Кто читал тему и видел фото, хочу поделиться) Сегодня была на консультации в клинике лазерной хирургии, меня там обнадежили, сказали абсолютно ничего страшного, все исправим!!! Я такая счастливая))) И оказалось не так то и дорого, все тело (бедра, живот, бока, внутренняя сторона бедра) 75 000-100 000 (за весь комплекс), терпимо для тех, кто превратился в урода. Лечение займет 3-5 месяцев (в зависимости от кол-ва процедур, которые делаются раз в месяц), с меня ФОТООТЧЕТ ))) Может кому пригодится!!! Не одна же я так попала :)
ни фигасе дешево)))))
полдома можно купить!
Это в рублях?)
Сообщение было удалено
Конечно в рублях!!! )
Сообщение было удалено
Вы видели мои фото? Если нет гляньте и поймете что это НЕ ТАК ДОРОГО ради того чтобы снова стать красивой!!!)
Автор,коротко,если можно. Что в прошлой теме было. Лень искать.
Сообщение было удалено
можно фото?
Не тешьте себя надеждами. Совсем они не исчезнут. А через год и без лазера побелеют.
Сообщение было удалено
Это где ж так? у нас только 1,5 кв. метра на эти деньги((((
надеюсь вам это поможет.эх,у меня к сожалению растяжки старые-ничего не поможет((
Сообщение было удалено
Ваш текстБелеют,то белеют,а на солнце не загорают.
Автор, я помню вашу тему. Всего вам самого наилучшего.
Вы сами то успокоились?
http://i018.radikal.ru/1109/56/11fb2268f66c.jpg
http://i031.radikal.ru/1109/cc/d4f9dfea4304.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1109/51/36916f1688e3.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1109/18/1ba4e88d24c5.jpg
http://i054.radikal.ru/1109/7a/da129d14668e.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1109/7a/49e3fa8cebfe.jpg
Вот фотки автора из той темы)
Удачи вам, автор) Будем надеяться, вам это действительно поможет!
круто, потом фотки выложите пожалуйста до и после. я тоже вашу тему запомнила, рожать не хочется даже после таких историй=)
А от пупка до шрама у вас какая-то линия-это было всегда или тоже после родов появилось?
Сообщение было удалено
Мои фотографии, где я в растяжках с головы до пяток.
Сообщение было удалено
Сейчас уже да) Верю в то, что стану почти прежней) Я и похудела уже хорошо и живот почти спал!
Сообщение было удалено
Это пигментация после родов, она прошла уже!
Автор, крепитесь- но то , что я увидела потрясло меня до глубины души- аж мурашки по кожи- сама двоих родила без потерь, как говорится, в отношении внешности- блин- просто не повезло вам- и вы молодец, что боритесь за внешность- это очень важно для женщины- не опускаете рук- молодец!
У меня другой вопрос. А до родов какая фигура была? неужели идеальная?
от растяжек есть разные скрабы в домашних условиях и маслом мазать потом нужно.
+бассейн,занятия аква-фитнессом. а вы *** простите хотите просто как дойная корова накормить хирургов пластических...которые все равно на 100% вам красоту не вернут. растяжки это пол беды...полно и худых и счастливы. главное упругое и стройное тело,которого у вас пока нету.
волю в кулак и пошла!!!
я бы за эти деньги и без никаких врачей в принцессу превратилась!!!
питание,спорт,косметология.
а вы просто ленивая корова! которой видимо некуда бабло девать.
автор, помню вашу тему. И очень рада за вас, что оказывается все у вас поправимо. Да в принципе я и тогда вам писала: пока растяжки свежие и такие страшные ("рваные" красные) - самое время с ними бороться! Гораздо сложнее, когда они зарастают соединительной тканью и становятся белыми.
В общем, удачи вам в прохождении намеченных процедур и отличных результатов! Про фотоотчёт не забудьте, очень интересно сравнить "до" и "после". Не пропадайте, будем ждать :)
думаю что до родов вы тоже не модель была
все поправимо
и кстати вы уже похудели на сколько-нибудь после родов? обычно у здоровых людей за первые месяцы от недосыпа и нагрузок все улетает, если вы уже сейчас не худеете значит что-то не так.
Ни спорт ни тщательный уход не помогут на 100% если есть предрасположенность! Растяжки во время беремннности-это гормональное! Хотя конечно свой вклад спорт и уход вносит, но полностью обезопаситься им нельзя. Например у меня на животе (был очень большой-дите 4 кило) ни одной растяжки, а есть область 5х10 см над коленом только на одной ноге вся в мелких рстяжках. Вот откуда она там? Появились они буквально за 1 день на сдьмом месяце. А я в ногах тогда вообще не поправилась!
а меня что-то увиденное не потрясло особо, не сказала бы я, что все прям так ужасно
ну заметно конечно, но не так ужасающе, как вы пишете, автор
автор,удачи вам.
растяжки-это предрасположенность организма?
у меня двое родов при весе в 51 кг были,дети 2,600 и 4,000 кг- ни одной растяжки.
еще когда немного загорите- менее заметно будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет.вы не правы.на загорелом теле они еще больше видны.сами растяжки не загорают!!!
Согласна с 25 гостем, приятного конечно мало, но ужасающего, тем более уродского я ничего не увидела. Удачи вам!
я тоже ничего ужасного не увидела. всего хорошего!
Автор, удачи вам!) Помню вашу тему, это ужас конечно, но главное что все поправимо!))
Вы молодец! Это действительно помогает, пока растяжки свежие
Автор, Вы вообще умничка! Многие после родов на все забивают и под лоозунгом "Яжемать"! перестают за собой следить. Не забывайте еще про спорт и правильное питание.
Удачи Вам!
А я с гостем 21 согласна. Пустая трата денег. Со временем они сами посветлеют и станут менее заметными. Лучши маслами и мумиём мажте и спортом занимайтесь.
Автор, сколько вы кг набрали и на каком месяце они вылезли?
Да ерунда у автора! Ей на диете посидеть и всё пройдёт. Растяжки со временем посветлеют и заметны не будут. Вот у моей подруги - просто жесть.! Ей без операции вобще никак. В ростяжках всё:от коленей и до шеи. Плачет каждый день... Вобщем, я рожать точно не буду!!!
Автор! Желаю Вам добиться желаемых результатов! )) Если правильно помню Вашу предыдущую тему, то вы ещё совсем молоденькая. У меня на груди небольшие растяжки. Они не уродливые совсем, но они есть. Я не рожала. Так что посмотрим на то, как быстро у Вас будут результаты, и если что, то спрошу адресок клиники. ))
мдааа... "дешево".
Автор, сочувствую. Слава Богу, у меня такого не было. После родов ни одной растяжки - видимо, генетика...