Можно ли наносить на лицо крем с тинглами?
что такое тинглы?
Мда. Каменный век.
Когда ходишь в солярий, нужно использовать крем. Вот этих кремов очень много. Есть крем с тингл-эффектом.После него в начале кожа слегка краснеет, а через небольшой промежуток времени меняет цвет на смуглый. Иногда его называют крем с "муравьиным эффектом".
ну я бы не советовала, все-таки кожа нежней, до ожога недалеко, лично я такие с трудом и на ногах то переносила в своё время, сейчас вообще бех крема загораю, оч. редко правда
Natasha | 25.10.2011, 16:52:41 [3695377170] Natasha
Мда. Каменный век.
Когда ходишь в солярий, нужно использовать крем. Вот этих кремов очень много. Есть крем с тингл-эффектом.После него в начале кожа слегка краснеет, а через небольшой промежуток времени меняет цвет на смуглый. Иногда его называют крем с "муравьиным эффектом".
а в чем каменный век то? я не хожу в солярий-живу в Испании у нас пол года лето
больно умная нашлась
Я сначала вся вымажусь, а потом протираю ладонями лицо - мне нравится, когда эффект слегка обгоревшего лица получается - как-будто толко с пляжа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, умная. Рада за тебя. И чтобы не казаться глупой, не заходи в подобные темы, в которых ты вообще не шаришь.
Natasha | 26.10.2011, 11:39:07 [245587648] Natasha
Елена в ящике
Natasha | 25.10.2011, 16:52:41 [3695377170] Natasha
Мда. Каменный век.
а в чем каменный век то? я не хожу в солярий-живу в Испании у нас пол года лето
больно умная нашлась
Ваш текст
Да, умная. Рада за тебя. И чтобы не казаться глупой, не заходи в подобные темы, в которых ты вообще не шаришь.
ты мне не указывай куда заходить, а куда нет. И если я захотела спросить то такое тинглы я буду это делать, уяснила? или от солярия мозги скукожились?
Оооо))))*** включила)))
Хочу и буду указывать и ты мне не запретишь этого делать, уяснила?(с) И с мозгами у меня нет проблем)тупица, иди книжки почитай лучше!)
Natasha | 27.10.2011, 16:44:10 [1661010862] Natasha
Оооо))))*** включила)))
Хочу и буду указывать и ты мне не запретишь этого делать, уяснила?(с) И с мозгами у меня нет проблем)тупица, иди книжки почитай лучше!)
курица иди на 8==============3 ))
Иди гуляй деточка, с тобой неинтересно. Слишком тупая)словарный запас иссяк походу, только мат остался. (предложение о книгах ещё в силе)
мне сказали что нельзя наносить.нужен специальный для лица он горит менее.
ну что курица крем с тинглами на *** нанесла?
Тупые ма...зи, вы бы лучше про крем рассказали а не поносом друг-друга поливали
Гугл в помощь
Солидарна с Иваном