У меня от природы широеие плечи и узкие бедра. Хочу наростить галифе но что бы это не отражалось на остальном теле. так как раньше пыталась это сделать в тренажерном зале и в конце концов совсем испортила фигуру. Плечи стали еще шире и объемнее а бедра спустя время опали и вернули прежднюю форму. Посоветуйте что нибудь?
превращаешься в мужика...
вы, скорее всего, в тренажерке на все группы мышц упражнения делали, вот у вас так и вышло. Надо с тренером поговорить, чтобы он комплекс упражнений специально для нижней части тела разработал.
ах да, ну и жрать побольше.
Возьми у меня жирку! Не знаю как убрать галифе!!!
не не, жрать побольше не в коем случае! у подруги такая печаль,- если жрет то растет пузо, толщина рук, но ноги, бедра и грудь в нулевом состоянии((
никак.галифе или есть,или нет)))я вот с галифе постоянно борюсь(((
когда жрешь одно пузо растет, давайте своё галифе кому не жалко))))0
При помощи одежды скорректируйте фигуру. Купите те же брюки галифе, платье А-образной формы, юбку-тюльпан или со складками, оборками.
сидите много!!))
Готова быть донором)) Забери у меня мои галифе.
автор,я такая же была и тоже все мечтала поправиться. Бедра стали не шире, а именно полнее, песочных часов я так и не добилась, появилась несостыковка верха и низа- как будто от разных людей, пришлось обратно худеть. А это, скажу вам, сложнее.
кстати да, бедра - это же кость, они шире уже не станут, если только полнее
это гормональное. у кого преобладают женские гормоны - у тех бедра полные. у кого их нехватка - тело по мужскому типу - узкие бедра, широкие плечи. такая уж вы уродились, что с этим сделать, только к эндокринологу сходить.
Сообщение было удалено
+100
Я поэтому тренажорку бросила, побоялась что раскачаюсь в неружном месте. Через 3 месяца занятий руки, плечи и грудь укрепились, а ногам хоть бы что. Штангу купила, буду дома заниматься. Мне таз узкий по наследству достался. Ноги худоваты, грудь 2+, все остальное нормальное. Если много жрaть растет живот, лицо, второй подбородок, на спине складки, а ноги с жоппой в последнюю очередь. А вобще я на мужика не похожа, лицо женственное, тонкая кость, руки как у пианистки, волосатость обычная, с гормонами порядок.
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
автор,я такая же была и тоже все мечтала поправиться. Бедра стали не шире, а именно полнее, песочных часов я так и не добилась, появилась несостыковка верха и низа- как будто от разных людей, пришлось обратно худеть. А это, скажу вам, сложнее.
а как ты поправилась в бедрах? какая то определенная еда?