Всем привет. Я невысокая, стройная, в какой то момент решила немного укрепить мышцы, отходила на тренажёры полгода и начала так кушать.... Такого аппетита у меня не было никогда, всегда смотрела на еду и сладкое равнодушно, с одинаковым аппетитом ела пирожное и броколли. А здесь откуда то появилась любовь ко всему жирному, копченому, и строго после 22 часов вечера, аж желудок сводит! Понимаю, затрата энергии и все такое, но я занималась далеко не активно, в удовольствие: легкие упражнения 30-40 минут (пару на ноги, пару на ягодицы, пару на руки и восьмиминутный комплекс на пресс), 10 минут ходьбы на дорожке - все это 2-3 раза в неделю, с тренером (он говорил, что у меня хорошее телосложение, лишнего нет, поэтому дополнительных диет не требуется). Подскажите, действительно ли мне противопаказаны "тренажёры" и я принадлежу к тем людям, у которых очень быстро происходит набор массы для переработки в мышечную, и чем мне, заняться, чтобы, простите, не жрать как боров, а просто подтянуть попу, бочка и пресс? Кстати, в ходе своих "возъеданий" я за несколько месяцев набрала почти 5 кг (это очень много, мой рост 158 и каждые 500 гр. на мне видны через одежду даже малознакомым людям. На мышцы эти килограммы совсем не похожи, это реальный жир на бёдрах и боках!) Как худеть, спрашивать не буду, сама знаю, жрать меньше и до 6ти часов. Но проконсультируйте по физ нагрузкам, кто сталкивался с подобным.
Слышала как-то от тренера:"Питание - это основное в фитнесе". Делайте выводы....Зачем Вам тренажеры? Подтянуть Ваши места можно пилатесом и бассейном, что я и делаю, например.
Тренера меняйте вместе с типом тренировок . Попробуйте калланетику и пару-тройку раз в неделю интервальные тренировки .
Питание это 80 % успеха в похудении ,правильное питание,не голодание! Тратить надо больше ,чем потребляешь.И тренажеры в вашем наборе веса не виноваты.Просто у вас усилился аппетит из за физ.нагрузок или подумали,что можно есть больше,если начали заниматься .А это всего лишь каких то 40-60 мин в день,не так и много(если еще слабой интенсивности),а "под это "вы начали есть в два раза больше.
Какой физ.нагрузкой будете заниматься,по большому счету не имеет значение.Главное следите за питанием.Расходуйте калорий больше,чем получаете.
А тренажеры все таки лучше,чем просто фитнесс.Почитайте спортивные форумы.Найдете много интересного.Вам там расскажут про ваш быстрый набор мышечной массы ,особенно у женщин )))(я сама через это прошла). Удачи.
то же было, аппетит прибавляется вразы :))))) я тоже начала налегать, но не на мучное а на мясо менят тянуло. Через три месяца с ужасом увиделпа что меня поперло вширь, я вообще есть почти перечтала, но ощущение было что от яблока пухну. Перестала качать мышцы пошла на шеипинг, ела совсем мало, ничего не изменилось. и только когда мне пришлось на месяц уехать и я не ходила на фитнесс, а потом месяц еще не ходила и только бегом занималась, я смогла вернуть свою фигуру. Итог не переусердствуйте. Это мышцы выпирают жировую прослойку, т.е. вы едите жир нарастает, плюс мышцы нарастают итог понятен. Больше бега используйте и не ешьте после 8 вечера хотя бы