Любимые мои девочки, очень большая просьба: подскажите, где лучше сделать в Москве кавитацию. Появились "ушки" на бёдрах, да и вообще, верхняя часть ноги стала толстовата и выглядит бугристо и неопрятно. Я перешла на более здоровое питание, но сильно худеть не хочу, так как сразу теряю грудь. Также собираюсь купить беговую дорожку и заняться вплотную кардиотренировками, читала что уши и сантиметры от этого не уберуться,только окрепнут мышцы, поэтому хочется начать с кавитации. Подскажите, кто проходил эту процедуру, можно ли мне на неё надеяться, если да, то посоветуйте пожалуйста мастера и салон в Москве, если нет, расскажите о каких нибудь действенных альтернативах борьбы с моей проблемой (например об операционной липосакции хотелось бы услышать мнения знающих женщин). Спасибо *))
эээ вообще то кардио тренировками вы как раз будете сжигать жир... соответственно похудеете везде, грудь в том числе.
Ну а про кавитацию ничего не знаю :) даже не знаю что это :)
я делала во "Французском дворике", за 5 сеансов минус 4 см, и местах где делали кавитацию жир не прибывает, все поправляется а ноги нет.В принципе пофиг где далать, главное чтобы аппарат был хороший. Тут целая ветка есть про кавитацию, почитайте.
я тоже в дворике делала
эффект 0
еще делала в магии красоты
эффект тоже 0))))))
сделала в дворике 3 сеанса по 2 парные зоны, в магии 5 сеансов по 4 зоны
тупая процедура
Делала в салоне Виртуаль (Москва) норм) довольна Результат ОЧ! Хороший!) Правда, дороговато Но есть вроде поговорка, что сыр дешевый, вроде в мышеловке?) Аппарат Итальянский Итог 5 см минус!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки вы почитайте в другой ветке или по запросу форум кавитация в Дворике уже оч много пишут, там развод там НЕТ аппарата для кавитации!!! там стоит какой то ультро ударный аппарат или что то в этом духе типа пародии на кавитацию вот) и эфекту НЕТУ)!!!
Вот - тут уже оч давно и довольно много пишут
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3939417
Лена, а в Виртуале вы сколько процедур делали и сколько стоит каждая? Где примерно территориально находится салон? Про дворик тоже в основном негативные отзывы нахожу
Привет! Кавитация-неплохо. Уберутся Ваши ушки, и кожу будет в тонусе. Лучше делать не Синетику, а Омнику (название аппаратов). Омника лучше- кроме кавитации, там есть еще и инфкаркасный нагрев- а это очень хороший лифтинг эффект! Сделала 5 процедур!!! Прекрасный результат! Делала Omnika в центре Ray Life!
Привет! делала в студии "Шёлк" http://www.studio-silk.ru/
за 5 сеансов ушло по 3 см с каждого бедра (итого 6) и 4 см с живота! Очень довольна результатом и самой студией. кстати, на кавитацию у них скидки 40%. так что всем советую- останетесь довольны!
Всем привет! Я купила себе 6 сеансов кавитации в салоне около метро 1905 года. Сходила один раз и у меня начала болеть вена, давно не беспокоила, а тут опять началось. Я честно говоря, связываю это именно с сеансом кавитации, там есть в противопоказаниях венозные болезни. Но мне так хотелось убрать бока, что я даже прочитав все противопоказания, ничего страшного для себя не заметила. Вообщем, оказалось что кавитация мне не подходит и продолжить я не смогу, не хочу добить свои и так не вполне здоровые вены. Поэтому предлагаю продать оставшиеся 5 сеансов кавитации+лимфодренажный массаж при каждой процедуре( итого 30 мин кавитация+20 мин лимфодренажа, таких пять процедур) за 3000 руб. Я сама заплатила за 6 процедур почти 7000 руб, вообщем продаю за половину. Кому интересно пишите на почту dimarik_1@mail.ru.
Проушки на бедрах. Я в нете как-то читала, что есть спец. массаж, но болезненный, кторый ушки убирает. К сожалению, ссылку дать не могу, но поисщите. Один массажист специализируется только на этом массаже и еще объемы хорошо убирают водорослевые обертывания, если вы не ленивые, то купите порошок водорослей фирма Велиния или Альганика, если хотите плюс скраб и крем, в целом не более 4-5 тыс.выйдет, и делайте обертывания дома, а объем продукции такой, что хватит на год. будьте счасливы и красивы
Омника, действительно довольно хороший аппарат, смотрела и по запросам в инете - так же стоит в довольно хороших клиниках и салонах. Сеансы - Дороговато конечно, но думаю верно скупой платит...))) Не пора мне фигурой заняться!!!)))
Кавитация 1,5 часа = 1000руб. Работаю на результат. Очень много клиенток с потрясающими результатами. +7967 063 1177 Рина
Я сделала ультразвуковую кавитацию в Москве в косметологии реалклиник у Фроловой Ирины, считаю данную процедуру достаточно эффективной. Мне очень понравилась эта процедура, она безболезненная, но я боялась идти на нее. Эффект не заставил себя долго ждать, получила √ 6 см на бедрах.. Ранее я делала себе липосакцию, мне есть с чем сравнить. После операции эффект был тоже конечно хороший, но это операция, потом ещё тяжелый период восстановления. А после кавитации жир ушел почти сразу и восстановление не понадобилось. В общем, процедурой я довольна на все 100%, хотя цена и высокая, но она того стоит.
Определённо можно надеяться. Я делала кавитацию на аппарате Omnika, обращалась в клинику молодости ревиваль. Кавитация работает! У меня были другие проблемы с фигурой √ в целом, стройная, а вот животик выглядел не красиво, наела себе лишние килограммы, отложились именно в живот. Пошла в ревиаль, сама кавитация безболезненная была и проходила вполне комфортно, однако воздействие аппарата ощущалось. Мне всего понадобилось две процедуры, каждая по часу длилась. После курса такого живот стал плоским! Как раз для локальных жировых отложений кавитация это то что доктор прописал. Думаю, и от ушек на бёдрах поможет.
Прошла уже 10 процедур кавитации. Очень эффективный метод убрать, лишни см. живота. Мне показалось, после моего первого сеанса, уже был результат. А после 10 сеансов, мой живот не узнать. Делаю процедуру в салоне Багдасарини.
Я тоже, кавитацию, в салоне Багдасарини делаю. Потрясающий результат. И знаете, что могу сказать, крайне важен человек, который эту процедуру вам будет делать. Ну, согласитесь, все мы хотим, добиваться самых лучших результатов, поэтому конечно и место и специалист в этом вопросе, крайне важен.
Привет всем!!! Что касается кавитации нашла реально отличное местечко с новеньким итальянским аппаратом. Цены порадовали и результат даже не ожидала всего за 2000 мне сделали и кавитацию и RF была в шоке. Салон находится на 1905 их номер +79859916059 очень приятный мастер Анжелика. Всем советую после родов эти волшебники помогли мне убрать 10 см с животика )))