Мой рост 177 см, а вес (о ужас!) 85 кг.....Помогитееее..)Как вы скидывали килограммы?Посоветуйте, это при том,что я тренировки посещаю,где не хило гоняют..Моя проблема ляжки,живот и руки.
Меньше жри, коровушка.
питание скорректируйте
ешьте 5 раз в день маленькими порциями
после 6 не есть. сахар и тесто исключить. из сладостей можно мед, мармелад, сухофрукты, йогурты. и то соблюдайте меру. налегайте на каши, овощи, фрукты. только так.
надо не на диету садиться, а менять систему питания. которой вы сможете следовать все время
У меня была такая же проблема 1,5 года назад:при росте 168 весила 87 кг.Сейчас 62 кг.Не кушать после 18 часов:а на ужын только фрукты или салат на подсолнечном масле,или нежирный творог.На завтрак 2 кусочка твердого сыра и чай(у меня такой завтрак все эти 1,5 года;на обед каша или овощи,или салат,но с кусочком(150г) куриного отварного мяса или отварной рыбы,можно рагу и т.д.Не кушать жареное,жирное,копченое,мучное(белый хлеб тоже),картофель,вермишель,не пить газировку.Кстати,скоро пост,если его соблюдать,то можно сбросить прилично.И спорт,естественно.
автор, вы тупая? меньше жрать и большщ двигаться... никаких каш, мармелада и прочих углеводов,оствить: белок, овощи, воду... алкоголь убрать, бегать в день по часу
Автор, Я такая же... С вами мысленно
1. Если есть возможность, записывайтесь на антицеллюлитный массаж, сдорово сгоняет и жир и целлюлит, появляется стимул не жрать, т.к. денег жалко.
2. Полностью исключить сладкое и мучное. Не нужно суофруктов, они очень даже калорийные, если фрукты-то только до 12.00, все фрукты тоже очень калорийные
3. Не есть после 18.00
4. Ужин-белковая пища-отварная курочка, индейка, творог, можно салат. Салат заправляется или каплей оливкового масла, лично я заправляю салат обезжиренным йогуртом
5. Если хочется есть-выпить стакан горячей воды. В течение дня(не на ночь) много пить-зеленый чай, красный китайский чай
Такая же ерунда... Заставить себя не жрать было нереально. Сейчас пью редуксин, пара кило за 5 дней ушло. Он убирает чувство голода.
вопрос в том как не жрать, если жор не умолим...
Сообщение было удалено
вопрос в том как не жрать, если жор не умолим...
Сообщение было удалено
получается до обеда, а после жор
Сообщение было удалено
+100, диеты не поддерживаю, а умолить жор не могу
Сообщение было удалено
А если работаешь сутками на полет и выдвигаешся только в туалет?Да и с пылесосом в руках и с тряпкой в зубах...
взялась за себя (стала меньше есть) - скинула 5 кг.
перестала жить с бабулей-дедулей - скинула ишшо 10...
так и похудела... Ещё б подтянуть теперь себя, чтоб ноженьки и рученьки стали твёрдыми... Вот диплом допишу и займусь этим.
Дарья, не отчаивайтесь!!! Все не так плохо!! Ужас, конечно, но не ужас ужас! На самом деле все просто- пойдите, и сделайте процедуру Zeldik!!! Это же 9-е чудо света!!!! Все излишки жира сначала засасывают вакуумом, потом вы час просто лежите (книги читаете) пока аппарат работает, а потом в течении месяца у вас уходит 25% ВСЕГО ЖИРА!!!! Ну не чудо ли!? Если будет необходимость через пару месяцев процедуру можно повторить. И все!!! Вы снова звезда! Я уже себе все сделала, довольна, могу порекомендовать клинику на Можайском валу, там физиотерапвт Элла Анатольевна-настоящий специалист своего дела! Ничего лишнего не навязывает, все точно, четно обьяснила, сделала. Отлично!