мне 19 лет .я худенькая высокая девушка ,в фигуре в принципе устраивает всё ....кроме груди (если ее можно так назвать)постоянные пуш-апы ,жабо и прочие хитрости увеличивающую грудь-уже надоели ,но деваться некуда ...постоянные комплексы перед парнями: а что же будет если он увидит меня без этих пуш-апов ? Появление на пляжах и бассеинах -вообще проблема .почему природа не наградила меня шикарной грудью ?ну почему???что делать?Прошу не предлагать хирургов с операциями ,знаю что может это един.способ ,но ..я не могу лечь под нож хирурга да и финансы пока не позволяют .Как справится с этими комплексами ?Не могу больше так жить!
Я читала такой совет в журнале:поправиться на пару кг.если есть такая возможность,грудь станет побольше.
Не знаю, наверное, я тоже должна комплексовать по этому поводу. но обилие мужского внимания к моей персоне нивелирует проблему. Есть идея увеличить, но сомневаюсь, что претворю её в жизнь...
Попробуйте поотжиматься!
У маленькой груди есть огромное преимущество: можно позволить себе ходить без лифчика) Это гораздо сексуальнее, чем пуш ап, однако только для смелых девушек) Кстати, если на девушке пуш ап или какой-нибудь "дабл гель", это заметно невооруженным глазом.
она же маленькая, чем она может мешать?
Мне кажется, что Вы зря паритесь, размер груди сам по себе никого не делает счастливым или несчастным.
Вот проблемы у людей... У меня грудь минус первого размера. Реально маленькая, даже до полного первого не дотягивает. Ну и что!!!!! Никогда ВООБЩЕ не парилась по этому поводу. Я уже молчу, сколько вы энергии тратите на все эти оборки, пуш апы и прочее. Я частенько даже бюстгалтер не ношу, и не парюсь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Олег???У Олега 4-й размер, вот ему должна грудь не давать жить,а не автору))
пардон ,перепутала. я не олег)))
Сообщение было удалено
Это ж как так можно перепутать? :)
Сообщение было удалено
))))))))))) ааааа, вот ржач)))
просто иногда так делаю, к мужскому времени чаще прислушиваются)))) не воспринемайте всерьез)))
Сообщение было удалено
да это не олег, а баба, об.еравшая кого-то (ну или себя нахваливающая) на форуме от лица мужчины, ник забыла сменить.
Сообщение было удалено
Написали бы тогда что-нибудь солидное. Олег Игнатьевич, нарпример. Ну или Людвиг Аристархович :)
Сообщение было удалено
да это не олег, а баба, об.еравшая кого-то (ну или себя нахваливающая) на форуме от лица мужчины, ник забыла сменить.
Сообщение было удалено
поздно ! быть тебе олегом! радуйся,что не наоборот))
Сообщение было удалено
Ваш текст:))))))))))
ну все все.. какие все впечатлительные)))) ладно буду олегом)
У меня тоже очень маленькая,живу вот много лет с этим,тоже комплексую,вообщем все,как вы описали,ну что тут поделаешь...(
у Вас 1-й размер или меньше?
У меня тоже нулевой)
Зато при беге не трясётся :Р
Вам мешает не маленькая грудь, а ваша нелюбовь к себе.
У меня 1-й размер. В вашем возрасте парилась. Потом перестала. Потому что размер не мешает мне отбиваться от толпы мужчин.
Зато удобно с бегом - не трясется ничего. Бюстгальтер вообще не ношу.
мне 23. года первый размер. лет до 20 переживала по этому поводу. потом перестала. сколько преимуществ с маленькой грудью: фигура изящней выглядит, когда бегаете титька в разные стороны не болтаются, спать на животе удобно. разных пушапов полно. а парням пофиг на грудь если вы симпатичная, стройная интересная девушка. с большой грудью хуже. в универе когда физра была пацанье глупое ржало как кони с девчонок с большой грудью когда они бегали. вот им неловко было.
мне 29, первый размер. всю жизнь тоже комплексовала с этим, но жить можно)) ни один мой молодой человек не упрекал меня за это, а мой нынешний будущий муж вообще в восторге, ему действительно нравится. я почти полюбила свою грудь. так что не отчаивайтесь, все у вас впереди, главное, чтоб человек был хороший,а те кто ведутся на большую грудь- идиоты, у них одна извилина и та прямая, зачем вам такой??)
Рожай и грудь больше станет)
Автор, какой у Вас размер?
ЗЫ большие сиськи не люблю, поролоновые лифчики зло
Сообщение было удалено
нифига! Мне не помогло! Это миф.
Сообщение было удалено
жить не могут те, кто мертвы. не гневите вселенную.
У МЕНЯ ДАЖЕ И ПЕРВОГО РАЗМЕРА НЕТ !
гормональные контрацептивы могут помочь. на полразмера увеличится)
мм я вот наоборот худею, чтоб гдуь поменьше была))) да и все остальное
грудь то есть
я раньше лет до 20 комплексовала, а потом поняла что мужчинам очень нравится не большая грудь, многим вообще плевать на размер, а ещё она "молодит", сейчас обажаб свую грудь 1,5 размер
Гость 31 правильно сказал, гормональные контрацептивы смогут увеличить грудь, на пол-размера или на размер) попробуйте)
Увеличь грудь и живи спокойно. Только не делай 4-й, аккуратную двойку и будет тебе счастье.
автор, сходите к психологу.
Проблема не в груди!!!!
Есть куча девушек, женщин с нулевой грудью, которые всем довольны, у которых есть поклонники, мужчины, мужья.
Подумайте кто вам внушил эти комплексы? Мама? Сестра? Подруга? Парень?
не надо носить сумасшедшие пуш-апы.. ими вы можете вести мужика в заблуждение)) и он будет думать что у вас третий размер)))
К слову, у меня маленькая грудь, и вообще я дюймовочка. Мне многие вещи мешали в жизни, были комплексы в вашем возрасте.. Но с высоты своего опыта говорю - маленькая грудь - это не то от чего зависит ваш успех
Ой, дюймовочки с маленькой грудью - это очаровательно ^_^
Да ладно вам париться! У меня маленькая грудь, 1 размер, никогда не комплексовала по этому поводу, и мужу нравится! Я и сама по себе невысокая и худенькая. В пуш-апах, если одежда того требует, ничего плохого не вижу. Но и без них, под обычные кофточки без декольте, не беспокоюсь "ах, что подумают люди" и на пляж хожу без проблем! Насчет противозачаточных таблеток - враки, пью их год и на фигуру никак не повлияли, а толстеют от них лишь те, кому именно эти не подходят, и достаточно перестать их пить, все придет в норму.
Нужно мамолога посетить,и там проблему искать.Бывают проблемы с гормонами,ведь гормоны отвечают за размер и здоровье нашей груди.знай ты не одна,у меня вобще 0,но живу как-то
Такая же проблема! Высокая и стройная. Грудь наверное даже не нулевого размера, а -1, потому что чашечки бюстгальтера 0 размера мне большие.... Комплексов куча, хотя на лицо я очень красивая. Ни с кем не встречаюсь, на пляж не хожу, декольте не ношу. Только закрытые платья и пуш-ап. А парней таких, кому нравится маленькая груь, ПРОСТО НЕТ!!!!!
Сообщение было удалено
"- Мам, а мам, мне уже 18 лет, можно я лифчик одену?
- Заткнись, дурак!" ;-)
А у меня 2 размер груди, и то я комплексую. Хочется больше. Всегда ношу пуш-ап и иногда надеваю открытые маечки, вот тогда смотрится супер. 3 размер груди при весе 48 кг. Но когда раздеваться перед мужчиной, то комплексую, что испаряется мой мифический идеальный размер. Автор, не комплексуйте, не в груди счастье, просто не надо делать на ней акцент в одежде. Всегда пуш-ап и закрытые кофточки. А если уже интим, но не думаю, что вас бросят из-за груди, отвлекайте на другие преимущества фигуры. Мы все неидеальны.
Это комплексы . В ваши 19 лет мужикам не понравится у вас лишь нулевой размер груди . На всё , что больше , найдётся масса любителей . Я сам люблю 1-2 размер , не больше . Маленькая грудь молодит женщину , придаёт ей спортивный вид , а это всё то , что я и люблю в женщинах )
А мне большая грудь, автор, не даёт нормально жить)))...
МЧ говорит, что это преимущество, а не повод для комплексов, а я не верю. Ясно же, что он так говорит только потому, что любит.
так что лучше просто не думать об этом.
Знаете меня как то размер груди мало волнует,поэтому откиньте свои комплексы и живите щасливо!И вам найдется парень которому размер груди не имеет значения
Ну Вы автор даёте!!! Да и вообще... Перед тем как ответить на выш вопрос, маленькое отступление... Итак, маленькая грудь у худенькой девушки вряд ли можно назвать недостатком. Вот если Вы худенькая, и у Вас большая грудь, то тут есть о чём побеспокоиться, т.к. после родов, и к возрасту зачастую проблемы с формой... А вот у Вас, автор, проблема не в груди, а выше! Как и у многих девушек, жалущихся на природу, которая обделила их размером. Поверте, половина (если не большинство) мужчин обожают маленькую грудь, более того, предпочитают таковую (я в их числе:) и вкус у меня весьма не дурён)!!! Теперь ответ на Ваш вопрос! Как избавиться от комплекса:
1-Не скрывайте размер Вашей груди;
2-Не нагибайте голову вниз (это происходит машинально при слеснении или неловкости), если сутулитесь- не сутультесь.
3-Держите осанку, стойте (ходите) всегда ровно, и, самое главное УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
Вы быстро убедитесь, как увеличится внимание к Вашей персоне, и комплексы постепенно канут в лету...
Вот и всё, удачи Вам!!! Да и всем девушкам с подобными коплексами, вы прекрасны, когда вы сияете, а не когда у Вас большие сиськи (пардон), последнее относится ко всем девушкам без исключения!
бл..ть вы шутите или что, плюс маленькой груди в том.чтобы ходить без лифчика?!!!что за бред.вот радости полно -груди нет и идешь без лифчика.а со стороны это выглядит еще больше доска доской.
Перечитала кучу форумов.Все пишут ,типо мужчины любят и маленькую грудь И ПРОБЛЕМ НЕТ.Вы издеваетесь...
Сообщение было удалено
Не дергайтесь. Во время беременности без проблем вырастет
нифига. Родила. набрала пару лишних. сбросила и грудь тоже похудела. стала меньше чем до родов. меньше 1
а у меня треугольная грудь ,как 2 сдутых шарика висит((( она какая то пустая и мягкая.