называется..........Называется он FlyBra. Заказывала я его себе здесь ---> http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 . Место проверенное. Бюстгальтер носится легко + придает пышность груди. Он формирует идеальную зону декольте, скрывая все недостатки твоей груди. Ты сможете зрительно приподнять и даже увеличить размер бюста. Это революционное изобретение для нас девушек, у которых маленькая грудь. Мне помогло, надеюсь поможет и тебе !Обязательно посмотри его здесь - http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 , чтобы в дальнейшем не комплексовать! Удачи тебе!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И как же полюбить себя , доску такую?)

Рада

Та же фигня, размер меньше 1 (наверно, 0,5), всегда была худая и узкая грудная клетка. Мне уже 37 лет. Всегда была маленькая и худая, но с возрастом талия уже шире, вообще печально. Комплексы, космплексы... Без лифтчика советуют те, кто не понимает, что у некоторых бывает совсем почти нет груди, как детская грудь, либо форма как конусы острые, это совсем убожество, поэтому лифчик хотя бы заполняет пустоту в одежде (у женской одежды ведь есть вытачки для груди на этом месте). А если в платье идешь, а у тебя там пустая ткань выпирает, вот "КРАСОТА"!!! Не смешите. Денег нет на операцияю, да и страшновато, сложно с работой совместить - придешь такая потом с сиськами, ля-ля, у меня выросли титьки в почти 40 лет))) Муж меня конечно любит и души не чает. Но по молодости этот комплекс вообще не давал никакой свободы в интимной жизни, да и на пляж/в бассейн не хожу дажеж щас. Нулевые лифчики на узкой грудной клетке выглялят убого. У некоторых девочек 12 лет и то больше

Рада
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто если ложиться в постель быстро, то конечно такое будет, а если у вас с мужчиной уже успело сформироваться взаимное доверие, симпатия и даже любовь, то можно заранее "пожаловаться" или пошутить на эту тему, что мол вот, груди-то нет совсем. И сразу будет легче, мне кажется. У меня так и было лично... Он тогда сказал - да какая разница, какой размер.

Гость
Dazy

Сообщение было удалено

Да ладно!! Прям так и нет? Высокая, стройная - и парней нет? Мне 51 год уже, всю жизнь прожила с нулевым размером. Лет до 40 комплексовала. В лифчик вату подкладывала (не было раньше пушапов), в душ в общаге только ночью ходила, медосмотров стеснялась.... А потом подумала и смешно стало. Замужем была, внимания от мужиков всегда хватало, сына родила... Кстати, мужики всегда были очень даже, не неликвид какой-то. И все были категорически против увеличения и имплантов. Не потому, что дорого, просто им такие больше нравились. Спрашивается, чего комплексовала, себе жизнь портила? Так что, автор, выше нос! Подкачайтесь немного на тренажерах и можно без всяких пушапов ходить.

Гость
Рада

Сообщение было удалено

Недавно познакомилась с одной дамой. У неё грудь как у мальчика, вообще никакого размера. Даже нулевого нет, ровно все. И? Она была замужем, есть ребёнок. Сейчас ей лет35. Ее бойфренд - владелец нескольких бизнесов, у него яхта, дома в нескольких странах и т.д. Он лет на 5 старше, высокий, спортивный. Долго ее уговаривал, ухаживал. Никаких пушапов она не носит, купальник - без чашечек, просто полоска ткани... Не комплексуйте, фиг с ней, с грудью. Это только в деревнях мужики без вымени жить не могут.

ли

у меня абсолютная плоскость, ношу пушапы , потому что присутствие груди мне идет, аотсутствие - портит. Иногда она секси без лифа ((в эти дни)), но в основномпросто плоскость. Тоже не знаю, че делать, 27 лет

Гость

У меня нуливой размер и чё!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ага) и еще пишут: "бегать удобно". все такие бегуньи прям!

Гость
ли

Сообщение было удалено

я выбрала смириться, что тут еще поделаешь. ну или деньги копить и закачивать туда инородные тела

Тата
Лера

Рожай и грудь больше станет)

Не факт , родила двоих ) Также А, комплексую ужасно, у мужа рука полупустая(((( Все время кажется, что он засматривается на фигуристых, ревнивая поэтому 😢 хотя попа у меня орех, но вот грудь - фундук 😂

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Ничего не надо делать.Это не комплекс , а достоинство.Вы и так прекрасны. Мужчина преклонного возраста.

Гость
Кити

Увеличь грудь и живи спокойно. Только не делай 4-й, аккуратную двойку и будет тебе счастье.

Импланты делеют только от 3 размера.

Окси

За всю жизнь перенесла 2 пластические операции на груди. Первая сделана отвратительнейшим образом у меня в родных краях. Вторая операция – это исправление всех дефектов, которые образовались после первой. И вот ее я уже решила делать у нового и более прогрессивного хирурга в Москве, у Хачатряна Вардана Робертовича. Он убрал мне все бугры, которые образовались от некачественного импланта в левой груди, избавил меня от имплантов плохого качества, установил Ментор самые современные. Сейчас прошло 10 месяцев после этой операции, я так благодарна Хачатряна за новую грудь и титанический труд! Операция прошла с большим успехом.

Гость

Ну не знаю что плохого в маленькой груди. У меня нулевка, в семье у всех маленькая. Маленькая грудь нравится 50% юношам и мужчинам.

Гость
Гость

Ну не знаю что плохого в маленькой груди. У меня нулевка, в семье у всех маленькая. Маленькая грудь нравится 50% юношам и мужчинам.

А как такую тискать ?

Гость

Но если вы не хотите под нож хирурга то выход один смерится с тем, что у вас есть. Кроме того пышная грудь тоже неудобсво. Тянят своей тяжестью из-за этого болит поясница, страшно потеет, везде мешается, бельë не подберëшь и.т.д. У моей знакомой были такие проблемы еë грудь была 4 размера. Она сделала операцию по уменшению и теперь у неë 2 размер. У меня тоже 2 размер.

Гость
Гость

Я читала такой совет в журнале:поправиться на пару кг.если есть такая возможность,грудь станет побольше.

Не станет. Я как человек с 0 размером груди могу сказать, что она абсолютно одинаковая, что при моем настоящем весе, что при +10 кг. Но когда силует очень хрупкий смотреться такая грудь эстетичнее, так что лучше не полнеть

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: