Гость
Статьи
Пупок после пирсинга …

Пупок после пирсинга не заживает уже больше года. Что делать?

Сделала пирсинг. Не беспокоил и не беспокоит вообще. Не было ни покраснений, ни осложнений, ни боли. Но почему то он до сих пор не может зажить до конца. Выделяется белая жидкость, как выделялась с трех месяцев после прокола. Может у меня иммунитет слабый и мое тело никак не может принять инородный предмет? Снимать я его не хочу. Посоветуйте что нибудь....

71 ответ
Последний — Перейти
мажорная мордашка

мазь левомеколь ,а вообще лучше к врачу обратиться

а из какого металла серьга то? вставьте золотую

Ameli_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я все делала, как сказала мой мастер. И до сих пор делаю, но результата нет. Причем сверху он зажил, а снизу, где сам пупок - нет. Купаюсь я регулярно))

гость

металл нужно менять, аллергия это, смотри, а то сгниет живот

Валюша777

Сообщение было удалено

Вывод один-снимай. Все равно никакого дельного совета больше не получишь. Каждое второе сообщение будет о смене металла пирса на золото-хреновото , перечень мазей. И рассказы о том,что "ай,у меня так было "или "ай,дура."

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том то и дело, что он меня никак не беспокоит.. Я думаю, если бы он гнил, то я бы это давно поняла... Поднялась бы температура или были бы какие нибудь покраснения... А тут ничего нет... Может золото попробовать вставить? Может у меня действительно аллергия на хирургическую сталь?

Мне 32 и в феврале я проколола пупочек. Мучилась 7 месяцев. Правда относилась к проколу я очень серьезно. Несколько раз в день обрабатывала и заклеивала пластырем месяца 4 вместо упомянутой мастером недели. Он то заживал то выгонял гнойную шишку.Короче постоянно беспокоил.Иногда хотелось вытащить серьгу и забыть все как страшный сон. Очень болел. Пробовала всевозможные заживляющие мази и крема но толку было мало... прокол то и дело воспалялся. Грешила на возраст... Но потом мне посоветовали купить в ампулах лекарство Диоксидин (его еще при пункции гайморита вводят в гайморовые пазухи) - обрабатывала им несколько дней и теперь забыла о всех своих мучения. Возможно и Вам поможет. удачи!

ириСка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Большое спасибо! Обязательно попробую.

Гость

У меня тоже больше года не заживал. Говорят что это как раз своство этого места- плохая заживляемость, плюс постоянное соприкосновение в одеждой, поясами и пр. Кстати я когда делала (а было это 10 лет назад), мне говорили что если я сниму серьгу, все заживет через месяц, в итоге 4 года не носила, дырка как была так и осталась, ну разьве что чуть затянулась, пришлось вот снова одеть сережку:)

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем обрабатывали? Или он сам зажил?

Гость

У меня почти год не заживает, носила золото, сейчас одела акриловую серьгу и прям на глазах стал заживать, подсох , ничего не гноится, видимо золото мне не подошло(((

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где они продаются?

Гость

в металле дело, я с год тоже мучилась пока не сменила

Ёжа

Значит, вам пирсинг не подходит, организм не принимает металлы, аллергия. Снимите сережку и все заживет.

Гость

Вы в прошлом году сделали пирсинг пупа???????????

Это модно было лет 10 назад.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне не важно когда это было модно.... Главное это нравится мне и моему молодому человеку...

Лилия

Автор, а как у вас в ушах проколы, быстро зажили, и какой металл там носите? У меня в пупке тоже не заживал около года! изначально стояла медицинская сталь, как сменила на золото - постепенно все прошло, сейчас могу вставлять любой металл. Хотя в ушах воспринимается только золото, как только надеваю бижутерию, сразу гной. так что, автор, не надо ничего снимать! меняйте сережку и наблюдайте...а когда у меня выделялась эта белая жидкость я протирала спиртом ватной палочкой внутри

Елена

У меня такая же проблема 3 месяца назад проколола и не заживает !Подруга посоветовала залить антибиотиком она пол года мучилась и вот за неделю зажевила))))))Сначало нужно обработать перекисью 3%дальше антисептик диокседин в апмулах для обработки гноиных ран дальше Цефтриаксон во флаконах шт5 развести дистилированной водой тоже5 ампул все делаем шприцом !заклеить бактерицыдным пластырем делать раз в день неделю это место не мыть!сама сегодня только сделал может поможет ей помогло))))))))))))

Беллкааа
ириСка

Сообщение было удалено

нельзя заклеивать вообще, меня тоже уже 3 месяца заживает,надо золото, много у кого бывает такое,что только золото воспринимает организм

Гость

У меня третий год не заживает! Ношу золото, завтра пойду за серебром. Может поможет.... Не хочу снимать

Гость

Девочки! У меня золото стоит, с октября месяца, и один ***** не заживает!!!!

Катя

Пппц сколько дур в этом мире! Учитесь Щи варить да детей воспитывать!
Хотя дело каждого ))) 😁😁😁😁

Гость

щи и детей растить, а потом вообще мозг отключить... а зачем он нужен мы же роботы -домохозяйки))

Гость

Поставить гипоаллергенные украшения-титан или биопласт. Но со вторым долго нельзя ходить. Не издевайтесь и не применяйте спиртовые растворы,не используйте постоянно перекись или хлогекседин-сушит кожу и нарушает потом целостность тканей. Обрабатывайте физраствором

маша

Мне 11 у меня из влаг. Течёт белое что это напишите

Гость
маша

Сообщение было удалено

выделение это

Марина

Сделала пупок где-то в январе месяце, может, в конце декабря. Обрабатывалась спиртовым раствором календулы, делала компрессы, меняла регулярно. Было ощущение,что прокололи криво, поэтому старалась как-то выпрямлять его,но из-за этого пошёл рубец, сам он не заживает уже 5-6 месяцев, покраснение, но особой боли не ощущаю. Как быть? Серьга из себера.

А
Марина

Сообщение было удалено

А
А

Сообщение было удалено

Нужно одеть силиконовый диск на пирсинг в месте рубца

А
ириСка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Не заживал 5 месяцев снизу прокола. Перепробовала украшения и титан, и биопласт. И левомеколь, и мирамистин, и пантенол, и хооркесидин и т.д. и т.п. Помог диоксидин. Заливала в пупок перед сном и так лежала минут 15 минимум.

Гузель

Девочки, подскажите!
Месяц назад проколола пупок. Постоянно болит, ноет, вытекала жидкость, но гноя не было. Сейчас стала замечать, что от 1 дырочки прокола до другой заметно уменьшилось расстояние. Если изначально был 1 см, то сейчас уже 0.5 см. Это нормально вообще?? Серьга стоит из мед.сплава.

Гость

В итоге .... автору помогли советы?)

Патрисия

У меня похожая проблема(((
Только я решила сменить сережку 3 дня назад. Купила серебряную... И пошло ещё хуже( появилась боль, покраснение и опухло немного( сейчас решила снять её т.к. боль становится только сильнее.Итог: место прокола твердое и опухшее, кровотечение и боль((( теперь жалею что сняла старую сережку(мед. сталь). Что делать не знаю.. Не хочется отказывается от пирсинга((

Гость
Валюша

Сообщение было удалено

Гость
Валюша

Сообщение было удалено

Анастасия

Я первый раз достала серёжку через 1.5 месяца. Вообще не представляю, как можно с ней ходить больше полугода. Говорили мне, что минимум 6 месяцев полностью заживает прокол. Но уже через месяц, оно чесалось. Я достала её, помыла в хлоргекседине и безболезненно вставила назад.

Валерия В
Анастасия

Сообщение было удалено

Валерия В

Вау, это действительно быстро. Не у каждого так быстро заживает место прокола. Завввидую!
Надеюсь, сама скоро буду щеголять с красивым украшением.

karina_bogota@mail.ru

Я проколола пупок в мае 17 года,сочился,поменяла серьгу ничего не изменилось,обрабатывала хролгекседином и делала примочки диоксидина,к новому году сняла,но он продолжал сочиться,потом ради интереса намазала тридермом и уже на следующее утро все чисто,я одела назад серьгу и переодически на ночь мажу тридермом,все нормально,все зажило,попробуйте,мне помогло

Таня

Девочки! Целый год я мучалась , перепробовала все! Доходило до мази вишневского, день два спокойно и опять сочится! И вдруг я вспомнила, что в роддоме пупок малышу обрабатывала фукорцином. Двух раз использования хватило забыть об этой проблеме))) будьте аккуратны, красится как зеленка, только розовым. Не жжёт.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кстати диоксидином тоже пользовалась, но неудобно. Ампула после вскрытия мало хранится и в холодильнике , считай то же , что и мирамистин, почему-то не помогло, видимо надо было 5 р в день обрабатывать, а фукорцином раз в день намазала и забыла))))

Багира

Ну у меня тоже до года заживал, все индивидуально. Не болел, но как будто красная дырка была, и изредка мог немного подгнивать, нужно промывать хлоргексидином там , все дела, мёд сталь у меня была, потом зажил

Гость

Сообщение было удалено

А как им пользоваться? Просто помазать сверху или еще походить серьгу чтобы внутрь попало?

Гость
Валюша

Сообщение было удалено

Мне мой мастер говорил, что пока он не зажил мочить его нельзя

Надя
Валюша

Сообщение было удалено

Такая же фигня и золото и сталь все равно выделения из отверстия

Гость
Беллкааа

Сообщение было удалено

А если серебро поставить ?

Ольга
выскажусь анонимно))

а из какого металла серьга то? вставьте золотую

Если не знаете, лучше не пишите, золото раздражает незажившую кожу, всегда, поэтому титан и серебро,хир. сталь - только их можно ставить, иначе вообще никогда не заживёт!

Гость
Валюша

Ваш текст

В том то и дело, что он меня никак не беспокоит.. Я думаю, если бы он гнил, то я бы это давно поняла... Поднялась бы температура или были бы какие нибудь покраснения... А тут ничего нет... Может золото попробовать вставить? Может у меня действительно аллергия на хирургическую сталь?

У меня такая же ситуация, ношу золотую сережку, пробила потопа года назад, меня тоже ничего не беспокоит, просто странно что за такое долгое время он ещё не зажил

Гость
Беллкааа

нельзя заклеивать вообще, меня тоже уже 3 месяца заживает,надо золото, много у кого бывает такое,что только золото воспринимает организм

Прокатывала мед стало год гноилось сняла , прополола ещё раз через несколько лет, вставила золото вроде сначала норм сейчас опять 😫😫😫😫 не хочу снимать ((((

Гость

У меня тоже больше года не заживал, гноился, сочился. Ситуация изменилась после того как стала промывать раствором соли, потом перекись, потом мирамистин и фукорцином мазать. Серьга стоит титановая. До этого была мед. сталь, потом золото.