У меня ужасная фигура. не пропорциональная. Если кушать много, то живот только заплывает:(( а ноги нет. А хочется иметь бедра, попу, вообщем округлые формы. Ноги у меня еще кривые, я очень сильно комплексую. Пожалуйста оцените меня. Может быть что-нибудь что-то посоветует. Спасибо. http://s51.radikal.ru/i134/1110/dc/9b7043e82393.jpg
нет, у вас достаточно хорошая фигура, просто надо спортом позаниматься , походите в зал, в бассейн) а летом хорошо подзагореть и супер)) всё достаточно хорошо и аккуратненько)
ТЬфу ты, я думала там квадрат 2на2, нормальная фигура, на модель конечно, но вполне себе женская. А девушка с такой формой ног у нас в классе одной из самых ярких была, дело не в фигуре, дело в голове.
Автор, а зачем вы носите короткую юбку с такими ногами?
Фигура не очень, но это все как -то одеждой можно скрыть. Тем более на вас толстый свитер и груди с талией толком не видно
Анастасия ты йопнулась. Классная фигурка. И личико (нижняя часть по крайней мере) симпатичная. Мне думается, что ты симпатичная
В профиль так вообще красавица
Нормальная фигура. Женская. Тебе просто кто-то комплексы внушил. Ноги тоже нормальные, носи просто юбку до колена, если ты считаешь, что они кривые.
Анастасия а какой у тебя рост? Что-то ты на голову выше холодильника. Фигурка норм. Самое то. Наверно просто очень высокая
Сообщение было удалено
ну ты даёшь. Просто холодильник маленький.
нужно немного стиль поменять... не тёплые свитера с короткими рукавами..и с юбками летними мини ..создайте свой более элегантный стиль...)) будет красиво,фигура хорошая.конечно есть над чем работать) но всё отлично)
а сколь вам лет? и рост какой?
рост 172. холодильник у меня маленький))) я еще и из-за роста комплексую, ноги длинные но кривые и худые. ужас
Фуман во всей красе...Стоит красивой девчонке фотку выложить,так обосрут с ног до головы,придерутся ко всему...А стоит выложить откровенно некрасивое фото и написать "я переживаю,я комплексую",так начсинается - да ты красотка,да ты супер,да я бы вдул и т.д.)))))
Девочки,ну вот куда ей юбки носить с такими ногами???
А бедра широковаты на мой взгляд,вы бы лучше их не наедали,а сгоняли если есть там жир,хотя если там просто кости,то тут уже ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин,столько печаток.извиняюсь....
мне 23 года
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот рост у вас классный)
Совершенно обычная фигура. Далеко не идеальная, но и ничего уродливого. Таких большинство.
вы красивая рост суперский фигура хорошая))))) главное образ и спорт! и всё...я думала ..в теме вы явно не себя описывали, а свой холодильник.
Баба как баба, не хуже других
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты скоро также будешь выглядеть
Анастасия, на мой взгляд Вам не хватает слоновьих лях и необъятных жёпп, чтобы считать Вашу фигуру ужасной. Больше кушайте сладкого на ночь, занимайтесь сидячим спортом (игра в города, например), и холодильник побольше купите, а то в этот, видимо, мало еды вмещается
Сообщение было удалено
Потому что красивые девушки выкладывают фотку с подачей: завидуйте, куры.
А тут человек выложил, все думали, что там уродство какое-то. А там абсолютно нормальная обычная фигура.
Сообщение было удалено
И что ты предлагаешь: красивых девушек возносить ещё больше. А тех, у кого фигура не соответствует стандартам, втаптывать в грязь?
Может до твоего маленького мозжичка дойдёт когда-нибудь, что людей надо подбадривать, помогая им справляться с комплексами.
Сообщение было удалено
нормальная у автора фигура, даже хорошая. И ноги отличные, а ты наверное жирная завистливая курица
нормальная фигура, займись спортом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я предлагаю писать правду!
Если девушка откровенно красива,то фразы из разряда "вот форма ногтей у тебя как-то не очень" или "ну не знаю...лицо какое-то неумное" смотрятся откровенно смешно и все понимают что это банальгная зависть.
Втаптывать в грязь неидеальные фигуры ни в коем случае не надо.
Нужно посоветовать как правильно одеться,скрыть,посоветовать похудеть и упражнения на пробленые зоны.Всего и делов.
И потом,не вы ли бабоньки тут темы на вумане создаете с названиями "Видела корову жирную в мини юбке,какой кошмар....".
Знаете,все эти подбадривания напоминают советы псевдо подружек,которые говорят "Да что ты,носи это платье,оно тебе так идет",когда на самом деле платье,откровенно говоря,не красит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Написала нелестный коммент,значит стопудово завидует - типичная женская логика,ну-ну...)
нежирная фигура-уже хорошо
слушайте,ну не надо а? фигура плоxая,не ужас конечно,но некрассивая,плечи,руки,живот,бедра,все какое то рычлое,убогое
спорт по вам плачет автор,уж не обижайтесь
Нормальная фигура. У половины девиц на улицах гораздо хуже
выпрямите спину корсетом для осанки. копчик подтяните, и будут прямые ноги. У ВСЕХ людей прямые ноги, но если осанка кривая, то и ноги выглядят кривыми. У вас по фото именно так.
Сообщение было удалено
Мне как мужчине очень нравится автор. Так что тут не причем то, что она комплексует.
спасибо,мужчина:))
Нормальная фигура. А если схуднуть чуток и добиться рельефа спортом - вобще будет красота.
Вы издеваетесь? КАКИЕ тут ХУДЫЕ ноги??? Тут как раз впору и ноги бы потоньше, и талию поуже... Ну и мини-юбку подальше убрать))
Ноги можно выпрямить, сделать операцию с помощью аппаратов Илизарова.Если конечно есть сила воли и время.
все хорошо с фигурой. у меня в группе была девушка, так ноги были колесом, они спокойно ходила в юбках, потом нашла любителя таких ножек, сейчас все у нее хорошо.
фигура красивая. Я бы из такой конфетку сделала,.
Какую фоту не открою в этом разделе-всюду кривые ножки.Или вы как-то ставите их неправильно...фиг поймешь.А так,автор,ниче фигурка)
Сужу обьективна, тк сама к себе очень критична.Начну с ног. Сложите ноги вместе- если по всей их длине есть 3 просвета-щели, то у вас НЕ кривые ноги, а то что у вас коленки во внитрь, ну так это у всех подчти, и у меня тоже, меня в детстве в болетной студии ругали, что я сажись на пол колени вмести а стопы врозь, вот мы так колени и высиживаем не правельно.Ляшки не толстые, попробуйте бегать, не быстро с лёгкими толчками, будто немного подпрыгиваете, и бегайте бегайте бегайте, даже лёгкий жирок можно привратить в мышцы.Ножки будут длиные и подтянутые, о таких длиных я могу только мечтать (я 164см). Попа....ну её мы не видим, да и с попой у меня сомой не очень, тут ничем помоч не могу, сама ищу вориант. Талтя...ну как её сделать более тонкой не знаю, но я себя приучила, а точнее приучила свои мыщци быть подтянутими, тк я вижу что вы не толстая, а возможно есть животик и вы думаете что это жир, подтените живот, только так, чтоб свободно дышать можно было. Живот пропал? Вот так и старайтесь держать мышцы, не надо конечно так набрягать, чтоб аж тяжело было, буд-то вы 40 кг несёте. Просто как вспоминаете, потягивайте мышцы, привыкните и вам думать не надо будет даже, это само будет происходить, а от этого и плнчи расправляются, а значит и осанка статкая. И наконец извечная женская проблема ГРУД. У самой у меня 1-ый размер....не разгуляешся...знаю..но! выправляя спину грудь поднимается и значит визуально становится больше. Плечи у вас красивые, тут нечего добавить. А вообще поменяйте стиль одежды, он придаёт уверености, попробуйте что-то женственное и елегантное, вом же уже 23 (мне 24) и не надо этот миниДжинс, тем более с этим верхом, эти юбочки оставти 18-летним)
да, ноги ужас конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ой...ну всё...не топ модели все собрались...ну просто с ногами от зубов! Дуры вы бабы, раз так думаете.Нормальные у неё ножки,ну идеальные конечно, не далеко и не ужас, сначало наклоните голову и посмотрите на свои закарючки, а потом уже пишите, что ноги ужас.
"...ну всё...не... топ модели все собрались.
Нормальные у неё ножки,не идеальные конечно, но далеко не ужас, " Сорри за помарки
Автор, нормально все. Имидж нужен правильный. Основа- правильные(ваши) цвета, соблюдение пропорций , учитывая особенности фигуры, обязательно подчеркивать талию
плохая фигура! тут одна девушка спрашивала кривые ли у меня ноги?? вот у этой уж точно кривые как у лошади почти колесом!! ее фигура не для мужчины не для женщины не красиво смотрится