не знаю, а у меня фигура банан, что делать мне?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))
нет, на самом деле, что же делать мне???((
Сообщение было удалено
Ваш текст как выглядит фигура банан?
1. гость, спасибо
:) банан - это наверное атлетическая фигура. такая без талии, без бедер и без груди. Но при высокий и закомплексованный человек, поэтому сутулится :)))
да я издеваюсь) нравится мне, когда девушки яблоки, груши, помидоры...а я буду девушка-банан)
Сообщение было удалено
я ночной павиан у меня есть банан.Хочеш дам??
Сообщение было удалено
сначала присядь на пенек и поешь мой пирожок!
а у меня талия как балия, мне как питаться?
ЯБЛОКАМИ
венерическими грушами
Вот издеваются тут люди... ))))))
если лишнего веса нет, а просто животик, то диеты не нужны я считаю. Главное - не переедать и на ночь не наедаться, ужин д.б легким. Плюс регулярно делайте упражнения на талию и пресс.
ой,при такой комплекции даже пару лишних кг уродуют фигуру,вам вообще нужно придерживаться диеты. вот у меня подруга с фигурой яблоко-она мало ест- и выглядит супер
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/GqntsM
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com