дорогие читатели.мне 23 года мой рост 177 см,вес 55,так вот из за роста я жутко комплексую,хотя иногда одеваю каблуки не высокие но и не маленькие,с годами комплекс все возрастает,подруги мои ростом до 172,(( хочу узнать ваше мнение?
мой рост 173,редко ношу каблуки. нафига? ноги и так длинные,зачем вены портить?
пора уже не с подругами, а с парнями встречаться, они повыше будут
180, кайфую от своего роста.
мне 16 рост 175 и что тут такого???
да уж, подруга 172 и вы 175 - ну просто огромная разница. Она за вами на ходулях идет или вы в три погибели сгибаетесь, чтобы ее слышать?
у меня рост 175 ,каблуки МЕНЬШЕ 11 см НЕ ОДЕНУ никогда
Гордись, я о таком росте только мечтаю, тебе даже каблуки без надобности!
Автор,хватит хвастаться.
У меня рост 175, коблуки ниже 12 см не одеваю! Мужики все просто падают! Ростом гордиться нужно, а не комплексовать!!!!!! Автор, да Вам все девчонки завидуют!!!
АААааааААаааа!!! Я завидую.....хнык-хнык((((((( у меня 164, балетки не одеть, красовки тоже, всё только с коблуком, а у меня ноги болят он них, а мне только 24, а одену что-то на плоской подошве, так из дома нихочу даже выходить, чуствую себя полной дурой. Вот бы мне ваш рост, меня бы во многих местах не отшили.
Мой рост 180, вес 52кг (все у кого отвисло пузо, сальные бока и целлюлит уже могут начинать кричать про тощих девок). Обожаю свой рост и считаю это достоинством и не пропускаю случая надеть обувь на высоких каблуках. К черту комплексы, они должны быть у маленьких-это им всю жизнь на каблуках бегать, а с таким ростом можно себе позволить и обувь на плоской подошве и все равно будешь выше среднестатистической женщины. Каждый кулик свое болото хвалит, поэтому ваши подруги вам никогда не скажут, что ваш рост лучше. Отбросьте комплексы и радуйтесь жизни!
Сообщение было удалено
У меня такой же рост. Каблуки почти не ношу, а если когда и надеваю, это низкий каблук. Но я не выгляжу слишком высокой. Вы можете казаться выше чем есть на самом деле, из-за худобы.
у меня 177. Тоже не ношу, мне и так хорошо) очень редко одеваю, и чувствую себя не комфортно. 7-10 см норм, а когда одела 12см очень высокая была...хотя туфли очень удобные, пришлось сестре отдать..
Сообщение было удалено
Ваш текст: у неё рост модели, а ей высоко видете ли...Я даже на коблуках до вас не дотягиваю! Приходится одивать платформу.
5 сантиметров разницы с подругами,кошмар,вы,наверное,сгибаетесь,чтобы с ними поболтать,да?
Блин,ну я понимаю,подруги по 150-160 были бы,а тут вроде и подруги не малышки,и вы себя ощущаете на их фоне дылдой.Это к психотерапевту.