У меня нет лишнего веса, но тело какое то дряблое как повысить тургор? каким видом фитнеса заняться? Думаю мне достаточно будет месяца нагрузок, чтоб привести себя в порядок, подскажите пожалуйста. И еще у меня узкие бедра какие упражнения нужно делать чтоб хоть немного их сделать шире??
вагоны с углём разгружай буш упругая...
вам любой вид фитнесса подойдет,можно просто в зале заниматься,а можно на групповые поxодить,что-то в стиле боди форма,чтоб половина кардио половина силовыx упражнений
найди комплекс упров ани курниковой
песочные часы hourglass
Месяца занятий для такого тела, которого спорта никогда не видело?? ))) вы меня удивили
как минимум 3 - так, чтобы немного дряблость убрать
не такое уж оно и дряблое, хочу чтоб мышечная масса была в тонусе, понимаете? если напишу сколько вешу и рост скажите что я анарексичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Водные виды неплохо подтягивают. Подруга аквой занимается..довольна.
что бы мышцы были в тонусе нужно регулярно заниматься,а не 1 месяц
и сколько твой вес и рост
я на стрип пластику записалась. Вроде и польза и не скучно
Ну у меня так же - худая и дряблая. В тренажерку надо ходить, белок есть. Но видимый результат у меня был только через 3 месяца.
152 40
где ж вы анорексичка? Нормальная вы.
При 160 обычно весят примерно 44-46 кг.
Для начала вам подойдут водные виды. Сразу в тренажерке будет трудно. И вода кожу делает упругой.
Сообщение было удалено
вы с ума сошли??? норм вес-это ваш вес минус 110.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже понятно, раз так пишите. Мышцы качайте, при плохом тонусе только железо поможет. Раза три в неделю и месяца три не меньше
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря кто она, астеник, нормостеник или гиперстеник.
У гиперов отнимают 100, у нормо 110, у астеников 115.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще от возраста зависит. У молодых отнимают еще 5 кг. У дам в возрасте 5 прибавляют. Не бывает одной таблицы на все типы сложения тела и на все возраста. Я девушке и написала вес для ее возраста.
бассейн!!!!(плавание быстрое туда-сюда, аквааэробика, чтобы было сильное сопротивление с водой)
бодифлекс
пилатес
Сообщение было удалено
Ваш текст
-110 для простых смертных
-120 для моделей!!! (я этого придерживаюсь)
мне 32
Сообщение было удалено
Ваш текст
но бывает же модель дирижабля:о)
Здравствуйте, вы меня конечно простите, но я тоже самым задавалась вопросом... в поисках отвтета облазила весь инет... и вот тут наткнулась на статью...
http://womenlikes.ru/beauty_and_health/87-uprugoe-telo.html мне помогли советы, нажеюсь и вампомогут...