Девчонки, у кого 3-ий размер груди? Я немного комплексую из-за своей груди 3-го размера, мне кажется, что она обвисшая, хотя я еще не рожала, или так у всех, у кого не маленькая грудь?
У меня троечка, не висит. Но посмотрим что будет лет через ..дцать)))
Это у кого какая форма. У некоторых и побольше и не висит.
Мне бы такую девочку, ласкала бы с утра до вечера и с вечера до утра )
А у меня нулевой.
Мне бы ваши проблемы
от формы груди зависит.
У меня 3,все отлично.
У меня 3-й с половиной:) Висит совсем чуть-чуть
автор... висит хоть бы немного при любом размере, а не висит при вставлении силикона, так что... не парьтесь
Да, Автор, не выискивайте недостатки там, где их быть не может!У меня 5-ка, да, немного под своим весом без лифона подвисает, но меня это не парит-в лифоне то супер!А Вы и-за 3-ки расстариваетесь!
Ой, девчонки, приободрили)
3. Учитывая тот факт, что высотою я не блещу, по-моему, не мой размер... Надо бы поменьше. Да у меня ещё и растяжки (правда. теперь их почти не видно, но всё равно). Короче, я тоже комплексую...
Но говорят, зря, ибо нравится...
у меня тоже 3. Подвисает. И растяжки имеются. Но мужчина в восторге от нее. Поэтому уже не комплексую
У нее золотая середина а она мается! Я уже не знаю какой лиф то одеть, чтоб хот на второй тяноло, а она третий подвисает..а что же ты думаешь, сила притяжения действует. У меня первы тоже не стоит кверху, а лутшев были "козочки" чтоб провисая ямы не образовывались над соском...как пустоты внутри... Так что маааленькое подвисания твоего идеала это просто твои глупости.
У меня 5 ий размер ивсе торчит вперед не висит.
А вот с жопой проблема, одна половинка отвисла как яйца Джони Депа.
Да,тяжело вам женщинам,что бог дал ,тем и довольствуйся,а мужчина может накачаться,ему не нужно красивое лицо)