Гость
Статьи
фигура яблоко

фигура яблоко

подскажите как правильно питаться с такой фигурой?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю, а у меня фигура банан, что делать мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))

Девушка-банан

нет, на самом деле, что же делать мне???((

Девушка-банан

Сообщение было удалено

Ваш текст как выглядит фигура банан?

Эфа

1. гость, спасибо

Ura

:) банан - это наверное атлетическая фигура. такая без талии, без бедер и без груди. Но при высокий и закомплексованный человек, поэтому сутулится :)))

Девушка-банан

да я издеваюсь) нравится мне, когда девушки яблоки, груши, помидоры...а я буду девушка-банан)

Дима белан
Гость

Сообщение было удалено

я ночной павиан у меня есть банан.Хочеш дам??

девушка
Дима белан

Сообщение было удалено

сначала присядь на пенек и поешь мой пирожок!

Виртуальная любоффф

а у меня талия как балия, мне как питаться?

гость

ЯБЛОКАМИ

Гость

венерическими грушами

кука

Вот издеваются тут люди... ))))))

если лишнего веса нет, а просто животик, то диеты не нужны я считаю. Главное - не переедать и на ночь не наедаться, ужин д.б легким. Плюс регулярно делайте упражнения на талию и пресс.

лилия

ой,при такой комплекции даже пару лишних кг уродуют фигуру,вам вообще нужно придерживаться диеты. вот у меня подруга с фигурой яблоко-она мало ест- и выглядит супер

Ксюха

Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/GqntsM
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com