Гость
Статьи
Не пользуюсь …

Не пользуюсь тампонами, а завтра нужно быть в купальнике

Здравствуйте! Сегодня начались критические дни, а завтра я должна быть в купальнике (где-то час). Плавать не буду. Вот только вопрос: как надеть купальник? Тампонами не пользуюсь, хотя и говорят, что они не могут порвать девственную плеву, но переживаю все равно. Может быть вы смоете подсказать еще какой-то вариант?Спасибо, надеюсь на вашу помощь.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

нуу как другой вариант можно смотря какой у вас купальник - можно как в старые времена вату или еще что-то ....хотя тампон наверное самое удобное было бы. Ух удачи вам. сочувствую.

Тампон можно самый маленький подобрать попробовать,

еще вариант конечно сильно сильно пожелать чтобы эту необходимость с купальником перенесли на другой день!

если купальник позволяет, можно под него надеть тоненькие труселя, на них приклеить прокладку, опять же не толстую... А если есть без крылышек, то можно и на купальные трусы, просто надо помнить о ситуации, чтобы не было никаких проколов.

Иа

Хорошо если низу купальника шортиками. Или парео одеть.

что вообще за необходимость?

НЯШКА

2 пост отличный вариант. только придется без лишних движений стоять. Вы в этом купальнике что будете делать?

Гость

ничего он вам не порвёт, выбирайте тонкий тампакс компакт, сразу перед выступлением всуньте и всё.

оденьте белье под купальник как уже сказали

Guest

тампоны самого маленького размера.

Суслик
Гость

Сообщение было удалено

Ей надо потренироваться дома, лежа. Когда я пыталась вставить тампакс когда была девственницей, мне вообще стало больно (просто я не смогла расслабиться), а подружка без проблем вставляла. Так что, автор, не факт что у вас получится в первый раз.

Geparda

Если совсем уж тяжело, сходи к гинекологу, пусть она тебе вставит тампон (это не больно совсем, хоть там 10 плев).

парео с собой захватите

видимо завтра будет твой первый день с тампоном))

прокладку тонкую смысл клеить если у тебя выделения среднии,к примеру..все равно испортишь только купальник...Попытайся использовать тампон и не парься.. расслабься и дело с концом)

а если уж ну никак не лезет - тогда -да.. парео ..лучше не прозрачное)

Красивая

хм....тампон и это однозначно. я жалею что сама начала пользоваться тампонами где-то года два назад...надо было раньше, избежала бы кучу проблем и переживаний! так что дерзайте

Викуша

Автор, воспользуйтесь тампонами O.b Они намного компактнее чем, Тампакс, и вставляются проще. Выберите 3 капельки с покрытием силк тач и можете быть уверены в себе) Они тоненькие, ничего не повредят. Либо, если выделения слабые можно 2 капельки.

ну что за глупости!

тампон то вводится неглубоко!

никак ты себя не "обесчестишь" этим!

Гость

ну и сидите тогда дома

Лиз

Автор, лучше вообще не идти на это мероприятие

Знойная красавица

А чем плохи обыкновенные прокладки, если Вы плавать все равно не будете?

Автор, а сколько вам лет, что вы боитесь тампонами пользоваться? Потренируйтесь дома, это дело практики, у вас получится)

Гость

я в этом году вынуждена была начать ими пользоваться, так это была жесть просто

он разбухал во мне и становилось ужасно больно

все равно не купалась нормально пока не приблизились последние дни

Гость
Нянина радость

Сообщение было удалено

если только он самый маленький

Гость

Сообщение было удалено

не надо.

я в 16 лет начала использовать средние.

плева же глубоко, до нее никаким тампоном не достать!

Коза
Нянина радость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да. Плеву тампоном повредить нереально, ведь она находится примерно на на уровне гланд. Поэтому тщательнее жуйте пищу и не суйте глубоко в рот всякие крупногабаритные предметы. А тампоны - вообще тут ни при чем.

Коза

Сообщение было удалено

))))))

Ёжа

А почему не пользуетесь? Вот и воспользуетесь! Что в них такого особого, нормальное дело! Плеву им повредить невозможно, только если нарочно со всей дури херачить!

а почему нельзя на купальник прокладку без крылышек присобачить? тем более всего час

а вообще я бы не мучалась и воспользовалась бы тампонами, что в них плохого то, почему такая принципиальность

Соня

Купите тампоны и не парьтесь

La La La
Гость

Сообщение было удалено

А менять чаще пробовали? Чтобы не доводить до конкретного разбухания?

Юля
Нянина радость

Сообщение было удалено

О чем вы?! плева перед входом во влагалище находится, а не "глубоко".

Гость
Guest

Сообщение было удалено

+ прокладка-ежедневка тонкая

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ааааааа, плева далеко!! она в горле!!!

Автор

Ну да. Плеву тампоном повредить нереально, ведь она находится примерно на на уровне гланд. Поэтому тщательнее жуйте пищу и не суйте глубоко в рот всякие крупногабаритные предметы. А тампоны - вообще тут ни при чем.[/quote]

во-во плева рвется от глубокого минета!!

Гость

Ну вот, тампон будет твоим первым мужчиной, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не может ими пользоваться?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За собой смотри , если человек не хочет или чему противопоказано он тоже дура ?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: