Как привести пальцы в порядок? во круг ногтей очень сухая кожа (да и ногти слоятся, но это не главное), о сухой кожи появлилась привычка, когда нет под рукой ножниц, сгрызать огрубевшую кожу. Как боротся с сухостью и от этого огрубением кожи. Крема не помогают(
на долгое время забудьте о них. само всё зарастёт.
нужно мазать маслом часто-часто
с сухостью бороться с помощью крема
ванночку с теплой водой и морской солью,отодвинуть кутикулу,срезать все заусенцы СПЕЦИАЛЬНЫМИ ШИПЦАМИ КУСАЧКАМИ ДЛЯ КУТИКУЛЫ!!!ОСТРЫМИ!!!
обработать маслом для кутикулы/любым заживляющим средством.
в дальнейшем постоянно увлажнять и раз в неделю повторять процедуру.
за неделю,1,5 уберете заусенцы и грызть нечего будит.
что бы ногти не слоились нужно после коррекции обработать срез ногтя пилочкой для полировки,это запечатает ноготь и слоиться ни чего не будит
с кремом я не расстоюсь, он у меня у кровати, в ванной, на кухне, в каждой сумочке ( у меня их 6 шт)...10 минут и можно заного мазать
сходите несколько раз с периодичностью хотя бы раз в две недели на маникюр к хорошему мастеру, он вам все правильно сделает, подрежем и подравняет.
Такого больше не будет.
У меня раньше так же было
Сообщение было удалено
ну если беспоноит физически - забыть как-то трудно
Сообщение было удалено
Ваш текст
ищите тот крем который будит дольше действовать.
пантенол или спросите в аптеке крем который показан для ухода при нейродермите( не горманальные мази а именно крем для очень сухой кожи,с мочевиной 5-10%)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы пробовали?или просто упорствуете.
повторюсь-когда все уберети при помощи элементарного ухода,ковырять будит нечего.источник-личный опыт(я еще и ногти раньше грызла,маникюр все исправил.)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/af/ea26fc04f10e.jpg это не мои, но идентичная проблема, как раз та, о которой я тут говорю(
Сообщение было удалено
Ваш текст
и?ни чего нового или того что не может исправить регулярный маникюр и правильное увлажнение там нет.
распарить,срезать,заполировать,увлажнять.
я стараюсь всё время поддерживать руки на уровне, тк мои руки всегда на виду, я понимаю, что когда на людях грызёшь на людях руки-это конечно ужас, но я не могу, кожа аж колючая. Когда смотрю ТВ накладываю толстым слоем крем на эти места, чтоб может кожа напиталась...но....не помогает. Я стала думать, что может витаминов не хватает, пила комплекс, некти немного окрепли, а кожа такая же осталась. Я просто в недоумении.
после тгго как распарите мягкой пилкой http://butikparfum.ru/product69752.html
сошлифуйте (как пятки шлифуют)загрубевшую кожу,и маслом их постоянно умазывайте.
ваша ссылка мне не видна. Но спасибо)
заусенцы из-за того, что вы после мытья рук не вытераете их полотенцем!
а сейчас щипцами обрезаете, пантенолом смазываете и ждёте
на маникюр не сколько разикови все нормально будет)
потом масличком поддерживай
Постоянный по мере необходимости маникюр и проблему решила
тоже что и у автора, крема на помогают, особенно если я на учебе- ковыряю эти места, отрываю кусочки кожи до мяса, ничего с собой сделать не могу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
как раз таки вытираю, ненавижу ничего мокрова (даже солёные огурцы мою и вытираю)
Кусачки хорошие купите и все. Только для кутикулы, а не для ногтей. например, у меня вот такие.
http://www.kaizer.ru/catalog/kusachki-manikyurnie-611.html
Кожу не рвут!!!
Я на этих участках тоже пользуюсь кусачками kaizer для кутикулы - кожа слишком чувствительна, поэтому надо пользоваться хорошо заточенным инструментом. И крем для рук - утром, вечером и после долгого пребывания рук в воде.
Заходила в гости, где вы купили эти кусачки? Тоже нужны острые...
Я такие в аптеке покупала, там стенд kaizer стоял.
Сообщение было удалено
И у меня такие. Кутикулу убираю за считанные минуты, уже не один год пользуюсь и до сих пор острые, я и для педикюра купила отдельные))
Сообщение было удалено
вот вы все правильно пишете!
и девчонки тут писали про кусачки kaizer - вот они реально острые!!
Да, у kaizer острые инструменты. У них ручная заточка -смотрите на штампик на упаковке.
Попробуете не крема, а масла втирать в кутикулу. А если надорвали заусенец, то нужно что-то вроде геля Тирозур для заживления мазать, иначе можно занести инфекцию.
автор,надо имхо аминокислоты и все витамины пропить.и щип4ики(