Гость
Статьи
гормональный сбой, …

гормональный сбой, вес, невозможность похудеть-правда???

прочла несколько историй, от первых лиц (наверное), про то как случился горм. сбой (от родов, от стресса и бла-бла) много-много кило пришло и точ только не пробовали бла-бла-бла... "врачи намекают , …

синдром картошки
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зарина

Мне 22 вес 100 кг не знаю что делать руки отпустились месячных год нету набрала вес а го

Жужуля

Кабздец!!!! У меня тоже, из за стресса вес прыгал то вверх то вниз,и осиановился на отметке 65 при росте 160. так противно,объясняешь что ешь одну воду и никто не верит. Много хожу, много пью воды, но выпью стакан воды а на весах +1.5 кг!!!! муж смеется когда я подсчитываю ккал каждого съеденного кусочка, говорит что любую меня любит, а я слушаю его и от голода коленки трясутся и голова кружится. Предлагает мне родить:))) Может поможет.

Гость
ася

Сообщение было удалено

У меня тоже врач говорит гормональный сбой . Тоже похудела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же беда.Только яичники не удаляли,а ставят золадекс.Это тоже самое,что удаление яичников.МесЯчных нет уже 3 года.Всю жизнь весила 47-48 кг,а сейчас 60!Для меня это огромный вес.Очень тяжело.Незнаю как скидывать.Перепробовала уже все что можно,но толстеют буквально от воздуха

Элла

Была 55,за три месяца набрала 38 кг. Спорт 5р в неделю,подсчет кбжу, процедуры вроде массажа. За год !!!минус 2 кг. Врачи говорят что не рожу,муж ушел,по всему телу растут волосы, родственники обвиняют,что я сама раскабанела. Никакие препараты не помогают,делают только хуже,что за гормон сбоит,так и не нашли,каждый раз за анализы по 5000 в Инвитро(поликлиника такие делать отказывается).
Хочется просто умереть. Самоубийство-слабость,а я слабая. К черту такую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься любовью, танцевать легкие танцы, ходить, кататься на велосипеде это кардио. Привет.

Люба

Привет всем
У меня тоже был сбой гормон весила всегда 56. 60 сейчас 80 я чуть не упала когда увидела свой вес в прошлом году только была 70 и уже набрала
Взялась за себя как увидела ухмылку на лице подружки за неделю 5 кг скинула. Просто не ела. Неделю в обед. Вечером только чаек не ем мучное ничего утром хорошо завтракаю и все теперь росмотрю как дальше вес будет уходить или нет
Посмотрю

Гость
Праздник

Сообщение было удалено

Добрый день ,а чем лечитесь если не секрет?

Гость
Праздник

Сообщение было удалено

Какие таблетки пьете?

Гость

Девочки привет,а я с дуру выпила таблетку эскапел и всё ***!страдаю гормональный сбой лицо всё в прыщах,вес набоала за месяц 2 кило так ещё и яичник отваливаеться ужас

Какой ужас, но что ж делать? Ненавиду врачей, в больнице не была года три, кроме гинеколога, который мне выписал таблетки( от небольшой болячки) от которых я с 60 набрала до 80, но пришло это спустя месяца 3-4 после приема и за 2 месяца я очень быстро набрала, все ляхи порвались😢 Муж стал по-другому смотреть на меня🤧 Я и питалась правильно, и занималась, велик и пила препараты для похудения, от них хуже стало ( не пейте их никогда) , что ж делать девочки???

Гость
Праздник

Сообщение было удалено

Чем вы лечитесь

Гость
гость555

Сообщение было удалено

У тоже после выкидыша стала как на дрожжах увеличиваеться в весе весила 52 за месяц набрала 5 кг (((

Гость

У меня такое и не вру. Что только не делала. 5ичего не помогает ни строгие диеты с активным стопом, ни правильное питание с активным спортом😭😭😭😭😭😭. Я честно сказать уже веру потеряла 😭😭😭😭

Гость
Праздник

Сообщение было удалено

Какие таблетки пьёте?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Безусловно.сначало нужно расслабиться и понять что теперь ты такая и любить себя.это не значит набивать свой живот чем попало.не нужно ставить цель ничего не есть .начинайте с тренировок по утрам .15-20 мин быстрой ходьбы на природе (обязательно с хорошим настроением).вы стройте себе систему тренировок без насилия над собой.помните,что нужна система.неважно сколько км вы проходите сегодня.важно то что это каждый день наберитесь терпения.и ваши труды через полгода- год дадут результат.важен очень важен положительница настрой на каждый день.живите с улыбкой,а системы питания и спорт вам помогут выровнять вес и стать ,может и не худой ,но подтянутой и привлекательной.любите себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нужна реверсивная диета, чтобы увеличить норму калорий... Не может похудеть, потому что голодом метаболизм убила

Гость
Праздник

Сообщение было удалено

А какие таблетки?

Диана

Здравствуйте. Это НЕ ПРАВДА. У меня гормональный сбой. Я его лечу и потихоньку возвращаюсь в свои вес. Главное найти хорошего эндокринолога и гинеколога-эндокринолога. Почему гинеколога-эндокринолога? Потому что половой гормональный сбой существует.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да это вообще а ас. Я тоже вешалка 47,а сейчас 75 рост 1.56. Тоже гормональный сбой и кисты наросли две огромные и штук 12 маленьких. И вырезать сказали не надо, потому что они нарастут опять, но если они лопнут об этом ни кто не думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже кисту удалили. Я с 47 набрала 75. И ни как не могу сбросить.

Гость

бариатрия вам в помощь. зайдите в *** фрау клиник - там девочка скинула 50 кг и выглядит как кардашьян теперь
тоже были проблемы с весом

Гость
Selana

Сообщение было удалено

А что ели тогда

Гость

У меня тоже произошел гормональный сбой из за беременности,вынужденная мера прерывания беременности (по здоровью). Назначили ОК, поошло двп месяца,но так и не восстановилась. Вес начпл стремительнл расти,низко углеводная диета,белковая плюс физ культура,ни че го не помогает!
А врачи пожимают плечами.
Ходи такоц,мол привыкай.
Я вас очень понимаю.
Советую проверить щитовитку и сдать кровь на ТТГ и Т4 и Т3.
Сама этим тоже займусь на досуге.
Потому как гормональный сбрй это не простуда котопая сама пройдет.

Гость

Ой как это все знакомо....после родов уже 4 месяц занимаюсь с тренером, с которым уже имею опыт похудения, все анализы на гормоны и на сахар- в норме, грудью не кормлю, за 4 месяца результата НОЛЬ. мышцы конечно в тонусе, но сальце никуда не делось. Врачи говорят- непонятно, все нормально. Кбжу считаю, ем не больше 1300 ккал в день, прогулки, спорт...Я в отчаянии короче уже тоже. Бесит что тело собственное мне не подчиняется. Столько усилий и денег зря.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что за система?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое ,как на дрожжах, 55 была,сейчас 59,6

Лера

По своему опыту знаю похудеть можно, но не полностью , я пила противозачаточные которые мне врач прописал, а они мне не подошли и за пол года я от них набрала 20 кг, вес месяца 2 стоял при том что я занималась спортом и правильно питалась, потом по тихонько вес начал спадать и вот за 2 месяца я потеряла 5 кг и в объёмах грудь с 4 размера в 3, талия на 4 см, бедра на 2, если сильно захотеть то можно похудеть но это надо большая сила воли, спорт и питание. Но минус все же присутствует это ужасные растяжки

Гость
Гость

Что за система?

Мне шикарно помогла похудеть лучший диетолог , похудела на 12 кг за месяц вот её ссылка на Инстаграмм asikablog___

Гость
Selana

У меня гипотериоз.На его фоне растолстела до 90 кг при росте 167 кг.Врач сказала,что я такая останусь на всю жизнь.Ходила такая 6 лет,но потом заметила,что муж начал заглядываться на стройных женщин.Я перешла на здоровое питание(перестала есть жареное,копченое,мучное,сладкое,картофель,хлеб,вермишель,не ела после 18)и похудела за 1,5 года на 28 кг.Вес уже 6 месяцев держится,

так что, автор,похудеть можно.Удачи!

Как смогли себя сдерживать ? Я умираю от этого почти никак не могу себя держать в руках ужасно жру сладкое (

Гость
Гость

Ну я такая. Было 60, стало 96: проблемы с суставами, давлением, с мужем в конце концов. Моя болячка не лечится. Пришлось просто избавиться от кг, а не от болячки. У меня опять 60 )

Как вы избавились от кг? У меня точно также проблемы с давлением с суставами начали я в ужасе за пол года набрала 15 кг (

Гость
Жужуля

Кабздец!!!! У меня тоже, из за стресса вес прыгал то вверх то вниз,и осиановился на отметке 65 при росте 160. так противно,объясняешь что ешь одну воду и никто не верит. Много хожу, много пью воды, но выпью стакан воды а на весах +1.5 кг!!!! муж смеется когда я подсчитываю ккал каждого съеденного кусочка, говорит что любую меня любит, а я слушаю его и от голода коленки трясутся и голова кружится. Предлагает мне родить:))) Может поможет.

К черту мужа, любящий человек себя никогда так вести не будет. Сам походу апполон ,да? Сильно что то сомневаюсь.
Надеюсь вы ушли от этого жалкого умственного калеки.

Гость
Элла

Была 55,за три месяца набрала 38 кг. Спорт 5р в неделю,подсчет кбжу, процедуры вроде массажа. За год !!!минус 2 кг. Врачи говорят что не рожу,муж ушел,по всему телу растут волосы, родственники обвиняют,что я сама раскабанела. Никакие препараты не помогают,делают только хуже,что за гормон сбоит,так и не нашли,каждый раз за анализы по 5000 в Инвитро(поликлиника такие делать отказывается).
Хочется просто умереть. Самоубийство-слабость,а я слабая. К черту такую жизнь.

Очень сильно вам сочувствую , вас окружали недалекие люди, лишенные эмпатии. Надеюсь сейчас у вас все хорошо!
Слать таких родственников, а муж это " *** само себя смыло " и хорошо:)

Гость
Гость

Вот вы пишите все, что помогли таблетки, препараты. А как быть человеку, котором удалили яичники. ПМС больше нет, нарушение гормональное на лицо. И препараты пить гормональные нельзя - большая вероятность, что рак разовьётся где-то в другом месте в организме. Правильное питание? Спорт? Как быть, если и бегаешь и прыгаешь, ешь по-минимуму, а кг всё равно не уходят? За месяц если скинется 1-2 кг, это выше крыши! Но при том, что набрала с 65 до 100. Это смешные цифры. С момента операции уже 2,5 года прошло. А результатов - нет. Врачи разводят руками и спрашивают: Вы жить хотите или красивой быть?

У меня таже проблема, и как быть не знаю

Гость
Selana

У меня гипотериоз.На его фоне растолстела до 90 кг при росте 167 кг.Врач сказала,что я такая останусь на всю жизнь.Ходила такая 6 лет,но потом заметила,что муж начал заглядываться на стройных женщин.Я перешла на здоровое питание(перестала есть жареное,копченое,мучное,сладкое,картофель,хлеб,вермишель,не ела после 18)и похудела за 1,5 года на 28 кг.Вес уже 6 месяцев держится,

так что, автор,похудеть можно.Удачи!

Какая у вас была дозировка тироксина?

Гость
Праздник

гормональный сбой лечится.

у меня вот лечат (правда, иного характера), только вот я боюсь, что перестану пить таблетки - и он вернётся.

А что пьете ?

Гость
Ласковая

да, к сожалению, это правда. есть разные гормоны. у каких-то очень сильное действие и дозировка, у других - по сравнению с сильными, не такое "глобальное" действие.

подруга моя с детства не уберегла яичники. в результате всё это закончилось операцией по удалению кисты. потом назначили лечение. гормоны. она очень сильно поправилась. в результате выздоровела, бросила гормоны, но вес так и не уходил. и только спустя лет 6 после этого лечения она смогла сейчас значительно сбросить. но до той худышки ей видимо уже не светит вернуться.

Здравствуйте!у меня удалила щитовку гармоны пею Эуторокс и хотела похудеть не получится?

Гость
Праздник

гормональный сбой лечится.

у меня вот лечат (правда, иного характера), только вот я боюсь, что перестану пить таблетки - и он вернётся.

Он может вернуться только если вы недопьёте курс как я. У меня сбилось 12 гормонов, я поправилась очень быстро на 28 кг, пошла к эндокринологу, не до конца пропила препараты всё вернулось, хотя с приёмом препаратов похудела на 10 кг за 3 месяца. Сейчас начинаю заново приём препаратов. Строго соблюдайте таблетки! Мне прописали по 10 таблеток в день и я забывала некоторые принимать поэтому, щас сново потрачу свои деньги, время и нервы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: