Гость
Статьи
Исследую наиболее …

Исследую наиболее эффективные способы похудения.

Дамы!
В рамках написания кандидатской провожу сравнительное исследование воздействия инъекционных методик на локальные жировые отложения (ЛЖО).
Цель исследования – доказательное определение наиболее эффективного метода воздействия на избыточную жировую ткань.
Набираю пациентов, желающих принять участие в исследовании.
Требования к кандидатам:
Возраст от 25 лет,
Индекс массы тела (ИМТ) 25 – 40,
Отсутствие некомпенсированных хронических / острых заболеваний,
Не беременных, не лактирующих,
Не принимающих гормональные препараты.

32 ответа
Последний — Перейти
Египтянка

ээээ. я не подхожу

Рожденная змеей

Я подхожу. Надо только ИМТ проверить, вдруг меньше 25. Если немного меньше, пустите поучаствовать?

гость

Не хочу быть подопытным кроликом, тем более уколы не люблю.

Вообще ИМТ - показатель относительный, если жировые отложения выраженные, можно обсудить участие в исследовании.

Татьяна

А как ИМТ рассчитывается, напомните, пжлст.

Вес (в кг) : на рост (в метрах) в квадрате.

Татьяна

Эх, у меня 22,5

Татьяна, в таком случае, по представлениям ВОЗ ваш вес идеален))))

Рожденная змеей
RS

Сообщение было удалено

Чего не пишете, что это Мск? Мы так, помечтать зашли о волшебных укольчиках)) А то я самый подходящий кандидат - отложения локализуются в одном месте, в спасательном круге

Татьяна

А по моим представлениям я толстая. Мне бы килограммов 5 сбросить. А никак. Гоняю 2 кг туда-сюда.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Извините, не сообразила, что надо место обозначить.

А "волшбеные уколы" практикуют на только в Москве, наверняка и в Вашем городе Вам смогут предоставить такую услугу, причем при абдоминальном типе ожирения это будет не оч дорого, расход препаратов небольшой)))

Татьяна, я прекрасно Вас понимаю, сама успокоилась по поводу своего веса только когда довела ИМТ до 17, но мне результаты исследования еще и во Франции докладывать, поэтому пациенты нужны такие, которым показано применение данных методик.

Овощебаза

У меня 30. Расскажите подробнее, что будете делать, что требуется, кроме жира. :)

На первичной консультации Вы выбираете одну из исследуемых методик - классическая мезотерапия, липолиз (инъекционная липосакция), сочетание липолиза с мезотерапией, проводим измерения, подписываем соглашение на участи в исследовании. Далее проводим выбранное лечение, в течении которого Вы обязуетесь придерживаться определенного рациона питания (он несложный и не оч ограниченный) и не предпринимать других методов, направленных на воздействие на жировую ткань. Все, лечимся и следим за результатами.

Гость

Автор,это бесплатноили платно ?

Гость

Извините, а с ИМТ 20 (кость тонкая, так что жира очень много) не возьмете? Жир традиционными методами (физкультура и т. д.) не убирается и от питания не зависит, хоть убейся, надеюсь что подхожу для эксперимента.

Гость

Сообщение было удалено

Это не бесплатно, пациент оплачивает препараты (с предоставлением прайс-листов) и расходные материалы.

Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте на консультацию, посмотрю, если действительно, много, возьму. Поймите, "много жира" с паникой и слезами в голосе я зачастую слышу от пациенток с практически идеальным телом))))

Гость

Скажите, как вас найти и на какие примерно суммы рассчитывать? Ну плюс-минус, порядок цен хотя бы назовите за весь курс. Мне до идеального тела как до Луны пешком, при больших нагрузках и жестком голодании до 10 кило теряю. Так что 10 кг жира гарантирую.

Гость

Сообщение было удалено

Звоните 906 072 20 20, цены высокими не будут, поскольку по себестоимости, если классику колоть, то не больше тысячи за сеанс, ну полторы потолок, если самые дорогие препараты использовать, если липолиз, то там сам препарат довольно дорогой, но в итоге тоже, что и с мезой получится, поскольку сеансы намного реже, а по поводу "до луны", так мы с одной пациенткой в прошлом году со 124 до 81 кг за три месяца спустились, а мужу я за три месяца 12 см с живота убрала))))

Гость

Упс... а сколько сеансов может понадобиться чтобы сбросить10-12 кг?

От десяти. Только больше "сбрасываются" объемы, а не килограммы, жир весит немного)))

Гость

Автор, такое исследование не имеет ценности. Если бы всех испытуемых поместили в одинаковые условия (т. е. они получали бы одинаковое питание и физ нагрузки), тогда получили бы чистый эффект от препаратов. А здесь у каждой разное питание. кто-то сидит на жесткой диете и занимается спортом, а кто-то при этом в три горла жрет. Результат зависит от многочислнных факторов. Препарат может быть наиболее эффктивным, но у обжирающегося пациента рзультат будет наихудший из группы.

Гость
RS

Сообщение было удалено

Мда, пока мне это не по карману. Сорри.

Гость

Сообщение было удалено

Исследование имеет ценность поскольку пациенты в соглашении подписываются под тем, что другие способы похудения не используют (в т.ч спортзал, массаж и пр) и под тем, что обязуются соблюдать определенный рацион питания. Но даже при нарушении режима питания воздействие на жировую ткань довольно очевидно.

Гость

24, да это ерунда. Подписаться - одно, а соблюсти все это - другое. Вы ведь не сможет проврить, соблюдают они подписанное или нет. Если бы еще им платили за все это, то может быть и соблюдалось бы все это. А поскольку процедуры все равно платные, то особого смысла нет соблюдать соглашение.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

да не исследование это никакое) просто тетя мелкий грязный бизнес затеяла и под видом исследования клиентов заманивает.

Гость

Сообщение было удалено

Все исследования именно так и проводятся - пациентам даются определенные предписания, но физически проследить за их исполнением невозможно, и даже крупные клиники и исследовательские центры никогда не платят за участие в исследованиях, максимум проводят их бесплатно.

девушка

Сообщение было удалено

Это не просто "мелкий и грязный" бизнес получается, а крайне глупый бизнес - выполнять работу приличного объема и брать деньги только за расходные материалы, не находите?)))

Гость

27, а какой интерес участвовать в исследовании ? Получается, пациент просто тратит свое время, как бы бесплатно работает на исследователя.

Вообще-то такие процедуры, если делать их не по себестоимости в рамках исследования, а в клинике, стоят весьма недешево.... Если бы я моим пациентам предложила принять участие, восприняли бы на "ура"))))

Гость

а чего пациентам не предлагаете тогда??

Гость

кто вообще финансирует эти исследования? фирма -производитель,спонсор?